Penulis Topik: [ASK]Seputar Domain dan Webhosting...  (Dibaca 3684 kali)

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: [ASK]Seputar Domain dan Webhosting...
« Jawab #10 pada: Juni 26, 2010, 10:44:20 AM »
Logikanya kalo hosting murah akan menjual satu server untuk ribuan klien biar untung, pastinya server jadi overload, dan pasti bermasalah. Makanya ati2 ma hosting yg pake harga terlalu murah.
Yg bagus emang mahal dikit, ky hosting yg dipake smadaver.com, ne juga pake dreamhost kl gak salah.
Kalau aku di webhostingworld.net

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: [ASK]Seputar Domain dan Webhosting...
« Jawab #11 pada: Juni 26, 2010, 11:16:33 AM »
Hmm... Untuk Blog? Dengan gambar, pakai WP, dan pastinya banyak plugin + nyimpen file didalam hostingannya :P
Berapa ya ukurannya yang pas? Sama bandwidthnya...
« Edit Terakhir: Juni 26, 2010, 11:19:11 AM oleh s4nji »
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: [ASK]Seputar Domain dan Webhosting...
« Jawab #12 pada: Juni 26, 2010, 11:26:04 AM »
Ukuran file paling cuma 20 MB per blog, kalo bandwidth kira2  5 GB kl alexa rank sktr 150ribuan, ntar aku cek ke WHM dulu bwt perbandingan

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: [ASK]Seputar Domain dan Webhosting...
« Jawab #13 pada: Juni 26, 2010, 11:57:16 AM »
@_@
5 GB = 150.000?
Ane 850.000 an D:
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: [ASK]Seputar Domain dan Webhosting...
« Jawab #14 pada: Juni 26, 2010, 12:04:51 PM »
Kalo ana sih buat ngehemat bandwidth dan resource, gambarnya ditaruh di server host lain (Photobucket) :P
Itung2 kalo misalnya ekspor blog jadi gak perlu ekspor gambarnya juga, impornya lebih gampang :D

Udah gitu perhatiin juga blogger sok copas yang gambarnya hotlinking dari server kamu, ckckck~
Gak tau apa kalo u nanggung bandwidth servernya :P
« Edit Terakhir: Juni 26, 2010, 12:07:59 PM oleh Ran_TH »

Offline Amri MF

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 584
  • Reputation: +1095/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Amri MF Blog
Re: [ASK]Seputar Domain dan Webhosting...
« Jawab #15 pada: Juni 26, 2010, 03:20:18 PM »
Ne skrinsyut Bandwidth dari Web Host Manager (WHM) gw.
Di attachment bro.
Ada yang cuma 400 MB tapi ada juga yg sampe 9 GB

Offline reyhan

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 150
  • Reputation: +234/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Reyhan Blog's
Re: [ASK]Seputar Domain dan Webhosting...
« Jawab #16 pada: Juli 18, 2010, 11:16:06 AM »
@Amri MF pake hosting luar yang mana ?...
MAU DAPAT UANG DOLLAR DALAM SEHARI $75 PALING MEYAKINKAN PILIH DIWAH INI:
**http://cara-dapatuang.blogspot.com/

**http://www.awsurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=reyhaninggit

**http://www.MoneyBumper.com/Main.cfm?R=172557

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: [ASK]Seputar Domain dan Webhosting...
« Jawab #17 pada: Juli 24, 2010, 09:18:49 PM »
Hokeh...
5 GB Bandwidth ternyata tak banyak :D
Jadi untuk blog yang ringan aja ya :D :D
Topic Locked
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com