Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379005 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #300 pada: Agustus 21, 2010, 07:36:02 PM »
hbs baca www.detik.com:
Antivirus microsoft disusupi virus.
Essential 2010 d susupi virus!
Gw g bs kasih link krn buka dr hp.
Sgr cek tkp!

mohon dibaca dgn saksama.... virus nya itu meniru interface MSE, Lagian  ukuran filenya cuma 50kban...., makanya download langsung ke situs microsoft.....
wkwkwkwkwkwkwk  =)) =)) =))
koq sampe bisa ya tertipu mah AV yg palsu itu  =))
=====

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #301 pada: Agustus 21, 2010, 07:43:37 PM »
hbs baca www.detik.com:
Antivirus microsoft disusupi virus.
Essential 2010 d susupi virus!
Gw g bs kasih link krn buka dr hp.
Sgr cek tkp!

mohon dibaca dgn saksama.... virus nya itu meniru interface MSE, Lagian  ukuran filenya cuma 50kban...., makanya download langsung ke situs microsoft.....
wkwkwkwkwkwkwk  =)) =)) =))
koq sampe bisa ya tertipu mah AV yg palsu itu  =))


kalo ada link download AV Palsu nya mau dong...

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #302 pada: Agustus 21, 2010, 07:53:47 PM »
hbs baca www.detik.com:
Antivirus microsoft disusupi virus.
Essential 2010 d susupi virus!
Gw g bs kasih link krn buka dr hp.
Sgr cek tkp!

mohon dibaca dgn saksama.... virus nya itu meniru interface MSE, Lagian  ukuran filenya cuma 50kban...., makanya download langsung ke situs microsoft.....
wkwkwkwkwkwkwk  =)) =)) =))
koq sampe bisa ya tertipu mah AV yg palsu itu  =))


kalo ada link download AV Palsu nya mau dong...
coba liat yg di detik tuh bro sapa tau ada  :D
atw ga tanya bro gugel deh keqnya waktu kemaren sempat posting tuh  :-\
=====

Offline paladin

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 337
  • Reputation: +317/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ✔ SECURE ACCOUNT
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #303 pada: Agustus 22, 2010, 12:05:54 AM »
hbs baca www.detik.com:
Antivirus microsoft disusupi virus.
Essential 2010 d susupi virus!
Gw g bs kasih link krn buka dr hp.
Sgr cek tkp!

mohon dibaca dgn saksama.... virus nya itu meniru interface MSE, Lagian  ukuran filenya cuma 50kban...., makanya download langsung ke situs microsoft.....
wkwkwkwkwkwkwk  =)) =)) =))
koq sampe bisa ya tertipu mah AV yg palsu itu  =))


harap maklum,masih banyak orang awam ttg antivirus.............

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #304 pada: Agustus 22, 2010, 12:11:11 AM »
hbs baca www.detik.com:
Antivirus microsoft disusupi virus.
Essential 2010 d susupi virus!
Gw g bs kasih link krn buka dr hp.
Sgr cek tkp!

mohon dibaca dgn saksama.... virus nya itu meniru interface MSE, Lagian  ukuran filenya cuma 50kban...., makanya download langsung ke situs microsoft.....
wkwkwkwkwkwkwk  =)) =)) =))
koq sampe bisa ya tertipu mah AV yg palsu itu  =))


harap maklum,masih banyak orang awam ttg antivirus.............
ia juga seh kalo ga belajar mana bisa qt tau ya  :-bd
waktu 1 bulan lalu MSE gw jadi ga bisa di update ternyata eh ternyata ada yg salah dgn auto update windows gw  =)) =))
jadi jurus pamungkas mode on  ;>
instal windows lagi dan skrg uda ga ada masalah MSE or Windows gw  :D
=====

mbah jingkrak

  • Pengunjung
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #305 pada: Agustus 22, 2010, 09:57:42 AM »
iya sih... gw saat itu kan lagi buka lewat hp... so ga jeli juga...  ^-^
jadi ya sori kalo ngasih info salah.. :(

eh ni ada hasil test av :
http://ebsoft.web.id/2010/08/19/test-antivirus-terbaru-2010-kuarter-2-oleh-av-test/

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #306 pada: Agustus 22, 2010, 11:51:33 AM »
iya sih... gw saat itu kan lagi buka lewat hp... so ga jeli juga...  ^-^
jadi ya sori kalo ngasih info salah.. :(

eh ni ada hasil test av :
http://ebsoft.web.id/2010/08/19/test-antivirus-terbaru-2010-kuarter-2-oleh-av-test/
mse paling kecil kesalaan detect iaaa  :-bd
=====

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #307 pada: September 09, 2010, 10:02:17 AM »
Halo Halow, barusan nyoba MSE neh gw.. :P :P

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #308 pada: September 09, 2010, 10:07:28 AM »
Halo Halow, barusan nyoba MSE neh gw.. :P :P
emang nya windowsnya asli ya pras  :-[
hehhehehehe  :D
gimana mantap kan MSE nya  :-bd
=====

Offline B0B

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 102
  • Reputation: +230/-0
  • I PITY YOU... Foo
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #309 pada: September 09, 2010, 10:44:10 AM »
Halo Halow, barusan nyoba MSE neh gw.. :P :P
jadi langsung gante ke mse neh  ;D ;D
BLOG?
http://de52d6c8.linkbucks.com/
Giveaway, Apps, Dan Lebih banyak boy!