Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379018 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #390 pada: Desember 05, 2010, 06:47:46 AM »
@pham: brarti firewallnya lain dgn windows firewall ya?
Win7 ku ori kok bro..
keqnya udah 1 paket tuh :D
tuh menurut gw ya  ;)
mungkin ada teman2 laen yg bisa ngasih info  ^:)^
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #391 pada: Desember 05, 2010, 08:26:30 AM »
@pham: brarti firewallnya lain dgn windows firewall ya?
Win7 ku ori kok bro..
keqnya udah 1 paket tuh :D
tuh menurut gw ya  ;)
mungkin ada teman2 laen yg bisa ngasih info  ^:)^

wah, gua blm sempat otak atik firewll nya MSE sih :D
jd blm tau ;> kmaren aj waktu install firewallnya aku matiin, kan udh ada KIS 2011 yg \m/

Offline gang35

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #392 pada: Desember 11, 2010, 11:39:15 PM »
Wah kl ane udah pake, lumayan kompetible ama anvir yg laen, yg udah pernah coba d gabung pake smadav,avira, avg gak ada mslh tuh, scan engine nya lumayan lah  :-bd

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #393 pada: Desember 17, 2010, 08:26:53 PM »
just info, the latest version of Microsoft Security Essentials Final has been released :)
download here \m/
gua blm nyobain :D tp udh DL  ;D
« Edit Terakhir: Desember 17, 2010, 08:35:10 PM oleh mift@h »

Offline SeChild

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 346
  • Reputation: +532/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Nothing
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #394 pada: Desember 17, 2010, 08:35:57 PM »
just info, the latest version of Microsoft Security Essentials Final has been released :)
download here \m/
gua blm nyobain :D tp udh DL  ;D

itu berat g ya ??? cz kompi ane spechnya rendah bgt sih
Nothing

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #395 pada: Desember 17, 2010, 08:42:58 PM »
just info, the latest version of Microsoft Security Essentials Final has been released :)
download here \m/
gua blm nyobain :D tp udh DL  ;D

itu berat g ya ??? cz kompi ane spechnya rendah bgt sih

klo utk yg versi baru ini (versi 2) udh cukup ringan, selain itu kan kita bisa atur penggunaan maksimal memory nya pas scanning :)
tp syarat utamanya adalah kudu pake Windows ORIGINAL bin GENUINE, atau paling ga ya kliatan kyk genuine lah ;D
minimal Windwos XP SP2 ;)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #396 pada: Desember 17, 2010, 11:32:40 PM »
just info, the latest version of Microsoft Security Essentials Final has been released :)
download here \m/
gua blm nyobain :D tp udh DL  ;D
brarti yg kemaren tuh masih yg beta atw dah new version lagi neh ???
btw link di atas tuh yg versi 2.0.657 ya  :-\
kan waktu kemaren punya qt baru 2.0.522  :D
---edit---
barusan instal yg new version 2.0.657 :P
« Edit Terakhir: Desember 18, 2010, 12:10:05 AM oleh PhaMenThaR™ »
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #397 pada: Desember 18, 2010, 06:42:41 AM »
just info, the latest version of Microsoft Security Essentials Final has been released :)
download here \m/
gua blm nyobain :D tp udh DL  ;D
brarti yg kemaren tuh masih yg beta atw dah new version lagi neh ???
btw link di atas tuh yg versi 2.0.657 ya  :-\
kan waktu kemaren punya qt baru 2.0.522  :D
---edit---
barusan instal yg new version 2.0.657 :P

kmaren tuh versi setengah beta bro  ;D ;D klo yg skarang ini udh versi final release :-bd

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #398 pada: Desember 18, 2010, 07:38:33 AM »
hhhmmm....selesai update neh...


Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #399 pada: Desember 18, 2010, 08:58:56 AM »
udh ada yg pernah nyobain ForeFront Endpoint Protection ?