Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 381935 kali)

doni123

  • Pengunjung
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #710 pada: Oktober 16, 2011, 02:06:39 PM »
Ga smw driver cocok sama MSE gan.

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #711 pada: Oktober 18, 2011, 06:27:31 PM »
Ga smw driver cocok sama MSE gan.

contohnya driver apaan ? trus ga cocoknya gmn ? bsa dijelasin :D
soalnya selama ini ane ga ada mslah dengan AV yg namanya MSE :)

doni123

  • Pengunjung
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #712 pada: Oktober 18, 2011, 07:58:50 PM »
Gw atur mse ke scan removable,
Trus pas stiap gw nyolokin mp4 gw ga nyampe 1 menit gw buka folder udah ke eject lagi.
Nyampe skarang gw ga pernah buka mp4 di pc kecuali di laptop gw.

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #713 pada: Oktober 18, 2011, 11:57:01 PM »
Gw atur mse ke scan removable,
Trus pas stiap gw nyolokin mp4 gw ga nyampe 1 menit gw buka folder udah ke eject lagi.
Nyampe skarang gw ga pernah buka mp4 di pc kecuali di laptop gw.
koq bisa gtu ya  :-\
kalo di ganti setting nya gmn  ???
soalnya juga waktu pake MSE dulu ga pernah ada masalah koq  :)
=====

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #714 pada: Oktober 19, 2011, 05:57:27 AM »
MSE :
- termasuk paling sedikit false positifnya
- scanningnya termasuk yg paling lama
- deteksinya biasa-biasa saja
smoga bs jadi acuan:
http://www.av-comparatives.org/en/comparativesreviews/detection-test
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

doni123

  • Pengunjung
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #715 pada: Oktober 19, 2011, 09:15:50 AM »
Gw atur mse ke scan removable,
Trus pas stiap gw nyolokin mp4 gw ga nyampe 1 menit gw buka folder udah ke eject lagi.
Nyampe skarang gw ga pernah buka mp4 di pc kecuali di laptop gw.
koq bisa gtu ya  :-\
kalo di ganti setting nya gmn  ???
soalnya juga waktu pake MSE dulu ga pernah ada masalah koq  :)
Ane jg gtw,
Tapi selain masalah kaya gtu mse bagus ko.
Bisa di pake trus,

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #716 pada: Oktober 19, 2011, 08:52:06 PM »
Memangnya di Windows 7 yang paling baru ini udah built in Microsoft Security Essentials?
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

doni123

  • Pengunjung
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #717 pada: Oktober 20, 2011, 02:58:45 PM »
Memangnya di Windows 7 yang paling baru ini udah built in Microsoft Security Essentials?
Ane kurang tw gan.

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #718 pada: Oktober 20, 2011, 08:09:09 PM »
Memangnya di Windows 7 yang paling baru ini udah built in Microsoft Security Essentials?
ga lah :D
tapi biasa nya kalo yg laptop original pasti slalu di kasih MSE tuh AV nya dari penjual nya  ;)
=====

doni123

  • Pengunjung
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #719 pada: Oktober 21, 2011, 10:33:52 AM »
Memangnya di Windows 7 yang paling baru ini udah built in Microsoft Security Essentials?
ga lah :D
tapi biasa nya kalo yg laptop original pasti slalu di kasih MSE tuh AV nya dari penjual nya  ;)
bukannya cuma windows defender doang.
tapi tergantung jg si :D