Penulis Topik: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav  (Dibaca 16008 kali)

Offline Danz17

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Jadi dulu ane pake smadav di laptop ane karena ane curiga di laptop ane ada virusnya. pas ane pasang tuh smadav, ane langsung scan dah. eh besoknye malah bluethoot ane error, device manager error, pokoknya program system win 7 banyak yg error  :( :(. msg box nya tuh tulisannya "can not open smadav". sampe sekarang nih ane bingung. mana win asli lagi. ~x( ~x(
mohon pencerahan dari para senior. thx. ;) ;)

Offline arfi30

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 46
  • Reputation: +100/-155
    • Lihat Profil
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #1 pada: September 16, 2010, 08:01:50 PM »
 :-\ kayaknya itu harus install ulang karena virus yang nyebar di laptoplu dah ganas wa saranin pke linux jarang ada virus..  ;)

krztna17

  • Pengunjung
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #2 pada: September 16, 2010, 08:39:06 PM »
linux aman , tapi buat yg belum pernah pake pasti bingung !
buat ngenet tapi ngebut kok !
.
mungkin itu rusak/error bkn karena smadav tapi karena virusnya udah parah bro . . .

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #3 pada: September 16, 2010, 09:09:33 PM »
Palingan karena virus sudah menginfeksi driver / file yang dibutuhkan beberapa aplikasi biar bisa dijalankan
Trus dibersihin smadav jadi rusak deh, ya salah virusnya :P
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #4 pada: September 16, 2010, 10:30:17 PM »
Betul bro s4n, jd jgn mem0jokKan smadav trus d0nk

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #5 pada: September 16, 2010, 10:45:29 PM »
gampang
jangan pernah gunakan smadav lagi
gitu aj kq repot
 :P :P :P
Dor dor dor

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaRâ„¢
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #6 pada: September 16, 2010, 10:50:26 PM »
keqnya bukan smadav nya deh pasti karena virus nya yg uda merajalela  =))
neh thread sesat deh keq nya  =))
=====

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #7 pada: September 16, 2010, 10:54:16 PM »
keqnya bukan smadav nya deh pasti karena virus nya yg uda merajalela  =))
neh thread sesat deh keq nya  =))

Dengar baru beli dh rusak th win 7 ultimate ane
padahal baru + original pla th
dh hancur
T_T
kapok pakai smadav
enak buat AV sendiri aja
XD
Dor dor dor

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #8 pada: September 16, 2010, 11:27:59 PM »
Tp di gw gk ada masalah tU, gemana ama bro2 yg lain? Ada masalah gak? Kalo gak ada berarti ada yg mau fitnah smadav ne

Offline Kang Erpan

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 146
  • Reputation: +212/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #9 pada: September 16, 2010, 11:47:20 PM »
sob, ayas pake win sepen en smadav pro 8.2 aman-aman aja tuh, mungkin lebih di jelasin gejala error nya, biar ga jadi pitnah
hanya semangat yang kita punya