Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379017 kali)

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #340 pada: Oktober 20, 2010, 08:56:06 AM »
Microsoft Security Essentials Version:  2.0.375.0
Antimalware Client Version: 3.0.6509.0
Engine Version: 1.1.6301.0
Antivirus definitions: 1.93.63.0
Antispyware definitions: 1.93.63.0

update pagi ini

di cari dimana tuh ???
kalo boleh tau bro  :-\
ngasih link nya donk  :D

beta ya itu ?

[EDIT]
di softpedia kok udh MSE 2.0 Release ya :D
http://news.softpedia.com/news/Download-New-Microsoft-Security-Essentials-Release-161799.shtml
tp klo dimikocop aku DL kok masih MSE 1.0

[EDIT LAGI]
masih beta ternyata :D
« Edit Terakhir: Oktober 20, 2010, 09:19:53 AM oleh ariesz »

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 771
  • Reputation: +5079/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #341 pada: Oktober 20, 2010, 09:36:15 AM »
Microsoft Security Essentials Version:  1.0.2498.0
Antimalware Client Version: 3.0.6509.0
Engine Version: 1.1.6301.0
Antivirus definitions: 1.93.63.0
Antispyware definitions: 1.93.63.0

slipstream wkwkwkwk error
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #342 pada: Oktober 20, 2010, 09:40:28 AM »
@berdua
gw tggu aja yg finaal release deh  ;)
btw MSE yg pke firewall koq lom muncul2 ya  ??? ??? ???
=====

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 507
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #343 pada: Oktober 23, 2010, 01:48:49 AM »
Wah kok lucu ya... waktu gw pake MSE di laptop yang pake Windows 7 ok2 aja... but waktu dipake di XP SP3 Home Edition yang ori wah kok berat ya... CPU Usage sering 100%... Wuihhh... kacauu.... jadi berat buka yang lain... padahal utk spec pc sih lumayan... (PIV 2,8 RAM 1Ghz, and VGA 128 Mb) ngga ngerti gw... gw tes install pake Win 7 Ultimate di PC... hmmm oke tuh...

Apa memang si uncle Bill pelan2 menyarankan utk pindah sistem ya... ke Win 7

Itu aja masukkannya... semoga temen2 kalau ada masalah yang sama bisa kasih masukkan...  :-bd

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #344 pada: Oktober 23, 2010, 05:07:22 AM »
Wah kok lucu ya... waktu gw pake MSE di laptop yang pake Windows 7 ok2 aja... but waktu dipake di XP SP3 Home Edition yang ori wah kok berat ya... CPU Usage sering 100%... Wuihhh... kacauu.... jadi berat buka yang lain... padahal utk spec pc sih lumayan... (PIV 2,8 RAM 1Ghz, and VGA 128 Mb) ngga ngerti gw... gw tes install pake Win 7 Ultimate di PC... hmmm oke tuh...

Apa memang si uncle Bill pelan2 menyarankan utk pindah sistem ya... ke Win 7

Itu aja masukkannya... semoga temen2 kalau ada masalah yang sama bisa kasih masukkan...  :-bd

menurutlu jg gitu bro
di XP SP3 emang berat banget trus kliatannya bill gate-l emang mulai maksa kita2 buat pindah OS
liat aj contoh laen IE9 cuma bisa dijalanin di vista ama 7, XP cuma bisa IE8

Offline descrates

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 771
  • Reputation: +5079/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #345 pada: Oktober 23, 2010, 12:58:35 PM »
mpengine.dll jelek kalo dipasang di XP, gak tw kenapa?
TASKKILL /F /IM SMΔRTP.exe /T

Win7 32bit [kernel patch] --- 2x2,8GHz Intel --- 8GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron 15 beta --- Opera Mini Proxies

other OS: Lucid Puppy, XP SP2 [custom], XP SP3, Win7 64bit, Tails

Offline pdc_romeo

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 507
  • Reputation: +29485/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • Flowing life like water flow...
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #346 pada: Oktober 23, 2010, 02:40:06 PM »
Mungkin nanti versi 2nya lebih bagus dalam resource-nya... ( :-\ :-\)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #347 pada: Oktober 23, 2010, 02:55:29 PM »
Mungkin nanti versi 2nya lebih bagus dalam resource-nya... ( :-\ :-\)
jadi sabar aja lah :D
lagi nungguin yg MSE + Firewall, kemaren dah nyoba tapi yg Beta  ;)
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #348 pada: November 10, 2010, 11:41:55 PM »
ada 2 kabar tentang MSE   :D
yaitu kabar baik dan kabar buruk buat (sebagian) pengguna MSE hehehehe

the good news :
Microsoft trnyata udh rilis (silent) update utk MSE ke versi 2.0.522.0 :) jdi yg pake MSE 1.xxxxx ntar bisa langsung update MSE ke versi 2.0.522.0 via Windows automatic update
what's new ??
    * Behavior based file detection
    * Allows users to limit CPU usage while scanning


and the bad new is :
This update also detects pirated copies of Windows. If you used some bypass techniques to install MSE in your pirated Windows, this update will detect it and will insert a 30-day timebomb in Windows. You'll need to get genuine Windows within that grace period.
silahkn diterjemahkan sndiri ya artinya apa  ;> ;>
gua kasih bantuan SS deh buat yg bingung apa terjemahnya ;> ;>


Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #349 pada: November 11, 2010, 08:43:29 AM »
ada 2 kabar tentang MSE   :D
yaitu kabar baik dan kabar buruk buat (sebagian) pengguna MSE hehehehe

the good news :
Microsoft trnyata udh rilis (silent) update utk MSE ke versi 2.0.522.0 :) jdi yg pake MSE 1.xxxxx ntar bisa langsung update MSE ke versi 2.0.522.0 via Windows automatic update
what's new ??
    * Behavior based file detection
    * Allows users to limit CPU usage while scanning


and the bad new is :
This update also detects pirated copies of Windows. If you used some bypass techniques to install MSE in your pirated Windows, this update will detect it and will insert a 30-day timebomb in Windows. You'll need to get genuine Windows within that grace period.
silahkn diterjemahkan sndiri ya artinya apa  ;> ;>
gua kasih bantuan SS deh buat yg bingung apa terjemahnya ;> ;>


so.....?
jadi yg mengenuinekan MSE nya gmn donk bro ???
=====