Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 381968 kali)

Offline BRUTALiTY

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 114
  • Reputation: +894/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #520 pada: Maret 20, 2011, 01:12:22 PM »
Udah nyoba nih make MSE, mantap bos :-bd
Tapi initial update-nya lama bener...

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #521 pada: Maret 20, 2011, 01:30:46 PM »
Udah nyoba nih make MSE, mantap bos :-bd
Tapi initial update-nya lama bener...

ini salah satu kelemahan ny MSE
klo pertama kli update
pe update offline aj dlu
slnjut ny bru update online :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #522 pada: Maret 20, 2011, 01:34:07 PM »
Udah nyoba nih make MSE, mantap bos :-bd
Tapi initial update-nya lama bener...
mksdnya update pertama kali nya ???
setau gw MSE tuh yg paling lama waktu update pertama x deh  ;)
mending update pertama kali tuh pake update offline  :D
kalo tuk update yg seterusnya ringan koq, gw aja yg speed <10kbps lancar jaya koq  :-[
CMIIW  :)
=====

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #523 pada: Maret 20, 2011, 01:56:20 PM »
Udah nyoba nih make MSE, mantap bos :-bd
Tapi initial update-nya lama bener...
mksdnya update pertama kali nya ???
setau gw MSE tuh yg paling lama waktu update pertama x deh  ;)
mending update pertama kali tuh pake update offline  :D
kalo tuk update yg seterusnya ringan koq, gw aja yg speed <10kbps lancar jaya koq  :-[
CMIIW  :)
termasuk ane juga gtu
hehehehe :-bd

Offline Tsuzurumiya

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: +175/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #524 pada: Maret 20, 2011, 03:38:30 PM »
Sekarang aku selingkuh sama MSE setelah sebelumnya pake AVG, coz lebih ringan.  ;D
Tapi kok respon dari threat analisisnya ngga secepat AVG yah? Kemaren lusa aku submit sampel virus baru ke sana tapi belum dimasukin ke database sampai hari ini.  ???

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #525 pada: Maret 20, 2011, 03:50:09 PM »
Sekarang aku selingkuh sama MSE setelah sebelumnya pake AVG, coz lebih ringan.  ;D
Tapi kok respon dari threat analisisnya ngga secepat AVG yah? Kemaren lusa aku submit sampel virus baru ke sana tapi belum dimasukin ke database sampai hari ini.  ???
Menurut info yg saya ketahui AVG memang bagus dan cepat deteksinya, namun masih payah dalam menangani virus tsb. Jadi OOT :D :D

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 765
  • Reputation: +10851/-2349
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #526 pada: Maret 20, 2011, 04:04:28 PM »
Sekarang aku selingkuh sama MSE setelah sebelumnya pake AVG, coz lebih ringan.  ;D
Tapi kok respon dari threat analisisnya ngga secepat AVG yah? Kemaren lusa aku submit sampel virus baru ke sana tapi belum dimasukin ke database sampai hari ini.  ???
Menurut info yg saya ketahui AVG memang bagus dan cepat deteksinya, namun masih payah dalam menangani virus tsb. Jadi OOT :D :D
saya setuju dgn b_agoy
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #527 pada: Maret 20, 2011, 04:19:51 PM »
Sekarang aku selingkuh sama MSE setelah sebelumnya pake AVG, coz lebih ringan.  ;D
Tapi kok respon dari threat analisisnya ngga secepat AVG yah? Kemaren lusa aku submit sampel virus baru ke sana tapi belum dimasukin ke database sampai hari ini.  ???
Menurut info yg saya ketahui AVG memang bagus dan cepat deteksinya, namun masih payah dalam menangani virus tsb. Jadi OOT :D :D
koq jadi bahas AVG  :-\
mksdnya AVG lebih cepat scaning nya dari MSE   ???
( lom pernah coba AVG )
maksudnya virus tsb apa neh bro  ;> ^-^ ^:)^
=====

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #528 pada: Maret 20, 2011, 04:31:58 PM »
Mari dilanjutkan di topik AVG :D

Offline xpressive

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 124
  • Reputation: +702/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Download VirAtt VirusScanner Now!"
    • Lihat Profil
    • Website
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #529 pada: Maret 20, 2011, 07:39:32 PM »
Udah coba MSE digabung sama 4 antivirus di PC gue gak berat malah ringan buanget. Tapi kalo lagi full scan lamanya bisa 12 jam