Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 374181 kali)

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #60 pada: Desember 25, 2009, 09:34:22 AM »
MSE = AV gratis buatan Microsoft..... Tapi untuk memakai AV ni, windows arus lolos genuine test

AV ini lumayan bagus kok......Udah bisa mendeteksi virus2 lokal....Selain itu make heuristik jg...
trus kalo yang gak lolos test gmn nih? kasian juga kan, apalagi orang awam... :'(

Ini sama dengan windows defender gak sih?!
beda dikit...selain sebagai antispyware seperti windows defender, MSE berfungsi juga sebagai antivirus...
Di Vista, setelah lo install MSE, Windows Defender otomatis OFF n gak diperluin lagi...
Microsoft mengeluarkan Microsoft OneCare (disertai firewall n berbayar), M Security ess, sebagai tambahan atau mungkin pengganti untuk windows defender...

and MSE Tes Virus Removalnya 2009 bagus, gak kalah ama yang lain...
bisa di lihat di http://smadaver.com/antivirus-impor/test-removal-antivirus-2009/ :-bd

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #61 pada: Desember 25, 2009, 11:04:52 AM »
Thanks jawabannya...
MSE harus windows asli gak?
« Edit Terakhir: Desember 25, 2009, 08:18:02 PM oleh s4nji »
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #62 pada: Desember 25, 2009, 02:17:33 PM »
sama-sama

Offline ibheck

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 101
  • Reputation: +144/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #63 pada: Desember 25, 2009, 02:56:34 PM »
memori kalo cuma 128mb bakal babak belur nih, BTW terima kasih atas infonya

Offline fayzal

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 403
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Smadav lover. . .
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #64 pada: Desember 26, 2009, 10:32:17 PM »
Thanks jawabannya...
MSE harus windows asli gak?

Yap,jlz bgt,sy dh pernh nyoba, ntr pas ngistall MSE, bkl ad pengecekan Windows yg qt pke asli ato g?
Kl asli y bs ngistall MSE ni, kl g asli y gbs :D
Saya hanyalah orang yang ingin terus belajar  :D

Offline rashid

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.260
  • Reputation: +65535/-46
  • Jenis kelamin: Pria
  • just i'm
    • Lihat Profil
    • Coretan
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #65 pada: Desember 27, 2009, 09:21:49 PM »
Thanks jawabannya...
MSE harus windows asli gak?

Yap,jlz bgt,sy dh pernh nyoba, ntr pas ngistall MSE, bkl ad pengecekan Windows yg qt pke asli ato g?
Kl asli y bs ngistall MSE ni, kl g asli y gbs :D

iya bener...
kebetulan kompi w Dual Boot (2 sistem operasi), vista w lolos tes genuine, tapi XP w gak lolos,. :(

Offline Hendri Yuliarto P

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 3
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #66 pada: Desember 28, 2009, 11:41:37 AM »
sayang win xp ku ga' legal

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #67 pada: Desember 28, 2009, 11:46:28 AM »
Thanks jawabannya...
MSE harus windows asli gak?
yups, harus asli genuine...

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #68 pada: Desember 28, 2009, 12:01:32 PM »
Ini saya kasih contoh gambar screenshotnya genuine asli.... :D

Salam,
<=)

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #69 pada: Desember 28, 2009, 01:12:15 PM »
Kalau Windows Defender aku tau cara instalasi tanpa melewati tes genuine :D
Kalau asli emang kenapa?
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com