Penulis Topik: Kaspersky - Russian powerfull AV  (Dibaca 34322 kali)

Offline marcelxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: +162/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • nyari ilmu tanpa batas...
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky - Russian powerfull AV
« Jawab #40 pada: Agustus 13, 2009, 06:35:01 PM »
numpang tanya... bagusan mana pake KIS 2010 ato KAV 2010???? ga ngerti.....  ??? ato perlu instal 22nya????? -maklum gaptek-  :D
MARI BERKAWAN... :D :D :D :D

Offline AURA

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 145
  • Reputation: +180/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky - Russian powerfull AV
« Jawab #41 pada: Agustus 13, 2009, 07:02:41 PM »
@Cangcilung

G taw gw jga dapet craking dari temen gw. Tapi itu versi jadulnya, dah gx di pake
Klo maw nge-crack AV mah harus bener2 menganut aliran cyber crime, gw bukan cyber crime.
Programer AV biasa

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky - Russian powerfull AV
« Jawab #42 pada: Agustus 13, 2009, 07:22:51 PM »
numpang tanya... bagusan mana pake KIS 2010 ato KAV 2010???? ga ngerti.....  ??? ato perlu instal 22nya????? -maklum gaptek-  :D
Jelas KIS 2010 ....  :D kan Internet Security, punya fitur lebih banyak dari yang KAV :-bd ... , harga nya juga lebih mahal... :) ,cuma Resourches memori lebih besar... tapi ya lebih save...   instal KIS ajah.... :D

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: +720/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Kaspersky - Russian powerfull AV
« Jawab #43 pada: Agustus 13, 2009, 07:30:33 PM »
@ marcelxx

Sesuai Kebutuhan Aja Mas, Sering Online Gak? Or Spesifik'a Masuk Ke Site2 Undergroud?? Klo Ga KAV Ja Dah Cukup Ko..

@ AURA

Sama Q Jg Ga Ikutan Cyber Crime.......

Offline marcelxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: +162/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • nyari ilmu tanpa batas...
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky - Russian powerfull AV
« Jawab #44 pada: Agustus 13, 2009, 07:51:44 PM »
oke deh... tengkyu banget buat temen2 yg udah ngasi penjelasan.... langsung instaaaaaaaaaaaal..........  :D
MARI BERKAWAN... :D :D :D :D

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky - Russian powerfull AV
« Jawab #45 pada: Agustus 14, 2009, 04:22:02 PM »
KIS cocok untuk para pengguna yang lebih sering online.. karena fitur perlindungan yang ditawarkan lebih banyak dari KAV.. termasuk anti-hacker, virtual keyboard, antispam, dll
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline marcelxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: +162/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • nyari ilmu tanpa batas...
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky - Russian powerfull AV
« Jawab #46 pada: Agustus 14, 2009, 09:25:34 PM »
help..... gimana cara update KAV 2010 (**463) secara offline???? trus donlod dimana???? help... help..... kmaren aku donlod dan instal pake key gratisan 318days remaining :D koq database status: obsolete alias usang... (padahal baru di instal)

trus aku coba update offline, aku donlod di www.d60** jadinya database status: out of date

trus donlod lagi via mbah gugel, hasilnya error..  :D

trus coba donlod online, dengan connect smart yg super lemot,,,, baru nyampe 15% eh... balik lagi ke 0%....
18%..>>>>> 0% lagi.... dan sampe skarang status masih out of date.

trus...... gimana nih skarang???? mau donlod di warnet... tp donlod dimana yaaa???? help...

MARI BERKAWAN... :D :D :D :D

Offline andiadek

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 385
  • Reputation: +469/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • I Love Music
    • Lihat Profil
    • @dek Site
Re: Kaspersky - Russian powerfull AV
« Jawab #47 pada: Agustus 14, 2009, 11:12:57 PM »
@marcell kyknya kita senasib kagk tahu url buat download manual updatenya hehe soalnya update onlinenya rada lama trus sering gagal jadi malas updatenya makanya kis 2010 gw ganti pake avg ineternet security lebih praktis n ringan

Offline Rh354

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.920
  • Reputation: +65535/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Just an Ordinary Guy
    • Lihat Profil
    • Time Traveler
Re: Kaspersky - Russian powerfull AV
« Jawab #48 pada: Agustus 15, 2009, 12:06:12 PM »
ini gw pake NOD32+comodo FW dengan KAV 2010 dual AV :D overal gw sich lebih seneng ama KIS7 klo dual ama nod32 + comodo FW :D

gw update biasa2 aja n never blacklist mulai dr KIS7 ampe KAV 2010 :D 8) \m/
OS : Slackware 13.1
Kernel : 2.6.35
CPU Type : i686
Processor : Intel Celeron M 1,4 GHz
Axioo Centaur series

Offline marcelxx

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 142
  • Reputation: +162/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • nyari ilmu tanpa batas...
    • Lihat Profil
Re: Kaspersky - Russian powerfull AV
« Jawab #49 pada: Agustus 17, 2009, 08:32:15 AM »
rhe5a pm trik dunk....  :D :D :D :D :D :D
MARI BERKAWAN... :D :D :D :D