Penulis Topik: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav  (Dibaca 16006 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #10 pada: September 17, 2010, 01:04:19 AM »
@momod
please di closed thread SESAT neh  =)) =)) =))
=====

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #11 pada: September 17, 2010, 05:56:04 AM »
Jadi dulu ane pake smadav di laptop ane karena ane curiga di laptop ane ada virusnya. pas ane pasang tuh smadav, ane langsung scan dah. eh besoknye malah bluethoot ane error, device manager error, pokoknya program system win 7 banyak yg error  :( :(. msg box nya tuh tulisannya "can not open smadav". sampe sekarang nih ane bingung. mana win asli lagi. ~x( ~x(
mohon pencerahan dari para senior. thx. ;) ;)
Bukan karena smadav yang merusak sistem anda, lebih tempatnya komputer anda sebelumnya sudah terjangkiti beberapa malware. coba file yang sudah dideteksi smadav dan di Quarantine smadav di kembalikan lagi. :)
Salam,
<=)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #12 pada: September 17, 2010, 08:50:32 AM »
Jadi dulu ane pake smadav di laptop ane karena ane curiga di laptop ane ada virusnya. pas ane pasang tuh smadav, ane langsung scan dah. eh besoknye malah bluethoot ane error, device manager error, pokoknya program system win 7 banyak yg error  :( :(. msg box nya tuh tulisannya "can not open smadav". sampe sekarang nih ane bingung. mana win asli lagi. ~x( ~x(
mohon pencerahan dari para senior. thx. ;) ;)
Bukan karena smadav yang merusak sistem anda, lebih tempatnya komputer anda sebelumnya sudah terjangkiti beberapa malware. coba file yang sudah dideteksi smadav dan di Quarantine smadav di kembalikan lagi. :)
kalo momod milo da angkat bicara keqnya berhikmat sx deh  :-X
ia tuh bro Danz mending lo coba deh saran bro milo yg pasti top dah  :D
kalo ga pasti di closed dah  >=) >=) >=)
=====

Offline FAKHRICKER

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 714
  • Reputation: +1235/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Dor
    • Lihat Profil
    • Iseng isengin orang disini tempatnya~
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #13 pada: September 17, 2010, 05:29:11 PM »
Jadi dulu ane pake smadav di laptop ane karena ane curiga di laptop ane ada virusnya. pas ane pasang tuh smadav, ane langsung scan dah. eh besoknye malah bluethoot ane error, device manager error, pokoknya program system win 7 banyak yg error  :( :(. msg box nya tuh tulisannya "can not open smadav". sampe sekarang nih ane bingung. mana win asli lagi. ~x( ~x(
mohon pencerahan dari para senior. thx. ;) ;)
Bukan karena smadav yang merusak sistem anda, lebih tempatnya komputer anda sebelumnya sudah terjangkiti beberapa malware. coba file yang sudah dideteksi smadav dan di Quarantine smadav di kembalikan lagi. :)

Win asli kagak mgkin ada virus
baru dari bungkusan plastik kalia dia sama kayak ane
T_T
rugi baru beli
Dor dor dor

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #14 pada: September 17, 2010, 07:00:09 PM »
Jadi dulu ane pake smadav di laptop ane karena ane curiga di laptop ane ada virusnya. pas ane pasang tuh smadav, ane langsung scan dah. eh besoknye malah bluethoot ane error, device manager error, pokoknya program system win 7 banyak yg error  :( :(. msg box nya tuh tulisannya "can not open smadav". sampe sekarang nih ane bingung. mana win asli lagi. ~x( ~x(
mohon pencerahan dari para senior. thx. ;) ;)
Bukan karena smadav yang merusak sistem anda, lebih tempatnya komputer anda sebelumnya sudah terjangkiti beberapa malware. coba file yang sudah dideteksi smadav dan di Quarantine smadav di kembalikan lagi. :)

Win asli kagak mgkin ada virus
baru dari bungkusan plastik kalia dia sama kayak ane
T_T
rugi baru beli
kok bisa win asli ngk bisa kena virus? bisa kasih penjelasan ke saya. :)
Salam,
<=)

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #15 pada: September 17, 2010, 10:44:28 PM »
Iya tU, emang kalo virus harus mengenal ori ato tdknya ya? Dasar orang aneh

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #16 pada: September 17, 2010, 10:48:48 PM »
@momod
please closed this Thread  >=)
cuma merusak nama SMADAV aja  >:(
=====

phrozen

  • Pengunjung
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #17 pada: September 18, 2010, 01:27:26 AM »
wkakakakaka....

hahahahahaaa.. keren dah.. ini forum terkeren yg pernah gw masukin wkwkwkwkwkw....

orang orangnya pada pinter pinter semua. =))

mana nih si zai, kok yg buat smadav ga angkat bicara?
* phrozen gelar tiker dulu. =))


gw kasi tau yee.. kalo emang punya otak, ya dipake. jangan di simpen doang. SMADAV membanggakan scan registry yg banyak, tapi tau gak kalo system registry windows vista keatas beda ama system registry winXp kebawah? vista itu update major dari winXP, tapi karena terlalu aman dan menggangu kenyamanan user, dibuatlah win7 yg cuma modif dikit dari Vista agar user lebih nyaman.

wkwkwkkw.. gw saranin lu lu semua cari info di forum laen, jangan cuma jadi katak dalam tempurung, ga bakalan maju. =))

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #18 pada: September 18, 2010, 06:07:34 AM »
@up ? ? ?

krztna17

  • Pengunjung
Re: Bradah n sista, tolongin dong... Win 7 gw rusak setelah gw pake smadav
« Jawab #19 pada: September 18, 2010, 07:31:21 AM »
ada bnernya omgan phrozen !
tapi, di thread ini TS bilang kalo win7nya rusak krna smadav ,, itu salah besar ! Win7nya TS rusak krna trlanjur terinfeksi virus . . . .