Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 387447 kali)

Offline suryascience

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 173
  • Reputation: +189/-0
  • Aku butuh ilmu bukan cendol
    • Lihat Profil
    • Portal pendidikan dasar ilmu-ilmu Exacta
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #750 pada: November 22, 2011, 07:22:04 PM »
bebeknya pake bebek yang mana bro asgard apa matic
kalau spect segitu sih udah cukup sih untuk di naikin bebek sama MSE
anehnya aneh gimana dulu.. soalnya masih ada laporan kalau bebeknya itu kadang eroor
atau untuk lebih jelasnya agan bisa bergabung di http://virusindonesia.com/forum/

Aku coba MSE + bebek asgard 6.0 , anehnya : Klo aku jalanin bebek, ada pesan "Violation Eror address at ...bla bla bla", tapi klo MSE aku disable nggak ada pesan itu, Sebaliknya sama kalo aku jalanin MSE ada pesan gitu tapi klo bebek nya aku quit normal jalannya, gitu gan  :o . Ada lagi nih gan waktu startup kayaknya rebutan masuk tuh antara bebek sama MSE  :D , kadang-kadang bebek nya kalah terus lamaaa banget munculnya kira-kira 2 menit baru tuh keluar startupnya (aku kirain nggak jalan  :D ) . Terus klo aku pake software CHILY REGISTRY CLEANER semua registry yang dibuat bebek sama MSE ditandai HIGH RISK. Tapi klo bebek aku quit terus jalanin CRC nggak ada yang HIGH RISK dan sebaliknya.
Artikel Suryatekno kini dialihkan ke :
http://achil.besaba.com
Artikel terbarunya :
 http://achil.besaba.com/seo-dimata-orang-awam/

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Microsoft Security Essentials 4.0.1111.0 Public Beta
« Jawab #751 pada: Desember 01, 2011, 12:23:07 PM »
sekarang sudah tersedia Microsoft Security Essentials 4.0.1111.0 Public Beta :D

[spoiler][/spoiler]

buat yg mw coba2 skaligus jd kelinci percobaan monggo download disini (perlu Windows Live Account) :P

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials 4.0.1111.0 Public Beta
« Jawab #752 pada: Desember 01, 2011, 12:25:38 PM »
sekarang sudah tersedia Microsoft Security Essentials 4.0.1111.0 Public Beta :D

[spoiler][/spoiler]

buat yg mw coba2 skaligus jd kelinci percobaan monggo download disini (perlu Windows Live Account) :P
wah mastah neh up2date banget  :-bd
kemaren seh da liat di forum2 laen :D
nunggu korban dulu :p
=====

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #753 pada: Desember 31, 2011, 05:19:32 PM »
kalo ngeliat kinerja MSE dari laporan punya AV Comparatives si kinerjanya sperti AVG.. tapi itu cuma laporan, blum bisa dipercaya 100% oleh mata  ;)

*MSE juga ga bagus buat scan rootkit..  :(
« Edit Terakhir: Desember 31, 2011, 05:36:22 PM oleh firmantaruna3 »

Offline mr president

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: +1390/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #754 pada: Januari 10, 2012, 07:10:42 PM »
MSE ma WINDOWS DEFENDER data base nya sama gak bro?

bedanya apa sih mse ma windowsdefender?

Offline Jurassic Park

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.111
  • Reputation: +799/-2
  • Jenis kelamin: Pria
  • MAL : TyrantrumRex
    • Lihat Profil
    • Tyrantrum Project
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #755 pada: Januari 10, 2012, 07:33:10 PM »
Beda Bro, MSE databasenya diupdate tiap hari, Windows Defender updatenya agak lama.
Bedanya sama Windows Defender, MSE ada RTP-nya, windows defender cuma scanner.
MSE harus nginstall sendiri, Windows Defender bawaan windows.




Offline mr president

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: +1390/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #756 pada: Januari 10, 2012, 08:02:53 PM »
brarti secara garis besar data base sama dung...  yg MSE tiaphari trus WD kumulatif ya... soalnya ni mau tak pasang second av, bingung mo mse pa WD. akhirnya pilian masang WD aja :D

ok makasih infonya...

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #757 pada: Januari 10, 2012, 10:19:10 PM »
brarti secara garis besar data base sama dung...  yg MSE tiaphari trus WD kumulatif ya... soalnya ni mau tak pasang second av, bingung mo mse pa WD. akhirnya pilian masang WD aja :D

ok makasih infonya...

WD itu cuma antispyware, sedangkan MSE itu antivirus + antispyware :)

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #758 pada: Januari 10, 2012, 10:32:13 PM »
Kalo pasang WD ane ragu tu virus jdi gampang msuk
mnding pake MSE aja deh sob,Karena microsoft juga rekomendasikan buat milih MSE karena udh termasuk antivirus + antispyware

Offline dbenga

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 43
  • Reputation: +73/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #759 pada: Januari 16, 2012, 07:24:13 AM »
boleh nanti ane coba akh...