Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 382243 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #670 pada: Mei 26, 2011, 10:04:28 PM »
@mift
emang mastah MSE neh jeli di hal gitu an :D
di gw ga bisa klik gambar nya :(
coz neh koneksi minta maap banget  ~x(
@manggolo
mungkin aja kk nya tuh lagi maen plantz and zombie trus di bolak-balik tgl nya spy tanaman di garden cepat gede  =))
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #671 pada: Mei 26, 2011, 10:21:02 PM »
Di klik update nggak bisa ya?? Koneksi inet lancar apa tdk??
ini udah klik update dari tadi siang tapi failed melulu.koneksi normal
kompi habis instal ulang.download update windows nya juga lancar. internet explorer 9 semuanya lancar
kenapa ya gan,ada kesalahan dari mse nya atau dari kompi ane ya  ^:)^ ^:)^ ^:)^

ckckckckckckck  =)) =)) =))
klo ane liat ada yg salah tuh ama tanggalnya, skarangkan tgl 26/05, nah itu definition last checked nya kok udh tanggal 23/06

[EDIT]

klo pengen tau update MSE skarang udah versi brapa bisa diliat disini
oh maksudnya @ miftoh tanggal di kompinya yang salah-----
ok makasih gan entar ane cek lagi soalnya tu kompi punya kakak.sekarang dah tidur
pantesan aja dikompi ane normal kok dikompi kakak ane nggak bisa update-2.Tanks :-bd :-bd

ya iya itu gara2 tanggal di kompi yg ngaco, mkanya MSE ngebaca klo DB nya udh out of date,
kan DB nya dibuat tgl 25/05 nah tgl di kompi udh tgl 23/06 ? tgl 25/05 sd 23/06 (selisih 28 hari) itukan out of date :D
lagian klo diliat di web resminya utk apdetnya MSE kan sama tuh versi DB nya ama yg di screen shot lo :) brati inikan sbenernya udh uptodate  :-bd

@mift
emang mastah MSE neh jeli di hal gitu an :D
di gw ga bisa klik gambar nya :(
coz neh koneksi minta maap banget  ~x(
@manggolo
mungkin aja kk nya tuh lagi maen plantz and zombie trus di bolak-balik tgl nya spy tanaman di garden cepat gede  =))

ckckckckckckkck tdi ane jg cma merhatiin bntar doank, kan tampangnya MSE tuh simple banget, jdinya mudah dikenali dan diingat ;D
klo urusan jeli2an gini sih mastah Gugel masih yg nomor satu  :-bd :-bd
liat aja tuh komen2nya di trit smadav 8.5 sampe hal2 kecilpun ga luput dri penglihatannya  ;D :-bd
mantabs deh masah Gugel tuh, salut banget gua  :-bd BTW maap OOT dikit  ;>

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #672 pada: Mei 26, 2011, 10:25:03 PM »
Ah agan kita yang satu ini emang pintar merendah. :-bd  :-bd  :-bd  :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #673 pada: Mei 26, 2011, 10:29:30 PM »
@ariesz
yup bener banget bro MSE tuh simple banget :D
gw suka dengan Simple dan Tangguh nya neh  :-bd
btw gonta-ganti nama keq si lontong balap aja atw ngacir gitu  =))
eh ia cata2n juga emang klo The Gugel tuh jeli banget lo   :-bd salut dah  :-X
Ah agan kita yang satu ini emang pintar merendah. :-bd  :-bd  :-bd  :-bd
kan tadi gw dah bilang mastah MSE  :-bd
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #674 pada: Mei 26, 2011, 11:02:19 PM »
Ah agan kita yang satu ini emang pintar merendah. :-bd  :-bd  :-bd  :-bd

bkan merendaah, tp emang kenyataan kyk gitu  :P

@ariesz
yup bener banget bro MSE tuh simple banget :D
gw suka dengan Simple dan Tangguh nya neh  :-bd
btw gonta-ganti nama keq si lontong balap aja atw ngacir gitu  =))
eh ia cata2n juga emang klo The Gugel tuh jeli banget lo   :-bd salut dah  :-X
Ah agan kita yang satu ini emang pintar merendah. :-bd  :-bd  :-bd  :-bd
kan tadi gw dah bilang mastah MSE  :-bd

nah makanya itu, klo ada tampangnya yg aneh gampang ketauan  ;D
hehehehehe . . . yah kan gua registrasi pke nick name ini dlu  :D
klo mastah gugel tuh selain jeli jg baek banget, trus ga sombong, rajin menabung jg kyknya  =))

BTW junk has been detected

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Microsoft Standalone System Sweeper (Beta)
« Jawab #675 pada: Mei 31, 2011, 06:08:35 AM »
sorry klo dopost, cma mw ngelanjutin thread ama ngasih inpoh klo sekarang tuh ada Microsoft Standalone System Sweeper (Beta) :-bd
ini tuh smacam Rescue CD tp tentu aja yg bikin tuh mikocop dan (kemungkinan besar) menggunakan engine dan DB nya MSE  \m/

skrin sot nya kyk gini neh :D





« Edit Terakhir: Mei 31, 2011, 06:12:09 AM oleh ariesz »

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Standalone System Sweeper (Beta)
« Jawab #676 pada: Juni 02, 2011, 10:14:37 PM »
sorry klo dopost, cma mw ngelanjutin thread ama ngasih inpoh klo sekarang tuh ada Microsoft Standalone System Sweeper (Beta) :-bd
ini tuh smacam Rescue CD tp tentu aja yg bikin tuh mikocop dan (kemungkinan besar) menggunakan engine dan DB nya MSE  \m/
skrin sot nya kyk gini neh :D


emang mastah MSE neh  :-bd
salut2  :-X
overall nice info banget neh mastah  ;)
baru tau juga neh MSE dah produk keq gini  :-\
tapi neh masih versi yang beta ya ???
mending tunggu final nya aja deh  :)
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #677 pada: Juni 03, 2011, 09:35:44 AM »
wkwkkw bkn mastah lgi, lhawong skarang aja aku g make MSE  =)) lagian ini kmaren cma kbetulan dapet inpoh aja klo ada ginian dri mikocop :P
tp klo ada tmen yg pengen AV gratisan biasanya aku rekomendasiin ke MSE :)

yah siapa tau aja ad yg mw jdi kelinci percobaannya mikocop buat nyoba2 produk betanya  ;D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #678 pada: Juni 03, 2011, 09:57:42 AM »
wkwkkw bkn mastah lgi, lhawong skarang aja aku g make MSE  =)) lagian ini kmaren cma kbetulan dapet inpoh aja klo ada ginian dri mikocop :P
tp klo ada tmen yg pengen AV gratisan biasanya aku rekomendasiin ke MSE :)
yah siapa tau aja ad yg mw jdi kelinci percobaannya mikocop buat nyoba2 produk betanya  ;D
wkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw  =)) =)) =))
jadi ujung2nya buat kelinci percobaan gitu ya  ;> ;> ;>
=====

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #679 pada: Juni 25, 2011, 02:23:04 PM »
Agan2
MSE udh update engine nie
Engine ny  jadi versi 1.1.7000.0
hahaha semoga makin bagus berantas virus nya <=) <=)