Penulis Topik: [Just Share] Pengalaman buruk dengan ASC free  (Dibaca 2824 kali)

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
[Just Share] Pengalaman buruk dengan ASC free
« pada: Juli 17, 2010, 04:20:54 PM »
kemarin ak coba install ASC free di komputer domain controller (Windows Server 2003 standard edition),
iseng2 aja mo bersihin registry + junk file coz udah bertahun2 g pernah dibersihin
setelah install selesai langsung ak bersihin tu komputer pake ASC free, trus ak restart
setelah restart, ak kaget bgt krn komptr tsb g bs login,
coba ak masuk ke safe mode jg g bisa,
coba ak repair pake CD windows 2003 server jg g bisa
setelah smw usaha ak lakukan tp g ada hasil, ya terpaksa deh install ulang domain controller
capek deh.....

Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: [Just Share] Pengalaman buruk dengan ASC free
« Jawab #1 pada: Juli 17, 2010, 05:28:02 PM »
Waow :-\
Nice share :D Saya disini pake TuneUp Utilities 2010 gak pernah ada masalah \m/

Produsen ASC (IObit) juga pernah dituntut MalwareBytes gara2 IOBit Security 360 "mencuri" database MBAM :-\
« Edit Terakhir: Juli 17, 2010, 05:29:40 PM oleh Ran_TH »

Offline MacGyver_C2694

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 505
  • Reputation: +65535/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • ixtreme
    • Lihat Profil
    • www.dakta.com
Re: [Just Share] Pengalaman buruk dengan ASC free
« Jawab #2 pada: Juli 17, 2010, 05:33:20 PM »
 :D gw pakai produk iobit sudah lama ga pernah ada masalah

http://www.iobit.com/
« Edit Terakhir: Juli 17, 2010, 05:37:31 PM oleh Malih_C2694 »
                         

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: [Just Share] Pengalaman buruk dengan ASC free
« Jawab #3 pada: Juli 18, 2010, 10:21:17 AM »
mgkn ASC g kompatible ma windows server,
coz ak pernah coba di windows xp jg gpp...
makanya ak brani coba di server...

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: [Just Share] Pengalaman buruk dengan ASC free
« Jawab #4 pada: Juli 18, 2010, 10:35:03 AM »
weeww
sadiiss
untung ane pake WinUtilities Pro  :-bd :-bd :-bd
pake aj tuh WinUtilities Pro
Gratis bro klo pengen :D

Offline belong

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 210
  • Reputation: +282/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav - Protector
    • Lihat Profil
Re: [Just Share] Pengalaman buruk dengan ASC free
« Jawab #5 pada: Juli 18, 2010, 11:11:43 AM »
Waow :-\
Nice share :D Saya disini pake TuneUp Utilities 2010 gak pernah ada masalah \m/

Produsen ASC (IObit) juga pernah dituntut MalwareBytes gara2 IOBit Security 360 "mencuri" database MBAM :-\
masa sih ?
berarti iobit security 360 databasenya sama dengan mbam ya ??? ???
SmadAvira,
Maximum your Pc security !

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: [Just Share] Pengalaman buruk dengan ASC free
« Jawab #6 pada: Juli 18, 2010, 11:14:59 AM »
Ane make udah lama nggk ada masalah di XP ma Vista :D :D

Offline belong

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 210
  • Reputation: +282/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav - Protector
    • Lihat Profil
Re: [Just Share] Pengalaman buruk dengan ASC free
« Jawab #7 pada: Juli 18, 2010, 11:39:48 AM »
kemarin ak coba install ASC free di komputer domain controller (Windows Server 2003 standard edition),
iseng2 aja mo bersihin registry + junk file coz udah bertahun2 g pernah dibersihin
setelah install selesai langsung ak bersihin tu komputer pake ASC free, trus ak restart
setelah restart, ak kaget bgt krn komptr tsb g bs login,
coba ak masuk ke safe mode jg g bisa,
coba ak repair pake CD windows 2003 server jg g bisa
setelah smw usaha ak lakukan tp g ada hasil, ya terpaksa deh install ulang domain controller
capek deh.....
versi lama kali coba aja download yg versi baru

Ane make udah lama nggk ada masalah di XP ma Vista :D :D
sama kaya aku berarti,
aku pake windows xp dan nggak ada masalah, tapi kalo fitur registry fixnya meragukan  :-\
aku lebih percaya sama tune up  :-bd :-bd
SmadAvira,
Maximum your Pc security !

Offline nova_edp

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 819
  • Reputation: +26823/-0
    • Lihat Profil
Re: [Just Share] Pengalaman buruk dengan ASC free
« Jawab #8 pada: Juli 18, 2010, 03:48:42 PM »
klo xp seh g mslh, ak jg udah coba
tp ini platform-nya windows server... pasti bedalah ma windows xp