Penulis Topik: Flash Disk Lock 1.6 Tool Buat Proteksi Flash Disk  (Dibaca 57565 kali)

Offline f3rd1

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 22
  • Reputation: +58/-0
    • Lihat Profil
Re: Flash Disk Lock 1.6 Tool Buat Proteksi Flash Disk
« Jawab #20 pada: September 15, 2009, 11:26:40 AM »
kok error di fd gue?? ???

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Flash Disk Lock 1.6 Tool Buat Proteksi Flash Disk
« Jawab #21 pada: September 21, 2009, 09:31:04 PM »
kemungkinan filenya corrupt...coba download ulang...

Offline CAH SMK NS KEMIRI

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 111
  • Reputation: +115/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • pake smadav buat usir virus
    • Lihat Profil
    • smk ns blogging community
Re: Flash Disk Lock 1.6 Tool Buat Proteksi Flash Disk
« Jawab #22 pada: September 25, 2009, 11:56:13 PM »
Flash Disk Lock 1.6 selain berfungsi untuk mengunci data atau menyembunyikan data Flash Disk, Juga berfungsi untuk menghindari virus yang menggunakan fungsi autorun, data yang terkunci juga kebal dari serangan virus. Selain itu berfungsi juga untuk menghindari pencurian data flash disk dari aplikasi-aplikasi pencuri data Flash Disk. Juga di sertakan fungsi-fungsi lainya seperti tool untuk membuat background picture di Flash disk dan juga ada tool yang bisa menggabungkan aplikasi portable kesayangan anda digabung jadi satu ke dalam aplikasi Flash disk Lock 1.6 ini.
Akan lebih Powerfull jika di gabung dengan aplikasi Antivirus Portable Kesayangan anda dengan Flash Disk Lock 1.6 ini, Jika Aplikasi Portable anda sudah digabung dengan Flash disk Lock 1.6 ini akan menghasikan File baru yang namanya Flash disk Lock Plus. Itulah file hasil gabungan aplikasi portable anda dengan Flash Disk Lock 1.6 ini.

Note : Lebih Powerfull jika digabung dengan SmadaV Antivirus :D

Yang Mau download Flash Disk Lock 1.6, silahkan disini
http://www.4shared.com/file/123941973/3f9c52c/Flash_Disk_Lock_16.html

wah iya tu bos lumayan tuk ngunci data hehhe tpi ada yg bilang filenya corupt bener ga tu?
jadilah orang yang bangga terhadap produk negeri kita indonesia tercinta

Offline rilove

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 69
  • Reputation: +97/-0
    • Lihat Profil
Re: Flash Disk Lock 1.6 Tool Buat Proteksi Flash Disk
« Jawab #23 pada: Oktober 05, 2009, 08:01:22 AM »
buatan mana ni mas....

Offline surichan

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 89
  • Reputation: +128/-0
  • Jenis kelamin: Wanita
  • pinjem image dari wiki ^^
    • Lihat Profil
Re: Flash Disk Lock 1.6 Tool Buat Proteksi Flash Disk
« Jawab #24 pada: Oktober 07, 2009, 07:19:53 AM »
mau coba dulu yak!
moga filenya ga corupt ;)

So you think you know what a grief is?
An enemy fiesty when your wheel crumble downhill.
Salty dust on your wound. Bitter but heals. The question is whose wound?

Offline skets

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 98
  • Reputation: +124/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Flash Disk Lock 1.6 Tool Buat Proteksi Flash Disk
« Jawab #25 pada: Oktober 07, 2009, 10:19:42 PM »
coba ah :D

Offline teambuddies

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 402
  • Reputation: +876/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • MSV Inc. :)
    • Lihat Profil
    • Temukan-Caranya. Tutorial Komp.
Re: Flash Disk Lock 1.6 Tool Buat Proteksi Flash Disk
« Jawab #26 pada: Oktober 10, 2009, 11:35:55 AM »
Free atau nggak? Kalau buka foldernya hrs ada programnya di pc atau fdnya? Thx2
Blog: http://temukan-caranya.blogspot.com/
Hanya berusaha melakukan yang terbaik. :)
GB

Offline amirdtr

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.851
  • Reputation: +45256/-601
  • Jenis kelamin: Pria
  • Siap kembali.
    • Lihat Profil
    • Facebook
Re: Flash Disk Lock 1.6 Tool Buat Proteksi Flash Disk
« Jawab #27 pada: Oktober 10, 2009, 01:20:53 PM »
Free atau nggak? Kalau buka foldernya hrs ada programnya di pc atau fdnya? Thx2

Jelas software ini GRATIS!
Hiyaku! It's time to jump!

Offline Jastis

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.558
  • Reputation: +61865/-241
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://cariakibatsebab.blogspot.co.id/
    • Lihat Profil
    • REY COMPUTER
Re: Flash Disk Lock 1.6 Tool Buat Proteksi Flash Disk
« Jawab #28 pada: Oktober 10, 2009, 01:31:46 PM »
Free atau nggak? Kalau buka foldernya hrs ada programnya di pc atau fdnya? Thx2

Jelas software ini GRATIS!

Dijalankan di FD bukan di PC

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Flash Disk Lock 1.6 Tool Buat Proteksi Flash Disk
« Jawab #29 pada: Oktober 11, 2009, 11:14:18 AM »
Coba ahhhh