Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 381961 kali)

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #490 pada: Maret 10, 2011, 05:36:04 AM »
@ TS : Kok link downloadnya diklik malah jadi ke Rapidshare Game? Ada link lain lagi ga? Ane mau coba nih...
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #491 pada: Maret 10, 2011, 07:35:17 AM »
@ TS : Kok link downloadnya diklik malah jadi ke Rapidshare Game? Ada link lain lagi ga? Ane mau coba nih...

klo mw DL MSE, langsung ke situs resminya ajah, lebih amaan
http://www.microsoft.com/security_essentials/

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #492 pada: Maret 10, 2011, 12:23:40 PM »
Makasih gan, langsung ke TKP
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #493 pada: Maret 13, 2011, 07:24:55 PM »
mse deteksi ma disinfeksi bgs, tp lbh bgs lg kl ada web protectionnya

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #494 pada: Maret 13, 2011, 10:38:43 PM »
ad kok
yg Network ap gtu
pkok ny pling bwah di Settings Real Time Protection ny :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #495 pada: Maret 13, 2011, 11:41:42 PM »
ad kok
yg Network ap gtu
pkok ny pling bwah di Settings Real Time Protection ny :D
kalo dari google translate :
[]mengaktifkan sistem jaringan inspeksi
meningkatkan perlindungan terhadap resiko eksploitasi berbasis jaringan
eh ia neh ranmit.I dan ranmit.A
kemaren di detect ma MSE trs aneh koq removed ga bisa ???
yg ada mah access denied  :-\
gambar di attchmen coz lagi pake koneksi dewa :P
« Edit Terakhir: Maret 14, 2011, 07:54:18 AM oleh PhaMenThaR™ »
=====

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #496 pada: Maret 14, 2011, 07:56:18 AM »
barusan colok lagi neh FD yg penuh dgn ranmit.A dan ranmit.I
neh lagi scanning tapi koq lama banget ya  :-\ ???
di attachment
=====

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #497 pada: Maret 14, 2011, 08:46:00 AM »
barusan colok lagi neh FD yg penuh dgn ranmit.A dan ranmit.I
neh lagi scanning tapi koq lama banget ya  :-\ ???
di attachment

kalo virus ramnit kemaren gw juga kena terus pake Dr Web Live CD sekarang udah beres !
download aja di => http://www.freedrweb.com/livecd

maaf kalo OOT dari MSE, tapi ini cuma mau solve masalah virus ramnit !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline Ĵŏřĩş™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.498
  • Reputation: +65535/-8
  • Jenis kelamin: Pria
  • .:: The Green Coder ::.
    • Lihat Profil
    • Anti Virus Indonesia
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #498 pada: Maret 14, 2011, 10:04:29 AM »
barusan colok lagi neh FD yg penuh dgn ranmit.A dan ranmit.I
neh lagi scanning tapi koq lama banget ya  :-\ ???
di attachment
Habis ternak bro?? gileee banyak amat....

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #499 pada: Maret 14, 2011, 10:21:41 AM »
barusan colok lagi neh FD yg penuh dgn ranmit.A dan ranmit.I
neh lagi scanning tapi koq lama banget ya  :-\ ???
di attachment
Habis ternak bro?? gileee banyak amat....
tau neh bro FD nya dari net... :o
neh MSE lagi di kerjain deh ma ranmit  ~x(
dari tadi scaning terus tapi ga selesai2...
gw biarin aja dulu tuh laptop  ;D
=====