Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 382320 kali)

Offline Tsuzurumiya

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: +175/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #540 pada: Maret 21, 2011, 10:39:45 PM »
Kenapa setiap hari ada update yah MSEnya biasanya 2 hari sekali

bkannya semua AV tuh tiap hri updatenya ? malah skarang bkn cm setiap hri tp tiap bbrapa jam skali gitu
MSE aku setting tiap 1 jam skali ngecek update

Kok aku ngga bisa settingnya? Dimana??

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #541 pada: Maret 21, 2011, 10:47:22 PM »
Kenapa setiap hari ada update yah MSEnya biasanya 2 hari sekali

bkannya semua AV tuh tiap hri updatenya ? malah skarang bkn cm setiap hri tp tiap bbrapa jam skali gitu
MSE aku setting tiap 1 jam skali ngecek update

Kok aku ngga bisa settingnya? Dimana??

emang g ada settingnya, jdi kita kudu edit di registry nya

Offline Tsuzurumiya

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: +175/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #542 pada: Maret 22, 2011, 12:41:03 PM »
Kenapa setiap hari ada update yah MSEnya biasanya 2 hari sekali

bkannya semua AV tuh tiap hri updatenya ? malah skarang bkn cm setiap hri tp tiap bbrapa jam skali gitu
MSE aku setting tiap 1 jam skali ngecek update

Kok aku ngga bisa settingnya? Dimana??

emang g ada settingnya, jdi kita kudu edit di registry nya

Ooh... pantesan.  :(

Offline Tsuzurumiya

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: +175/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #543 pada: Maret 22, 2011, 01:28:30 PM »
Kenapa setiap hari ada update yah MSEnya biasanya 2 hari sekali

bkannya semua AV tuh tiap hri updatenya ? malah skarang bkn cm setiap hri tp tiap bbrapa jam skali gitu
MSE aku setting tiap 1 jam skali ngecek update

Kok aku ngga bisa settingnya? Dimana??

emang g ada settingnya, jdi kita kudu edit di registry nya

Caranya??

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #544 pada: Maret 22, 2011, 01:48:45 PM »
Kenapa setiap hari ada update yah MSEnya biasanya 2 hari sekali

bkannya semua AV tuh tiap hri updatenya ? malah skarang bkn cm setiap hri tp tiap bbrapa jam skali gitu
MSE aku setting tiap 1 jam skali ngecek update

Kok aku ngga bisa settingnya? Dimana??

emang g ada settingnya, jdi kita kudu edit di registry nya

Caranya??
coba masuk sini bro:
http://smadaver.com/antivirus-impor/microsoft-security-essentials/370


Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #545 pada: Maret 22, 2011, 02:22:16 PM »
Kenapa setiap hari ada update yah MSEnya biasanya 2 hari sekali

bkannya semua AV tuh tiap hri updatenya ? malah skarang bkn cm setiap hri tp tiap bbrapa jam skali gitu
MSE aku setting tiap 1 jam skali ngecek update

Kok aku ngga bisa settingnya? Dimana??

emang g ada settingnya, jdi kita kudu edit di registry nya

Caranya??
coba masuk sini bro:
http://smadaver.com/antivirus-impor/microsoft-security-essentials/370
edit dikit bro... :D
coba ke link yg ini
http://smadaver.com/antivirus-impor/microsoft-security-essentials/170/
sxan ada SS nya  ;)
cmiiw  :)
=====

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #546 pada: Maret 22, 2011, 03:54:41 PM »
Kenapa setiap hari ada update yah MSEnya biasanya 2 hari sekali

bkannya semua AV tuh tiap hri updatenya ? malah skarang bkn cm setiap hri tp tiap bbrapa jam skali gitu
MSE aku setting tiap 1 jam skali ngecek update

Kok aku ngga bisa settingnya? Dimana??

emang g ada settingnya, jdi kita kudu edit di registry nya

Caranya??
coba masuk sini bro:
http://smadaver.com/antivirus-impor/microsoft-security-essentials/370
edit dikit bro... :D
coba ke link yg ini
http://smadaver.com/antivirus-impor/microsoft-security-essentials/170/
sxan ada SS nya  ;)
cmiiw  :)

Thanks gan ,, sangat membantu hahai
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline Tsuzurumiya

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: +175/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #547 pada: Maret 23, 2011, 05:54:16 AM »
Kenapa setiap hari ada update yah MSEnya biasanya 2 hari sekali

bkannya semua AV tuh tiap hri updatenya ? malah skarang bkn cm setiap hri tp tiap bbrapa jam skali gitu
MSE aku setting tiap 1 jam skali ngecek update

Kok aku ngga bisa settingnya? Dimana??

emang g ada settingnya, jdi kita kudu edit di registry nya

Caranya??
coba masuk sini bro:
http://smadaver.com/antivirus-impor/microsoft-security-essentials/370

Waw makasih bro... xD

Offline Tsuzurumiya

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 144
  • Reputation: +175/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #548 pada: Maret 23, 2011, 05:56:13 AM »
Kenapa setiap hari ada update yah MSEnya biasanya 2 hari sekali

bkannya semua AV tuh tiap hri updatenya ? malah skarang bkn cm setiap hri tp tiap bbrapa jam skali gitu
MSE aku setting tiap 1 jam skali ngecek update

Kok aku ngga bisa settingnya? Dimana??

emang g ada settingnya, jdi kita kudu edit di registry nya

Caranya??
coba masuk sini bro:
http://smadaver.com/antivirus-impor/microsoft-security-essentials/370

Waw makasih bro... xD

Ngga bisa tetep. Ngga mau diedit dianya. Q_Q

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #549 pada: Maret 23, 2011, 05:48:51 PM »
pengen pake MSE, tapi Windows gw gak asli nih !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™