Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 382183 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #690 pada: Juli 02, 2011, 01:53:43 PM »
agan agus_suardana belum sepenuh hati gunain MSE ya? ngga gitu juga kali gan, upadte MSE itu lebih besar dr pada, contohnya:| avira dan avast. sebengkak-bengkaknya jumlah db ngga terlalu besar kali gan. MSE tuh belum seperti AV gratis lain,masih labil menurut saya.fiturnya aja masih dikit  :D  ;>
kalo ngomong fitur emang dikit bro tapi tetap sakti koq :D
neh oL dari laptop ade gw yg pake MSE  :)
untuk scan emang rada lambat karena menurut gw tuh suatu ketelitian dari MSE  ;>
dan juga false detect kan MSE dah kurang  :-[
=====

Offline bacems tempe

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 88
  • Reputation: +9904/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #691 pada: Juli 02, 2011, 01:57:15 PM »
agan agus_suardana belum sepenuh hati gunain MSE ya? ngga gitu juga kali gan, upadte MSE itu lebih besar dr pada, contohnya:| avira dan avast. sebengkak-bengkaknya jumlah db ngga terlalu besar kali gan. MSE tuh belum seperti AV gratis lain,masih labil menurut saya.fiturnya aja masih dikit  :D  ;>
kalo ngomong fitur emang dikit bro tapi tetap sakti koq :D
neh oL dari laptop ade gw yg pake MSE  :)
untuk scan emang rada lambat karena menurut gw tuh suatu ketelitian dari MSE  ;>
dan juga false detect kan MSE dah kurang  :-[

ketelitian bukan diukur dr scan yg rada lambat gan  ;D  justru itu belum sempurna  :P
tempe bacem adalah kesukaanku.. jangan halangi aku untuk memakan tempe bacem.hahahaha!
mari budayakan memakan Tempe! supaya mental ente bukan mental Tempe! hahaha!

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #692 pada: Juli 02, 2011, 02:39:21 PM »
ketelitian bukan diukur dr scan yg rada lambat gan  ;D  justru itu belum sempurna  :P
trus yang sempurnya gimana  ???
kalo menurut gw seh tuk ukuran AV Gratis tuh MSE dah termasuk Sakti koq walaupun emang agak rada lambaat scan nya  :-[
=====

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #693 pada: Juli 03, 2011, 10:49:01 AM »
ketelitian bukan diukur dr scan yg rada lambat gan  ;D  justru itu belum sempurna  :P
trus yang sempurnya gimana  ???
kalo menurut gw seh tuk ukuran AV Gratis tuh MSE dah termasuk Sakti koq walaupun emang agak rada lambaat scan nya  :-[
klo cepet juga blom tentu teliti
emg lambat MSE itu soal nya semua file di scan sama dia :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #694 pada: Juli 03, 2011, 10:11:06 PM »
ketelitian bukan diukur dr scan yg rada lambat gan  ;D  justru itu belum sempurna  :P
trus yang sempurnya gimana  ???
kalo menurut gw seh tuk ukuran AV Gratis tuh MSE dah termasuk Sakti koq walaupun emang agak rada lambaat scan nya  :-[
klo cepet juga blom tentu teliti
emg lambat MSE itu soal nya semua file di scan sama dia :-bd
akhirnya ada yang sependapat dgn gw  ;>
ju2r gw skarang ga pake MSE seh tapi menurut gw MSE AV gratis yg sakti tuh  :-bd
=====

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #695 pada: Juli 04, 2011, 06:09:15 AM »
ketelitian bukan diukur dr scan yg rada lambat gan  ;D  justru itu belum sempurna  :P
trus yang sempurnya gimana  ???
kalo menurut gw seh tuk ukuran AV Gratis tuh MSE dah termasuk Sakti koq walaupun emang agak rada lambaat scan nya  :-[
klo cepet juga blom tentu teliti
emg lambat MSE itu soal nya semua file di scan sama dia :-bd
akhirnya ada yang sependapat dgn gw  ;>
ju2r gw skarang ga pake MSE seh tapi menurut gw MSE AV gratis yg sakti tuh  :-bd

setuju bro pham,
ane akui deh MSE AV gratis yg mantap !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline bacems tempe

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 88
  • Reputation: +9904/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #696 pada: Juli 04, 2011, 01:17:51 PM »
ketelitian bukan diukur dr scan yg rada lambat gan  ;D  justru itu belum sempurna  :P
trus yang sempurnya gimana  ???
kalo menurut gw seh tuk ukuran AV Gratis tuh MSE dah termasuk Sakti koq walaupun emang agak rada lambaat scan nya  :-[
klo cepet juga blom tentu teliti
emg lambat MSE itu soal nya semua file di scan sama dia :-bd
@ phamentar:bukan rada lagi,tapi lambaaaat bangget  ;D
@agus: AV yg lebih bagus juga semua discan,tapi gak parah-parah amat lambatnya kaya MSE  :P
tempe bacem adalah kesukaanku.. jangan halangi aku untuk memakan tempe bacem.hahahaha!
mari budayakan memakan Tempe! supaya mental ente bukan mental Tempe! hahaha!

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #697 pada: Juli 04, 2011, 05:21:15 PM »
Perasaan trit MSE ini paling banyak di jawab dibandingkan Avira, Avast, Kaspersky, dll. Apa benar, MSE AV paling baik dan paling terupdate?
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline bacems tempe

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 88
  • Reputation: +9904/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #698 pada: Juli 04, 2011, 05:25:24 PM »
Perasaan trit MSE ini paling banyak di jawab dibandingkan Avira, Avast, Kaspersky, dll. Apa benar, MSE AV paling baik dan paling terupdate?

kalo soal paling baik sih tergantung yg make gan. yg poerlu agan ketahui,MSE ini usia nya paling belia alias belum terlalu lama muncul jika dibandingkan dgn avira,avast,kasperksy,dll. udaha gitu MSE ini produk asli keluaran dr microsoft,jadinya ya cukup menarik unutk dibahas...  :D gitu gan
tempe bacem adalah kesukaanku.. jangan halangi aku untuk memakan tempe bacem.hahahaha!
mari budayakan memakan Tempe! supaya mental ente bukan mental Tempe! hahaha!

Offline BRUTALiTY

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 114
  • Reputation: +894/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #699 pada: Agustus 13, 2011, 04:57:00 PM »
Nanya dong, kok scheduled scan di MSE ane gak jalan? Agak OOT tapi selaen itu, TuneUp Auto Maintenance ane juga gak jalan.