Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379033 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #260 pada: Juli 27, 2010, 06:58:29 AM »
Iya, bs di resize pake yg for forum atau gambarnya bs dicrop aja atau di attachment gt. Jd berat klo kayak gini :D :D
Udah di upload ke virustotal blm tuh filenya bro?? ???
belum seh kan kemaren gw da hapus yg di C file windows ttg yg naman nya Jwsab jadi keqnya laptop gw da aman kembali neh  :-bd
tadi gw barusan scan folder hilang sudah semuanya <=)
abis neh mau full scan pake MSE dan AV yg 1 nya,lo pasti tau sendiri AV gw yg 1  :D
kalo ada virus lagi pasti gw lgsg upload ke virus total atw gw langsung upload aja ke VISER2 nya SmadAV ;D
=====

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #261 pada: Juli 27, 2010, 11:47:43 AM »
sorry ya mungkin udah ada yang nanya ini, kalau mikocok nya versi pak ani bisa gak pake AV ini? [ apagak keblock windows nya?]

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #262 pada: Juli 27, 2010, 03:41:49 PM »
sorry ya mungkin udah ada yang nanya ini, kalau mikocok nya versi pak ani bisa gak pake AV ini? [ apagak keblock windows nya?]
kalo versi pak tani yg uda di genuine kan tuh pasti bisa lah bro  ;D
tapi selagi blum genuine coba2 aja pake MSE pasti ga bisa lah  :D
kan syarat MSE tuh windowsnya harus valid dgn microsoft alias genuine (atw di genuinekan)
tuk sementara gw masih nunggu MSE yg baru tapi masih beta  :'(
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #263 pada: Juli 27, 2010, 03:44:40 PM »
sorry ya mungkin udah ada yang nanya ini, kalau mikocok nya versi pak ani bisa gak pake AV ini? [ apagak keblock windows nya?]
kalo versi pak tani yg uda di genuine kan tuh pasti bisa lah bro  ;D
tapi selagi blum genuine coba2 aja pake MSE pasti ga bisa lah  :D
kan syarat MSE tuh windowsnya harus valid dgn microsoft alias genuine (atw di genuinekan)
tuk sementara gw masih nunggu MSE yg baru tapi masih beta  :'(

punya ane bisa bro (XP versi pak tani)
klo XP kudu Xp Sp3, SP2 g mau
bahkan Xp ane kmaren installnya g pake serial loh  =)) =)) =))
tp bisa pake MSE  :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #264 pada: Juli 27, 2010, 03:49:14 PM »
sorry ya mungkin udah ada yang nanya ini, kalau mikocok nya versi pak ani bisa gak pake AV ini? [ apagak keblock windows nya?]
kalo versi pak tani yg uda di genuine kan tuh pasti bisa lah bro  ;D
tapi selagi blum genuine coba2 aja pake MSE pasti ga bisa lah  :D
kan syarat MSE tuh windowsnya harus valid dgn microsoft alias genuine (atw di genuinekan)
tuk sementara gw masih nunggu MSE yg baru tapi masih beta  :'(

punya ane bisa bro (XP versi pak tani)
klo XP kudu Xp Sp3, SP2 g mau
bahkan Xp ane kmaren installnya g pake serial loh  =)) =)) =))
tp bisa pake MSE  :-bd
masa seh bro :-\
XP sp3 nya genuine ga?
kalo genuine ya pasti bisa lah :-bd
trus XP sp3 nya di update ga windows nya :-[
perasaan gw syarat dari MSE tuh harus genuine deh, entah itu genuine beneran atw di genuine kan ^-^
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #265 pada: Juli 27, 2010, 04:00:44 PM »
sorry ya mungkin udah ada yang nanya ini, kalau mikocok nya versi pak ani bisa gak pake AV ini? [ apagak keblock windows nya?]
kalo versi pak tani yg uda di genuine kan tuh pasti bisa lah bro  ;D
tapi selagi blum genuine coba2 aja pake MSE pasti ga bisa lah  :D
kan syarat MSE tuh windowsnya harus valid dgn microsoft alias genuine (atw di genuinekan)
tuk sementara gw masih nunggu MSE yg baru tapi masih beta  :'(

punya ane bisa bro (XP versi pak tani)
klo XP kudu Xp Sp3, SP2 g mau
bahkan Xp ane kmaren installnya g pake serial loh  =)) =)) =))
tp bisa pake MSE  :-bd
masa seh bro :-\
XP sp3 nya genuine ga?
kalo genuine ya pasti bisa lah :-bd
trus XP sp3 nya di update ga windows nya :-[
perasaan gw syarat dari MSE tuh harus genuine deh, entah itu genuine beneran atw di genuine kan ^-^

emang kmaren genuine maker yg ane kirim blm dicoba yah ?  ???
beneran ampuh tuh  :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #266 pada: Juli 27, 2010, 04:22:42 PM »
sorry ya mungkin udah ada yang nanya ini, kalau mikocok nya versi pak ani bisa gak pake AV ini? [ apagak keblock windows nya?]
kalo versi pak tani yg uda di genuine kan tuh pasti bisa lah bro  ;D
tapi selagi blum genuine coba2 aja pake MSE pasti ga bisa lah  :D
kan syarat MSE tuh windowsnya harus valid dgn microsoft alias genuine (atw di genuinekan)
tuk sementara gw masih nunggu MSE yg baru tapi masih beta  :'(

punya ane bisa bro (XP versi pak tani)
klo XP kudu Xp Sp3, SP2 g mau
bahkan Xp ane kmaren installnya g pake serial loh  =)) =)) =))
tp bisa pake MSE  :-bd
masa seh bro :-\
XP sp3 nya genuine ga?
kalo genuine ya pasti bisa lah :-bd
trus XP sp3 nya di update ga windows nya :-[
perasaan gw syarat dari MSE tuh harus genuine deh, entah itu genuine beneran atw di genuine kan ^-^

emang kmaren genuine maker yg ane kirim blm dicoba yah ?  ???
beneran ampuh tuh  :-bd

bro jangan pake acara maker2 an deh ntar ke detect ma momod piracy lagi :-bd
tuh urusan qt b2 aja  :D
gimana mau coba sedangkan gw pake 7  =))
kalo beneran ampuh ( keq MTV AMPUH aja )
gw langsung coba deh di laptop pacar gw  ;D
ke TKP dulu ahhhhh :x
=====

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #267 pada: Juli 27, 2010, 04:27:44 PM »
gemana ya, aku penasaran ne sama av yang ni, cobain gak ya,kalau di cobain akutnya ketahuan persi pak tani

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #268 pada: Juli 27, 2010, 04:32:46 PM »
gemana ya, aku penasaran ne sama av yang ni, cobain gak ya,kalau di cobain akutnya ketahuan persi pak tani
bro kalo ragu2 mending ga usah dehhh  :P
sekedar info yg gw da ulang2 berapa kale  :o
MSE tuh bisa jalan kalo Windowsnya GENUINE  >=)
=====

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: +65535/-345
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #269 pada: Juli 27, 2010, 04:35:16 PM »
klu gt ogah dulu deh sabar aja liat orang pake av ne