Penulis Topik: Kira-kira bisa ditembus nggak?  (Dibaca 1813 kali)

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: +5079/-0
    • Lihat Profil
Kira-kira bisa ditembus nggak?
« pada: Juli 17, 2010, 07:53:17 PM »
gw sesuaikan biar semua bisa + nggak ribet, trik hidden files di flash disk, tested 100% on default mode (newbee abiss)
1. Buat folder autorun.inf pakai SMADAV or etc (cari praktisnya)
2. Masuk ke ../autorun.inf/con/aux/NULTHI~1/
3. Buat personal folder, misal "waka waka ee"
4. Masuk ke personal folder, copykan Silfox Locker or etc (demi kepraktisan saja tidak lebih) dan execute, maka terbentuk folder 'Locker' dan masuk kedalamnya
5. Berikutnya move semua file di flash disk kedalam folder dan cd.. set Silfox Locker, terus hapus aplikasinya
6. cd.. Rename "waka waka ee" -> ..ΔΔ~~11 (yang penting ada unique char-nya) set Super Hidden and EXIT
7. Jangan lupa beli flash disk yang ada kuncinya

nb:
1. Harusnya tahan infeksi + anti deletion lewat Winsucks
2. Pakai aplikasi bantu/cmd/terminal/linux/etc buat akses karena kalau lewat Explorer.exe akan sulit

original on jatimcrew
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

macOS Mojave --- Intel Iris Graphics 6100

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline biasaaja

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 92
  • Reputation: +143/-0
    • Lihat Profil
Re: Kira-kira bisa ditembus nggak?
« Jawab #1 pada: Juli 19, 2010, 08:07:13 PM »
Silfox???? apaan ya??? baru kenal...maksudnya gmn?? folder terakhir yg "..segitiga 2 ~11"...bisa ditembus kok...utk folder dng tehnik unicode n con dkk plus titik berulang kali bisa ditembus

Offline Ryan BeKaBe

  • Admin
  • Pro500
  • *******
  • Tulisan: 2.005
  • Reputation: +65535/-1
  • ToS (Team of SmadAV)
    • Lihat Profil
    • BeKaBe
Re: Kira-kira bisa ditembus nggak?
« Jawab #2 pada: Agustus 14, 2010, 11:20:52 AM »
Silfox Locker adalah Locker buatan SilverFox, mantab deh, coba aja aga coba! :D
Referral VPS (mulai dari $5 /bulan, 25GB) untuk dapatkan bonus saldo:
1) UpCloud: https://upcloud.com/signup/?promo=76RH93
2) Vultr: https://www.vultr.com/?ref=8082682
3) AlibabaCloud: https://www.alibabacloud.com/referral?referralCode=a6qmol
--
Cek ID Ransomware: https://id-ransomware.hanyajasa.com

Offline Metamorphic

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 951
  • Reputation: +35484/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.brigade-antivirus.com
    • Lihat Profil
    • BRIGADE Antivirus Indonesia
Re: Kira-kira bisa ditembus nggak?
« Jawab #3 pada: Agustus 19, 2010, 11:51:50 AM »
Silfox Locker adalah Locker buatan SilverFox, mantab deh, coba aja aga coba! :D

hehehe  :-bd
BRIGADE ANTIVIRUS INDONESIA
... Dukung Semua Antivirus Indonesia !!!
Free Brigade Toolbar! http://www.brigade-antivirus.com/stat/a.php?id=15