Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 381931 kali)

AndUm

  • Pengunjung
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #720 pada: Oktober 21, 2011, 10:41:30 AM »
Update gede :(
Scan lama :'(
MSE MSE :o
ada apa dngn mu!!! ???

doni123

  • Pengunjung
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #721 pada: Oktober 21, 2011, 10:43:47 AM »
Update gede :(
Scan lama :'(
MSE MSE :o
ada apa dngn mu!!! ???
makannya sesuaikan dgn kebutuhan kita.
pake AV yg sehati sama watak kita.
jg marah2 sama MSE nya gan :D

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #722 pada: Oktober 21, 2011, 11:48:57 AM »
downloadnya lama kk, huhu bingung mau pake Antivirus impor ap oh iy kalo pake norton 360, smadav sama pake mse ini gmn??? bisa gk kawin 3 gini??? haha
« Edit Terakhir: November 06, 2011, 06:43:44 PM oleh santozs »

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #723 pada: Oktober 21, 2011, 12:58:54 PM »
MSE updatenya relatif kecil, cuma skitar 60MB, bandingin tuh ama Kaspersky, Symantec dll yg sampe 200MB lebih :P
biar cepet donlod manual aja updatenya jgn via automatic update :)

doni123

  • Pengunjung
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #724 pada: Oktober 21, 2011, 08:38:42 PM »
downloadnya lama kk, huhu bingung mau pake Antivirus impor ap
pake AVIRA gan kaya ane.

MSE updatenya relatif kecil, cuma skitar 60MB, bandingin tuh ama Kaspersky, Symantec dll yg sampe 200MB lebih :P
biar cepet donlod manual aja updatenya jgn via automatic update :)
avira ga nyampe 60 mb gan.

justru yg manual itu downloadnya lebih besar gan karna hrus mengulang databasenya dari awal.
yg baru paling cuma dapet beberapa file.
lebih baik pertama update tu manual (download di warnet yg speednya ngacir) lalu seterusnya download online biar ga makan quota trlalu banyak.

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #725 pada: Oktober 21, 2011, 09:02:59 PM »
avira ga nyampe 60 mb gan.

justru yg manual itu downloadnya lebih besar gan karna hrus mengulang databasenya dari awal.
yg baru paling cuma dapet beberapa file.
lebih baik pertama update tu manual (download di warnet yg speednya ngacir) lalu seterusnya download online biar ga makan quota trlalu banyak.

yups, avira emang kecil updatenya, aku jg pernah update in avira (online), klo ga slah malah ga nyampe 50 MB

installer MSE itu ga bawa DB sama sekali, bahkan engine pun jga ga bawa, jd update yg cma 60 MB tuh isinya DB + Engine,

doni123

  • Pengunjung
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #726 pada: Oktober 21, 2011, 09:14:30 PM »
avira ga nyampe 60 mb gan.

justru yg manual itu downloadnya lebih besar gan karna hrus mengulang databasenya dari awal.
yg baru paling cuma dapet beberapa file.
lebih baik pertama update tu manual (download di warnet yg speednya ngacir) lalu seterusnya download online biar ga makan quota trlalu banyak.

yups, avira emang kecil updatenya, aku jg pernah update in avira (online), klo ga slah malah ga nyampe 50 MB

installer MSE itu ga bawa DB sama sekali, bahkan engine pun jga ga bawa, jd update yg cma 60 MB tuh isinya DB + Engine,
ya bnr.
jadi smwnya si trgantung si pemakai.
tapi saran ane si seperti postingan ane sebelumnya :D

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #727 pada: November 06, 2011, 06:41:13 PM »
kalo misrosoft ane gk genue gk bisa yah???

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: +65535/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #728 pada: November 06, 2011, 09:11:14 PM »
kalo misrosoft ane gk genue gk bisa yah???
yaps benar ga bisa  :)
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline suryascience

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 173
  • Reputation: +189/-0
  • Aku butuh ilmu bukan cendol
    • Lihat Profil
    • Portal pendidikan dasar ilmu-ilmu Exacta
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #729 pada: November 07, 2011, 11:12:07 AM »
kalo misrosoft ane gk genue gk bisa yah???
yaps benar ga bisa  :)

Bisa kok  :o , Aku pake yang nggak ORI  ;D nggak di block, update juga lancar  =)) ( jangan ditiru klo bisa beli yang ORI jangan di K5  kayak aku  :P )
Artikel Suryatekno kini dialihkan ke :
http://achil.besaba.com
Artikel terbarunya :
 http://achil.besaba.com/seo-dimata-orang-awam/