Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379013 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #180 pada: Juni 30, 2010, 11:43:32 AM »
naiz info bro ;)
btw di coba dulu ahhhhh >=)

dosa ditanggung sendiri yaa . . .
klo dikejar2 interpol, aku g ikut2an,
hehe . . . :P
kawkawkawwakwkakwakak  =)) =)) =))
gw da DL tapi lom di praktekan coz tuh mau di coba mah laptop pacar gw :x
btw tuh cara kerjanya gmn ya bro?
PM deh lebih jelas ;)
btw da cek brangkas nya?
cendol sent success :-bd
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #181 pada: Juni 30, 2010, 05:18:04 PM »
naiz info bro ;)
btw di coba dulu ahhhhh >=)

dosa ditanggung sendiri yaa . . .
klo dikejar2 interpol, aku g ikut2an,
hehe . . . :P
kawkawkawwakwkakwakak  =)) =)) =))
gw da DL tapi lom di praktekan coz tuh mau di coba mah laptop pacar gw :x
btw tuh cara kerjanya gmn ya bro?
PM deh lebih jelas ;)
btw da cek brangkas nya?
cendol sent success :-bd

brankas gua g ada apa2nya tuh   :-\
isinya cm setan doank  >=)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #182 pada: Juni 30, 2010, 05:27:31 PM »
naiz info bro ;)
btw di coba dulu ahhhhh >=)

dosa ditanggung sendiri yaa . . .
klo dikejar2 interpol, aku g ikut2an,
hehe . . . :P
kawkawkawwakwkakwakak  =)) =)) =))
gw da DL tapi lom di praktekan coz tuh mau di coba mah laptop pacar gw :x
btw tuh cara kerjanya gmn ya bro?
PM deh lebih jelas ;)
btw da cek brangkas nya?
cendol sent success :-bd

brankas gua g ada apa2nya tuh   :-\
isinya cm setan doank  >=)
ya ampunnnnn :P
masuk proflienya bro trus klik view reputation..
gw ngasih tanda terima kasih :-bd
eh ia btw..
da coba MSE utility nya?
di gw ga bisa loh?
penasaran dehhh :-\
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #183 pada: Juni 30, 2010, 06:01:30 PM »
naiz info bro ;)
btw di coba dulu ahhhhh >=)

dosa ditanggung sendiri yaa . . .
klo dikejar2 interpol, aku g ikut2an,
hehe . . . :P
kawkawkawwakwkakwakak  =)) =)) =))
gw da DL tapi lom di praktekan coz tuh mau di coba mah laptop pacar gw :x
btw tuh cara kerjanya gmn ya bro?
PM deh lebih jelas ;)
btw da cek brangkas nya?
cendol sent success :-bd

brankas gua g ada apa2nya tuh   :-\
isinya cm setan doank  >=)
ya ampunnnnn :P
masuk proflienya bro trus klik view reputation..
gw ngasih tanda terima kasih :-bd
eh ia btw..
da coba MSE utility nya?
di gw ga bisa loh?
penasaran dehhh :-\

hwakwakwkakwka, =))
ya ampyuuun, katroknya dirikuu,
MSE utility yg mana lgi  niih ??
klo di gua MSE nya jalan bagus
IE8 bisa diinstall
WMP 11 maknyuus
automatic update jalan teroos
WGA ?? g pernah nongol tuuh
hahaha . . . :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #184 pada: Juni 30, 2010, 06:08:10 PM »
jah ampunnnn... ;D
but its'ok lah bro kan yg penting skarang dah tau :P
MSE utility tuh buat update MSE nya kan kalo MSE ga beraturan  update virusnya? :o
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #185 pada: Juni 30, 2010, 07:32:02 PM »
jah ampunnnn... ;D
but its'ok lah bro kan yg penting skarang dah tau :P
MSE utility tuh buat update MSE nya kan kalo MSE ga beraturan  update virusnya? :o

hadeeww,
ane bener2 g tau niih,
soalnya selama ini ane cm pake KAV aja,
MSE ktnya lambat, mknya g make
trnyata pas dicoba, g lemaot2 amat
haha . . . ciamiik euy  :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #186 pada: Juni 30, 2010, 08:14:16 PM »
jah ampunnnn... ;D
but its'ok lah bro kan yg penting skarang dah tau :P
MSE utility tuh buat update MSE nya kan kalo MSE ga beraturan  update virusnya? :o

hadeeww,
ane bener2 g tau niih,
soalnya selama ini ane cm pake KAV aja,
MSE ktnya lambat, mknya g make
trnyata pas dicoba, g lemaot2 amat
haha . . . ciamiik euy  :-bd
kalo full scan tuh yg lumayan lama :-[
dan juga update nya itu loh yg ga beraturan ???
tapi selain dari itu MANTAP :-bd
=====

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #187 pada: Juni 30, 2010, 09:13:45 PM »
jah ampunnnn... ;D
but its'ok lah bro kan yg penting skarang dah tau :P
MSE utility tuh buat update MSE nya kan kalo MSE ga beraturan  update virusnya? :o

hadeeww,
ane bener2 g tau niih,
soalnya selama ini ane cm pake KAV aja,
MSE ktnya lambat, mknya g make
trnyata pas dicoba, g lemaot2 amat
haha . . . ciamiik euy  :-bd
kalo full scan tuh yg lumayan lama :-[
dan juga update nya itu loh yg ga beraturan ???
tapi selain dari itu MANTAP :-bd

Pihak microsoft mengklain bahwa MSE gak kalah bagusnya dengan antivirus yg lebih dulu terkenal dalam melawan malware...

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #188 pada: Juni 30, 2010, 11:19:26 PM »
jah ampunnnn... ;D
but its'ok lah bro kan yg penting skarang dah tau :P
MSE utility tuh buat update MSE nya kan kalo MSE ga beraturan  update virusnya? :o

hadeeww,
ane bener2 g tau niih,
soalnya selama ini ane cm pake KAV aja,
MSE ktnya lambat, mknya g make
trnyata pas dicoba, g lemaot2 amat
haha . . . ciamiik euy  :-bd
kalo full scan tuh yg lumayan lama :-[
dan juga update nya itu loh yg ga beraturan ???
tapi selain dari itu MANTAP :-bd

Pihak microsoft mengklain bahwa MSE gak kalah bagusnya dengan antivirus yg lebih dulu terkenal dalam melawan malware...
tapi bener kan ga kalah bagus ma KAV atw ESET?
=====

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #189 pada: Juni 30, 2010, 11:39:32 PM »
yoi ,  untuk antivirus yang di kasih secara gratis alias free, MSE itu udah bagus bgt...cuman, masih perlu waktu untuk dikembanginnya untuk sama sperti Kasper and Eset.  :D  :D

secara garis besar sih cukup bagus dteksi malware nya.  hanya, pemakaian memori komp. masih agak berat..