Penulis Topik: Antivirus Free VS Antivirus Bayar  (Dibaca 15816 kali)

Offline alfandza

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« pada: Juli 13, 2010, 08:05:42 PM »
eh,kayaknya bagusan mana ya,free/pro(antivirus impor)? :-\
dalam mendeteksi virus? ???
versi pro(kaspersky,g-data)
versi free(avira,avast!)
dari produk tadi mana yang bagus??
dan bisa mendeteksi virus luar dan dalam

thx


Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #1 pada: Juli 13, 2010, 08:10:01 PM »
eh,kayaknya bagusan mana ya,free/pro(antivirus impor)? :-\
dalam mendeteksi virus? ???
versi pro(kaspersky,g-data)
versi free(avira,avast!)
dari produk tadi mana yang bagus??
dan bisa mendeteksi virus luar dan dalam

thx



Dimana2, yg mbayar lebih bagus broo...!! :-bd
Klo kaspersky, nod32, dll.. Itu berbayar soalnya baguss.. :D
Klo AVAST, AVIRA ada yg free soalnya banyak komputer didunia yg ga dipasangi internet, jadinya dibuatlah yg fersi free... ;D
Kaya SMADAV, SMADAV FREE ma SMADAV PRO pasti bagusan Smadav Pro lah..
Klo Avast, AVAST FREE sma AVAST PRO pasti bagusan Avast PRO.. :D

Offline alfandza

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #2 pada: Juli 13, 2010, 08:13:51 PM »
cuma katanya yang free bagus....
kalo fitur dah tau,cuma dalam mendeteksi virus

gimana dengan Kaspersky???

Gimana dengan g-data???


gimana dengan avira dan avast???


dan juga mau ngomong dikit,apa ada av yg diatas itu yang cocok sama Win2000,coz q njawab forum ini jg pake Win2000(cuma di Virtual Box)??

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #3 pada: Juli 13, 2010, 08:16:19 PM »
cuma katanya yang free bagus....
kalo fitur dah tau,cuma dalam mendeteksi virus

gimana dengan Kaspersky???

Gimana dengan g-data???


gimana dengan avira dan avast???


dan juga mau ngomong dikit,apa ada av yg diatas itu yang cocok sama Win2000,coz q njawab forum ini jg pake Win2000(cuma di Virtual Box)??

Gw nyoba Avast di Win2000 bisa kog.. :D
Klo gw pake Avast! Pro Antivirus.. (Bukan yg Free).. :D

Offline alfandza

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #4 pada: Juli 13, 2010, 08:25:14 PM »
cuma katanya yang free bagus....
kalo fitur dah tau,cuma dalam mendeteksi virus

gimana dengan Kaspersky???

Gimana dengan g-data???


gimana dengan avira dan avast???


dan juga mau ngomong dikit,apa ada av yg diatas itu yang cocok sama Win2000,coz q njawab forum ini jg pake Win2000(cuma di Virtual Box)??

Gw nyoba Avast di Win2000 bisa kog.. :D
Klo gw pake Avast! Pro Antivirus.. (Bukan yg Free).. :D

kalo gitu coba ya....

tapi yang hemat ram tu mana ya??soalnya ramnya cuma 100 mb ik....
takutnya lemot :'(
tp coba ya

GO TKP

Offline belong

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 210
  • Reputation: 282
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav - Protector
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #5 pada: Juli 13, 2010, 09:13:27 PM »
cuma katanya yang free bagus....
kalo fitur dah tau,cuma dalam mendeteksi virus

gimana dengan Kaspersky???

Gimana dengan g-data???


gimana dengan avira dan avast???


dan juga mau ngomong dikit,apa ada av yg diatas itu yang cocok sama Win2000,coz q njawab forum ini jg pake Win2000(cuma di Virtual Box)??

Gw nyoba Avast di Win2000 bisa kog.. :D
Klo gw pake Avast! Pro Antivirus.. (Bukan yg Free).. :D

kalo gitu coba ya....

tapi yang hemat ram tu mana ya??soalnya ramnya cuma 100 mb ik....
takutnya lemot :'(
tp coba ya

GO TKP
avast 5 termasuk berat kalo ramnya pas-pasan (kaya gw 448mb),
klo yg ringan
-eset nod32 (berbayar, antivir import yg paling ringan ver. Gw)
-avira free (antivirus paling ringan dikelas gratisan ver. gw juga,
« Edit Terakhir: Juli 14, 2010, 06:21:44 AM oleh belong »
SmadAvira,
Maximum your Pc security !

Offline alfandza

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: 37
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #6 pada: Juli 13, 2010, 09:29:10 PM »
cuma katanya yang free bagus....
kalo fitur dah tau,cuma dalam mendeteksi virus

gimana dengan Kaspersky???

Gimana dengan g-data???


gimana dengan avira dan avast???


dan juga mau ngomong dikit,apa ada av yg diatas itu yang cocok sama Win2000,coz q njawab forum ini jg pake Win2000(cuma di Virtual Box)??

Gw nyoba Avast di Win2000 bisa kog.. :D
Klo gw pake Avast! Pro Antivirus.. (Bukan yg Free).. :D

kalo gitu coba ya....

tapi yang hemat ram tu mana ya??soalnya ramnya cuma 100 mb ik....
takutnya lemot :'(
tp coba ya

GO TKP
avast 5 termasuk berat kalo ramnya pas-pasan (kaya gw 448mb),
klo yg ringan
-eset nod32 (berbayar, antivir import yg paling ringan ver. Gw)
-avira free (antivirus paling ringan dikelas berbayar ver. gw juga,

kalo kaspersky lemot ga segitu??

kocho

  • Pengunjung
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #7 pada: Juli 13, 2010, 09:54:27 PM »
yang free mah bagus smadav(ini  kalo yang berbayar bagus smadav pro(terbukti,,soalnya di waarnet di server cm gue pasangin smadav pro doang) ama eset nod 32  :D

Offline belong

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 210
  • Reputation: 282
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav - Protector
    • Lihat Profil
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #8 pada: Juli 13, 2010, 10:00:46 PM »
cuma katanya yang free bagus....
kalo fitur dah tau,cuma dalam mendeteksi virus

gimana dengan Kaspersky???

Gimana dengan g-data???


gimana dengan avira dan avast???


dan juga mau ngomong dikit,apa ada av yg diatas itu yang cocok sama Win2000,coz q njawab forum ini jg pake Win2000(cuma di Virtual Box)??

Gw nyoba Avast di Win2000 bisa kog.. :D
Klo gw pake Avast! Pro Antivirus.. (Bukan yg Free).. :D

kalo gitu coba ya....

tapi yang hemat ram tu mana ya??soalnya ramnya cuma 100 mb ik....
takutnya lemot :'(
tp coba ya

GO TKP
avast 5 termasuk berat kalo ramnya pas-pasan (kaya gw 448mb),
klo yg ringan
-eset nod32 (berbayar, antivir import yg paling ringan ver. Gw)
-avira free (antivirus paling ringan dikelas berbayar ver. gw juga,

kalo kaspersky lemot ga segitu??
jujur, gw blm coba kaspersky ,
tp pd ngomong berat soalnya ramnya min. 512mb(kalo aku salah dikoreksi ya)
SmadAvira,
Maximum your Pc security !

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: 65435
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Antivirus Free VS Antivirus Bayar
« Jawab #9 pada: Juli 13, 2010, 10:56:30 PM »
Iya bro, kasper emg terkenal berat. Mending pake avira, avast atau ESET aja yg ringan...
Supaya lebih tau detailnya, silahkan liat sndri di trit AV masing2. Sudah sering dibahas bro :-bd