Penulis Topik: Lock ~ UnLock USB Port (Source Code VB.6 dan VB.NET 2008)  (Dibaca 40455 kali)

Offline rolas

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 105
  • Reputation: +147/-0
    • Lihat Profil
Re: Lock ~ UnLock USB Port (Source Code VB.6 dan VB.NET 2008)
« Jawab #20 pada: Maret 18, 2011, 10:34:48 AM »
Om kalau mau nambahin fitur read write gmn?

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Lock ~ UnLock USB Port (Source Code VB.6 dan VB.NET 2008)
« Jawab #21 pada: Maret 18, 2011, 10:41:32 AM »
Om kalau mau nambahin fitur read write gmn?
maksudnya gimana bro....kurang jelas ni... :P


Offline mydreamer666

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 2
  • Reputation: +32/-0
    • Lihat Profil
Re: Lock ~ UnLock USB Port (Source Code VB.6 dan VB.NET 2008)
« Jawab #22 pada: Maret 21, 2011, 09:50:02 AM »
thx ijin otak atik code nya dulu ya om gugle

Offline rolas

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 105
  • Reputation: +147/-0
    • Lihat Profil
Re: Lock ~ UnLock USB Port (Source Code VB.6 dan VB.NET 2008)
« Jawab #23 pada: April 06, 2011, 01:23:44 PM »
Om kalau mau nambahin fitur read write gmn?
maksudnya gimana bro....kurang jelas ni... :P

maksud saya selain fitur utama lock-unlock USB port ditambahin fitur set read/write USB nya om.. semoga mengerti apa yang saya maksudnya  :-bd

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Lock ~ UnLock USB Port (Source Code VB.6 dan VB.NET 2008)
« Jawab #24 pada: April 07, 2011, 07:40:33 AM »
Om kalau mau nambahin fitur read write gmn?
maksudnya gimana bro....kurang jelas ni... :P

maksud saya selain fitur utama lock-unlock USB port ditambahin fitur set read/write USB nya om.. semoga mengerti apa yang saya maksudnya  :-bd
o0o...maksudnya flash disk tetap deditek tp ada opsi utk bisa read/write ke FD...
sip sip sip...baru nyambung ane.... :D :P


Offline rolas

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 105
  • Reputation: +147/-0
    • Lihat Profil
Re: Lock ~ UnLock USB Port (Source Code VB.6 dan VB.NET 2008)
« Jawab #25 pada: April 07, 2011, 09:59:13 AM »
hehe.. iya om. sekalian nanya nih, Logika nya ngeblock semua aktivitas FD yang bisa menginfeksi komputer itu apa cukup dengan matiin autorun aja om?

Offline xpressive

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 124
  • Reputation: +702/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Download VirAtt VirusScanner Now!"
    • Lihat Profil
    • Website
Re: Lock ~ UnLock USB Port (Source Code VB.6 dan VB.NET 2008)
« Jawab #26 pada: Juli 16, 2011, 08:23:52 AM »
wah thanks om gugel lagi di-utak-atik codenya

Offline chetya

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 37
  • Reputation: +139/-0
  • lagi belajar membuat animasi !
    • Lihat Profil
    • cHetya
Re: Lock ~ UnLock USB Port (Source Code VB.6 dan VB.NET 2008)
« Jawab #27 pada: Agustus 13, 2011, 05:47:39 PM »
wah ..
neh dy ...
yg dicari2 ..
ijin otak atik SC nya yah oM  :)
Jangan Pernah malu untuk mencoba ..
karna ....
"Hidup Itu Berawal Dari Mimpi .."

Offline RieqyNS13

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 59
  • Reputation: +625/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Lock ~ UnLock USB Port (Source Code VB.6 dan VB.NET 2008)
« Jawab #28 pada: Agustus 14, 2011, 03:14:19 PM »
wah,hebat agan bisa bikin aplikasi kaya gini. selain aplikasi kaya gini,bisa bikin aplikas kaya gmana lagi ??
Tuhan yang patut disembah hanya ALLAH SWT...tidak ada yang lain. Barang siapa yang menyembah tuhan selain ALLAH SWT, niscaya dia akan dimasukkan ke dalam api Neraka yang sangat panas...
ALLAHU AKBAR
الله أكبر
لا إله إلا الله وأشهد أن محمدا رسول الله

Offline silfox

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 47
  • Reputation: +232/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • SILSOFT LAMPUNG
Re: Lock ~ UnLock USB Port (Source Code VB.6 dan VB.NET 2008)
« Jawab #29 pada: Agustus 15, 2011, 12:27:35 AM »
Enable write protect:
SetKeyValue HKEY_LOCAL_MACHINE, "SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies", "WriteProtect", "0", REG_DWORD

Disable write protect:
SetKeyValue HKEY_LOCAL_MACHINE, "SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies", "WriteProtect", "1", REG_DWORD