Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 382321 kali)

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #740 pada: November 09, 2011, 01:45:12 PM »
Kalo aku bandingin MSE sama MC AFEE kayaknya mendingan MC AFEE dah  ;). MSE lebih mengutamakn perlindungan dari SPYWARE dan MALWARE dari pada Virus dan Worm.  ^-^ . Gimana kalau menurut rekan-rekan ?  :o
wah ane kurang paham juga tuh gan, kata temen ane bagus trus ane pake aj deh, ikut nyimak aj deh

Offline Alif de Hunter!

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 324
  • Reputation: +18983/-6711
  • Jenis kelamin: Pria
  • Practice Makes Perfect!
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #741 pada: November 09, 2011, 07:01:33 PM »
Kalo aku bandingin MSE sama MC AFEE kayaknya mendingan MC AFEE dah  ;). MSE lebih mengutamakn perlindungan dari SPYWARE dan MALWARE dari pada Virus dan Worm.  ^-^ . Gimana kalau menurut rekan-rekan ?  :o

Lah2 bukannya Virus, Worm, Trojan DLL jenis2 dari Malware / malicious Software ??? (setau ku ya  ;) )
CMIIW

Offline suryascience

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 173
  • Reputation: +189/-0
  • Aku butuh ilmu bukan cendol
    • Lihat Profil
    • Portal pendidikan dasar ilmu-ilmu Exacta
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #742 pada: November 10, 2011, 06:34:53 AM »
Kalo aku bandingin MSE sama MC AFEE kayaknya mendingan MC AFEE dah  ;). MSE lebih mengutamakn perlindungan dari SPYWARE dan MALWARE dari pada Virus dan Worm.  ^-^ . Gimana kalau menurut rekan-rekan ?  :o

Lah2 bukannya Virus, Worm, Trojan DLL jenis2 dari Malware / malicious Software ??? (setau ku ya  ;) )
CMIIW

 =))  ( quote nya singkat tapi bikin aku ketawa sendiri, tapi agan benar  :-bd ) Iya Gan aku salah kali  sory  ;> , yang ku maksud Malware disini seperti : "Anti Virus Palsu , Crack Software, Program bajakan, dll"  Coba deh pake MSE terus suruh scan Crack Software apa aja . 70% - aku coba scan crack software sebanyak 15 file 9 file diantaranya dicurigai sebagai malware oleh MSE tapi kalo aku scan pake AVAST yang terdetek hanya 1 itupun masih file suspect dan bisa di ignore artinya bukan 100% virus gitu  :) .

Eh iya terima kasih yah atas ralat nya , sebab buat aku tersenyum senang :)
Artikel Suryatekno kini dialihkan ke :
http://achil.besaba.com
Artikel terbarunya :
 http://achil.besaba.com/seo-dimata-orang-awam/

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #743 pada: November 10, 2011, 11:42:24 AM »
yah gan, si agan alifkudo diatas mana tau klo yg malware yg dimaksud agan itu adalah antivirus palsu,crackan, software bajakan,dll. klo gitu berarti MSE mendukung anti pembajakan ya gan  ;D <=) bagus itu gan,,,
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline Alif de Hunter!

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 324
  • Reputation: +18983/-6711
  • Jenis kelamin: Pria
  • Practice Makes Perfect!
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #744 pada: November 10, 2011, 05:15:45 PM »
Kalo aku bandingin MSE sama MC AFEE kayaknya mendingan MC AFEE dah  ;). MSE lebih mengutamakn perlindungan dari SPYWARE dan MALWARE dari pada Virus dan Worm.  ^-^ . Gimana kalau menurut rekan-rekan ?  :o

Lah2 bukannya Virus, Worm, Trojan DLL jenis2 dari Malware / malicious Software ??? (setau ku ya  ;) )
CMIIW

 =))  ( quote nya singkat tapi bikin aku ketawa sendiri, tapi agan benar  :-bd ) Iya Gan aku salah kali  sory  ;> , yang ku maksud Malware disini seperti : "Anti Virus Palsu , Crack Software, Program bajakan, dll"  Coba deh pake MSE terus suruh scan Crack Software apa aja . 70% - aku coba scan crack software sebanyak 15 file 9 file diantaranya dicurigai sebagai malware oleh MSE tapi kalo aku scan pake AVAST yang terdetek hanya 1 itupun masih file suspect dan bisa di ignore artinya bukan 100% virus gitu  :) .

Eh iya terima kasih yah atas ralat nya , sebab buat aku tersenyum senang :)

lah2 apa yg lucu  ???

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #745 pada: November 18, 2011, 12:25:00 AM »
yah gan, si agan alifkudo diatas mana tau klo yg malware yg dimaksud agan itu adalah antivirus palsu,crackan, software bajakan,dll. klo gitu berarti MSE mendukung anti pembajakan ya gan  ;D <=) bagus itu gan,,,

i like it hehehhe


jadi tinggal pakai ja pun gan hehehe
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #746 pada: November 19, 2011, 02:32:04 PM »
update online mse cepat gk? kalau dengan avast cepat mana updatenya?

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaRâ„¢
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #747 pada: November 19, 2011, 11:41:11 PM »
update online mse cepat gk? kalau dengan avast cepat mana updatenya?
cepat koq update MSE :D
asalkan tetap update terus :)
sx lewatin brapa updatean pasti kerasa lama nya  :o
apalagi kalo 1st update  >=)
mending 1st update pake yg offline biar file nya gede sekitaran 60an Mb  :P
daripada harus nunggu lama  :'(
kecuali klo koneksi dewa emang  :-[
=====

Offline suryascience

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 173
  • Reputation: +189/-0
  • Aku butuh ilmu bukan cendol
    • Lihat Profil
    • Portal pendidikan dasar ilmu-ilmu Exacta
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #748 pada: November 21, 2011, 04:31:38 PM »
Ada yang pernah coba nggak MSE sama bebek..? ??? , Aku cobain kayaknya aneh gitu  :o , apa mungkin kompi ku yang nggak kompeten barangkali  :-\  , spec : P4 3 Ghz , 2GB RAM, AGP 256 MB . Aku ingin tau komentar rekan-rekan please.. ^:)^  yang mungkin pernah cobain MSE + bebek .
Artikel Suryatekno kini dialihkan ke :
http://achil.besaba.com
Artikel terbarunya :
 http://achil.besaba.com/seo-dimata-orang-awam/

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #749 pada: November 21, 2011, 04:53:41 PM »
bebeknya pake bebek yang mana bro asgard apa matic
kalau spect segitu sih udah cukup sih untuk di naikin bebek sama MSE
anehnya aneh gimana dulu.. soalnya masih ada laporan kalau bebeknya itu kadang eroor
atau untuk lebih jelasnya agan bisa bergabung di http://virusindonesia.com/forum/