Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 381966 kali)

Offline marlondmatheus

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #120 pada: April 12, 2010, 03:00:16 PM »
Barusan we update MSE, file update-an'a cuma 199KB...  :-bd

Offline coco_crunch

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 5
  • Reputation: +35/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #121 pada: April 16, 2010, 01:34:27 PM »
AV ini khusus buat windows original aja ya?

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #122 pada: April 16, 2010, 04:09:10 PM »
AV ini khusus buat windows original aja ya?
yupz, nanti diperiksa dulu komputer nya genuine(asli) atw nggak, klo nggak y gk bsa install ..

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: +2393/-343
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #123 pada: April 16, 2010, 04:13:08 PM »
Ini AV compatible ga sama seven??  :-\

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #124 pada: April 16, 2010, 04:33:18 PM »
Ini AV compatible ga sama seven??  :-\
kyanya sh iya, asalkan genuine aja windows nya th ..

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #125 pada: April 16, 2010, 04:33:56 PM »
Pastinya iya lah...
Yang buat aja Microsoft....
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline Uko Corleone

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 476
  • Reputation: +2393/-343
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #126 pada: April 16, 2010, 04:38:19 PM »
Pastinya iya lah...
Yang buat aja Microsoft....

ohhhh ia yah  :D

Ini AV compatible ga sama seven??  :-\
kyanya sh iya, asalkan genuine aja windows nya th ..

ohhh harus genuine toh

all: Btw, ini AV makan memori banyak ga??

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #127 pada: April 17, 2010, 11:46:20 AM »
@^
sama rasanya kaya make windows defender....

Offline Kang Erpan

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 146
  • Reputation: +212/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #128 pada: April 17, 2010, 01:39:14 PM »
maap ne sbelumnya, punya ayas windows nya gak ori tapi masih lancar jaya tuh update system defense nya...apa windows ayas emang uda dianggap ori?? he he :D
hanya semangat yang kita punya

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: +720/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #129 pada: April 17, 2010, 02:07:57 PM »
@^
udah pernah pake wpakill pr wga or sejenis'a x