Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379021 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #240 pada: Juli 24, 2010, 07:36:57 AM »
Ne AV gak bisa dimatiin,,
Dimana siih tombol Exitnya??

emang ga ada exit nya tapi RTP nya bisa di matiin kan bro
keqnya kalo RTP nya di matiin sama aja dgn exit tuh  :-\
( menurut gw seh )
=====

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #241 pada: Juli 24, 2010, 07:37:38 AM »
Ne AV gak bisa dimatiin,,
Dimana siih tombol Exitnya??

iya tuh...
ane close pake task manager...(process name : msseces.exe)


Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #242 pada: Juli 24, 2010, 07:43:49 AM »
Ne AV gak bisa dimatiin,,
Dimana siih tombol Exitnya??

iya tuh...
ane close pake task manager...(process name : msseces.exe)
nah itu dia mungkin cara yg paling tepat bro ^:)^
bener sx apa yg di katakan bro gugel
=====

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #243 pada: Juli 24, 2010, 07:49:28 AM »
Ne AV gak bisa dimatiin,,
Dimana siih tombol Exitnya??

iya tuh...
ane close pake task manager...(process name : msseces.exe)
sob kalo ngeclose pakai Alt+F4 bisa ngk?
Salam,
<=)

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #244 pada: Juli 24, 2010, 07:55:23 AM »
matiin RTPnya di menu setting tuh kan ada bro  :)
Ne AV gak bisa dimatiin,,
Dimana siih tombol Exitnya??

iya tuh...
ane close pake task manager...(process name : msseces.exe)
sob kalo ngeclose pakai Alt+F4 bisa ngk?

bisa bro,

klo matiin RTPnya kan bisa dri menu setting tuh
Real-Time protection
checklistnya di buang

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #245 pada: Juli 24, 2010, 07:55:41 AM »
Ne AV gak bisa dimatiin,,
Dimana siih tombol Exitnya??

iya tuh...
ane close pake task manager...(process name : msseces.exe)
sob kalo ngeclose pakai Alt+F4 bisa ngk?
ga bisa ....
pake Alt+F4 cuma me-minimize ke systray doang... :D


Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #246 pada: Juli 24, 2010, 08:05:45 AM »
Ne AV gak bisa dimatiin,,
Dimana siih tombol Exitnya??

iya tuh...
ane close pake task manager...(process name : msseces.exe)
sob kalo ngeclose pakai Alt+F4 bisa ngk?
ga bisa ....
pake Alt+F4 cuma me-minimize ke systray doang... :D
jadi cara paling ampuh ctrl+alt+del dong
trus cari MSSECES.EXE
gw kira mati in RTP nya aja dah cukup
=====

Offline MacGyver_C2694

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 505
  • Reputation: +65535/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • ixtreme
    • Lihat Profil
    • www.dakta.com
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #247 pada: Juli 24, 2010, 01:00:28 PM »
kalo matiinnya MSE gampang matiin rtpnya terus.. disable startup MSE pakai startup manager dan Restart  :D
« Edit Terakhir: Juli 24, 2010, 01:09:44 PM oleh Malih_C2694 »
                         

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #248 pada: Juli 24, 2010, 01:04:46 PM »
kalo matiinnya MSE gampang matiin rtpnya terus.. disable startup MSE pakai startup manager dan Restart  :D
btw startup manager tuh start task manager ya :-\
atau laen
tapi kalo mau di mati in MSE nya ntar laptop ga aman donk
=====

Offline MacGyver_C2694

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 505
  • Reputation: +65535/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • ixtreme
    • Lihat Profil
    • www.dakta.com
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #249 pada: Juli 24, 2010, 01:12:56 PM »
beda task..sama startup manager lihat ssnya

kan masih bisa scan only  :D