Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379014 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #200 pada: Juli 02, 2010, 10:54:50 PM »
tp 1 hal yg (kadang2) aku takutin :-\
gmn klo ini cm politiknya om mikocop ??
mrk pengen ngalahin AV laen
ntar klo AV laen udh pada tewas
cm MSE aj yg idup
bakal dikasih harga tuh MSE nya
kagak gratis lagi :(
masa seh bro?
trus kalo yg uda ada MSE di hapus lagi ya?
kwkwkwkwkwkwkwkwkw =))
keq nya ga mungkin deh coz MSE tuh kan bagian dari Windows GENUINE ;)
jadi siapa yg GENUINE berarti layak donk dapat AV dari Microsoft nya :D

moga2 aja gitu bro,
siapa yg windowsnya (kliatan) genuine
layak pake MSE :D
untung aja gw pake yg GENUINE... :-bd
=====

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #201 pada: Juli 02, 2010, 11:07:36 PM »
Sama bro... windows q juga genuine... jadi waktu install MSE, langsung berhasil... :D


Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #202 pada: Juli 02, 2010, 11:24:16 PM »
Sama bro... windows q juga genuine... jadi waktu install MSE, langsung berhasil... :D


keqnya qta neh 1 selera ya bro kalo urusan Av..?
pasti bro yudh AV nya AVAST, MSE dan Smadav Pro kan?
hehehehehehehehehheeh =)) =))
=====

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #203 pada: Juli 02, 2010, 11:29:07 PM »
Sama bro... windows q juga genuine... jadi waktu install MSE, langsung berhasil... :D


keqnya qta neh 1 selera ya bro kalo urusan Av..?
pasti bro yudh AV nya AVAST, MSE dan Smadav Pro kan?
hehehehehehehehehheeh =)) =))

iya ya... hehe.. betul bro! di komp. ku, Perlindungan utamanya pake Avast. kalo MSE buat scanner aja. tapi skarang udah ganti sama Avira.  klo smadav pro hanya untuk scanning flash disk aja..

hehe... ikutan ketawa ya bro.. =))

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #204 pada: Juli 04, 2010, 12:35:26 AM »
Sama bro... windows q juga genuine... jadi waktu install MSE, langsung berhasil... :D


keqnya qta neh 1 selera ya bro kalo urusan Av..?
pasti bro yudh AV nya AVAST, MSE dan Smadav Pro kan?
hehehehehehehehehheeh =)) =))

iya ya... hehe.. betul bro! di komp. ku, Perlindungan utamanya pake Avast. kalo MSE buat scanner aja. tapi skarang udah ganti sama Avira.  klo smadav pro hanya untuk scanning flash disk aja..

hehe... ikutan ketawa ya bro.. =))
bro kenapa ganti dengan Avira?
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #205 pada: Juli 22, 2010, 01:02:25 AM »
MSE beta dah nongol nih
ada fitur barunya loh,
dah pada nyoba blm yah ?

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #206 pada: Juli 22, 2010, 05:17:08 AM »
MSE beta dah nongol nih
ada fitur barunya loh,
dah pada nyoba blm yah ?
maksudnya Beta yg gimana neh bro :-\
gw upgrade ga ada koq, neh pake yg last version ;)
atau ada link nya?
tapi kalo masih beta pasti masih banyak BUG :'(
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #207 pada: Juli 22, 2010, 07:13:38 AM »
MSE beta dah nongol nih
ada fitur barunya loh,
dah pada nyoba blm yah ?
maksudnya Beta yg gimana neh bro :-\
gw upgrade ga ada koq, neh pake yg last version ;)
atau ada link nya?
tapi kalo masih beta pasti masih banyak BUG :'(

ya beta
katanya ini terbatas loh installernya
dunludnya lewat sini
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=197385

login pake akun Windows live
ikuti instruksi selanjutnya  :)

SS nya neeh


fitur baru :
1.) Windows Firewall Intergration  :-bd
2.) Enhanced Protection For Web-Based Threats  :-bd :-bd
3.) New Protection Engine  :-bd :-bd :-bd
4.) Network Inspection System  :-bd :-bd :-bd :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #208 pada: Juli 22, 2010, 07:23:49 AM »
MSE beta dah nongol nih
ada fitur barunya loh,
dah pada nyoba blm yah ?
maksudnya Beta yg gimana neh bro :-\
gw upgrade ga ada koq, neh pake yg last version ;)
atau ada link nya?
tapi kalo masih beta pasti masih banyak BUG :'(

ya beta
katanya ini terbatas loh installernya
dunludnya lewat sini
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=197385

login pake akun Windows live
ikuti instruksi selanjutnya  :)

SS nya neeh


fitur baru :
1.) Windows Firewall Intergration  :-bd
2.) Enhanced Protection For Web-Based Threats  :-bd :-bd
3.) New Protection Engine  :-bd :-bd :-bd
4.) Network Inspection System  :-bd :-bd :-bd :-bd
wow Fitur2 barunya MANTAP neh bro :-bd
gw coba dulu ahhh ;)
tapi masih ragu neh coz kan tetap yg namanya BETA pasti masih banyak BUG nya kan bro  :-\
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #209 pada: Juli 22, 2010, 07:32:23 AM »
MSE beta dah nongol nih
ada fitur barunya loh,
dah pada nyoba blm yah ?
maksudnya Beta yg gimana neh bro :-\
gw upgrade ga ada koq, neh pake yg last version ;)
atau ada link nya?
tapi kalo masih beta pasti masih banyak BUG :'(

ya beta
katanya ini terbatas loh installernya
dunludnya lewat sini
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=197385

login pake akun Windows live
ikuti instruksi selanjutnya  :)

SS nya neeh


fitur baru :
1.) Windows Firewall Intergration  :-bd
2.) Enhanced Protection For Web-Based Threats  :-bd :-bd
3.) New Protection Engine  :-bd :-bd :-bd
4.) Network Inspection System  :-bd :-bd :-bd :-bd
wow Fitur2 barunya MANTAP neh bro :-bd
gw coba dulu ahhh ;)
tapi masih ragu neh coz kan tetap yg namanya BETA pasti masih banyak BUG nya kan bro  :-\

maybe yes maybe noo :D
aku jg udh dunlud, tp blm aku install
hehe . . .
ane tertarik liat fitur barunya,
tp masih ragu jg klo ada BUGS nya