Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379473 kali)

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #170 pada: Juni 30, 2010, 05:26:37 AM »
BTW, ada g ya yg make windows bajak*n tapi lolos sweepingnya MSE ??
hehe . . . :D
yang pasti harus ada log GENUINE nya :-bd
hahahahahahahahahahaha =)) =)) =))


yes yes yes,
gua lolos sweeping niih,
hahahaha . . .
om mikocop bisa dikibuulin  8)
mantap juga neh bro nyelinap dari microsoft...
goodlah sekarang da pake MSE, btw da update loh barusan MSE nya


langsung update lah pokoknya
luamanya niih yg namanya update
sampe gua tinggal tidur,
hehe . . .
gpp lah, yg penting original + full version  :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #171 pada: Juni 30, 2010, 07:37:42 AM »
BTW, ada g ya yg make windows bajak*n tapi lolos sweepingnya MSE ??
hehe . . . :D
yang pasti harus ada log GENUINE nya :-bd
hahahahahahahahahahaha =)) =)) =))


yes yes yes,
gua lolos sweeping niih,
hahahaha . . .
om mikocop bisa dikibuulin  8)
mantap juga neh bro nyelinap dari microsoft...
goodlah sekarang da pake MSE, btw da update loh barusan MSE nya


langsung update lah pokoknya
luamanya niih yg namanya update
sampe gua tinggal tidur,
hehe . . .
gpp lah, yg penting original + full version  :D
hahahahahahaha =)) =)) =))
bkn ori tapi di ori2 in dan ga full tapi di full2in aja dahh..
ahahahhahahaah =)) =))
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #172 pada: Juni 30, 2010, 08:08:43 AM »
BTW, ada g ya yg make windows bajak*n tapi lolos sweepingnya MSE ??
hehe . . . :D
yang pasti harus ada log GENUINE nya :-bd
hahahahahahahahahahaha =)) =)) =))


yes yes yes,
gua lolos sweeping niih,
hahahaha . . .
om mikocop bisa dikibuulin  8)
mantap juga neh bro nyelinap dari microsoft...
goodlah sekarang da pake MSE, btw da update loh barusan MSE nya


langsung update lah pokoknya
luamanya niih yg namanya update
sampe gua tinggal tidur,
hehe . . .
gpp lah, yg penting original + full version  :D
hahahahahahaha =)) =)) =))
bkn ori tapi di ori2 in dan ga full tapi di full2in aja dahh..
ahahahhahahaah =)) =))


MSE nya Original + full Version
Windows nya ??
Aseli hasil nge-patch  ;D

Offline 4rdian

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 77
  • Reputation: +330/-232
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #173 pada: Juni 30, 2010, 08:16:36 AM »
BTW, ada g ya yg make windows bajak*n tapi lolos sweepingnya MSE ??
hehe . . . :D
yang pasti harus ada log GENUINE nya :-bd
hahahahahahahahahahaha =)) =)) =))


yes yes yes,
gua lolos sweeping niih,
hahahaha . . .
om mikocop bisa dikibuulin  8)

Senengnya bisa ngibulin om mikocop, emang om yg mana yg XP atau yg 7, kalo gw yang 7 yg gw kibulin ama ade barunya yg office 2010 wk wk wk ;D ;D ;D ;D
Cara menjadikan Windows 7 Bajakan menjadi Genuine

yudie72.blogspot.com

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #174 pada: Juni 30, 2010, 08:53:29 AM »
BTW, ada g ya yg make windows bajak*n tapi lolos sweepingnya MSE ??
hehe . . . :D
yang pasti harus ada log GENUINE nya :-bd
hahahahahahahahahahaha =)) =)) =))


yes yes yes,
gua lolos sweeping niih,
hahahaha . . .
om mikocop bisa dikibuulin  8)

Senengnya bisa ngibulin om mikocop, emang om yg mana yg XP atau yg 7, kalo gw yang 7 yg gw kibulin ama ade barunya yg office 2010 wk wk wk ;D ;D ;D ;D
kan Ms.Office 2010 da  lama kan?
btw gw pkae 7ultimate Genuine :D
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #175 pada: Juni 30, 2010, 09:02:24 AM »
BTW, ada g ya yg make windows bajak*n tapi lolos sweepingnya MSE ??
hehe . . . :D
yang pasti harus ada log GENUINE nya :-bd
hahahahahahahahahahaha =)) =)) =))


yes yes yes,
gua lolos sweeping niih,
hahahaha . . .
om mikocop bisa dikibuulin  8)

Senengnya bisa ngibulin om mikocop, emang om yg mana yg XP atau yg 7, kalo gw yang 7 yg gw kibulin ama ade barunya yg office 2010 wk wk wk ;D ;D ;D ;D
kan Ms.Office 2010 da  lama kan?
btw gw pkae 7ultimate Genuine :D

gw pake yg XP dulu
7 nya kmaren aku coba install tp g suport beberapa aplikasi
jdnya aku pake Xp lg aja deh

klo bisa dapet bajak*n rasa genuine,
ngapain nyari yg aseli genuine  =)) =)) =)) =))

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #176 pada: Juni 30, 2010, 09:27:44 AM »
BTW, ada g ya yg make windows bajak*n tapi lolos sweepingnya MSE ??
hehe . . . :D
yang pasti harus ada log GENUINE nya :-bd
hahahahahahahahahahaha =)) =)) =))


yes yes yes,
gua lolos sweeping niih,
hahahaha . . .
om mikocop bisa dikibuulin  8)

Senengnya bisa ngibulin om mikocop, emang om yg mana yg XP atau yg 7, kalo gw yang 7 yg gw kibulin ama ade barunya yg office 2010 wk wk wk ;D ;D ;D ;D
kan Ms.Office 2010 da  lama kan?
btw gw pkae 7ultimate Genuine :D

gw pake yg XP dulu
7 nya kmaren aku coba install tp g suport beberapa aplikasi
jdnya aku pake Xp lg aja deh

klo bisa dapet bajak*n rasa genuine,
ngapain nyari yg aseli genuine  =)) =)) =)) =))
pacar gw masih pake Xp Sp3 tuh yg pasti ga genuine, gmn ya caranya buat Genuine?
hehehehehheeh
di PM aja ya bro^^
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #177 pada: Juni 30, 2010, 09:39:59 AM »
BTW, ada g ya yg make windows bajak*n tapi lolos sweepingnya MSE ??
hehe . . . :D
yang pasti harus ada log GENUINE nya :-bd
hahahahahahahahahahaha =)) =)) =))


yes yes yes,
gua lolos sweeping niih,
hahahaha . . .
om mikocop bisa dikibuulin  8)

Senengnya bisa ngibulin om mikocop, emang om yg mana yg XP atau yg 7, kalo gw yang 7 yg gw kibulin ama ade barunya yg office 2010 wk wk wk ;D ;D ;D ;D
kan Ms.Office 2010 da  lama kan?
btw gw pkae 7ultimate Genuine :D

gw pake yg XP dulu
7 nya kmaren aku coba install tp g suport beberapa aplikasi
jdnya aku pake Xp lg aja deh

klo bisa dapet bajak*n rasa genuine,
ngapain nyari yg aseli genuine  =)) =)) =)) =))
pacar gw masih pake Xp Sp3 tuh yg pasti ga genuine, gmn ya caranya buat Genuine?
hehehehehheeh
di PM aja ya bro^^


hehe . . .
ya deh ntar aku upload
nih aku dapet jampi2nya dari temen :D
tp beneran manjurrr  :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #178 pada: Juni 30, 2010, 11:14:10 AM »
naiz info bro ;)
btw di coba dulu ahhhhh >=)
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #179 pada: Juni 30, 2010, 11:38:57 AM »
naiz info bro ;)
btw di coba dulu ahhhhh >=)

dosa ditanggung sendiri yaa . . .
klo dikejar2 interpol, aku g ikut2an,
hehe . . . :P