Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379463 kali)

Offline MiloMen™

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.319
  • Reputation: +65535/-18
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #440 pada: Januari 04, 2011, 10:20:08 AM »
@PhaMenThaR™

Registry di MSE ngk ada yg di otak-atik kan bro ?
Btw update definisi virus td udh di download dengan
complete ngk ada yang corrupt kan ?

kalo ngk bisa juga, pastikan di kompi  mu sudah terinstal, DirectX 9.0c (Jun 10) yang baru, Microsoft .NET Framework 2.0, Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 (Full Package), Microsoft .NET Framework Version 4.0.

.:::EDIT:::.
kalo masih ngk bisa juga, uninsall dulu smadav ny terus restart kompi ny.
yg direct2 tuh keqnya yg belom ???
yg laen dah koq bro :D
ntar deh gw coba dulu yg uninstal smadav nya ya  ;)
gmn udh bisa bro ?
Salam,
<=)

Offline MacGyver_C2694

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 505
  • Reputation: +65535/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • ixtreme
    • Lihat Profil
    • www.dakta.com
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #441 pada: Januari 04, 2011, 10:34:40 AM »
@PhaMenThaR™

Registry di MSE ngk ada yg di otak-atik kan bro ?
Btw update definisi virus td udh di download dengan
complete ngk ada yang corrupt kan ?

kalo ngk bisa juga, pastikan di kompi  mu sudah terinstal, DirectX 9.0c (Jun 10) yang baru, Microsoft .NET Framework 2.0, Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 (Full Package), Microsoft .NET Framework Version 4.0.

.:::EDIT:::.
kalo masih ngk bisa juga, uninsall dulu smadav ny terus restart kompi ny.
yg direct2 tuh keqnya yg belom ???
yg laen dah koq bro :D
ntar deh gw coba dulu yg uninstal smadav nya ya  ;)
Ngapain smadav diuninstal ga ngaruh lagi  :D gw pake 3av import rtp on semua  ;> ga masalah
                         

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #442 pada: Januari 04, 2011, 10:56:45 AM »
@PhaMenThaR™

Registry di MSE ngk ada yg di otak-atik kan bro ?
Btw update definisi virus td udh di download dengan
complete ngk ada yang corrupt kan ?

kalo ngk bisa juga, pastikan di kompi  mu sudah terinstal, DirectX 9.0c (Jun 10) yang baru, Microsoft .NET Framework 2.0, Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 (Full Package), Microsoft .NET Framework Version 4.0.

.:::EDIT:::.
kalo masih ngk bisa juga, uninsall dulu smadav ny terus restart kompi ny.
yg direct2 tuh keqnya yg belom ???
yg laen dah koq bro :D
ntar deh gw coba dulu yg uninstal smadav nya ya  ;)
Ngapain smadav diuninstal ga ngaruh lagi  :D gw pake 3av import rtp on semua  ;> ga masalah
wedew AV nya banyak banget  >=) >=) >=)
trus solusi nya gmn donk bro kalo ga uninstal smadav  ^:)^
=====

Offline MacGyver_C2694

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 505
  • Reputation: +65535/-12
  • Jenis kelamin: Pria
  • ixtreme
    • Lihat Profil
    • www.dakta.com
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #443 pada: Januari 04, 2011, 11:55:23 AM »

trus solusi nya gmn donk bro kalo ga uninstal smadav  ^:)^
[/quote]di uninstall MSEnya pakai Your Uninstaller and instal lagi MSEnya ;)
                         

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #444 pada: Januari 04, 2011, 10:17:56 PM »

trus solusi nya gmn donk bro kalo ga uninstal smadav  ^:)^
di uninstall MSEnya pakai Your Uninstaller and instal lagi MSEnya ;)
[/quote]
gw dah uninstal MSE nya pake windowsXPmanager tapi pas di isntal lagi masih tetap kuning ???
what the maksud ini  :o
coba pake YU aja kale ya  :-\
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #445 pada: Januari 05, 2011, 07:11:27 AM »
mungkin Windowsnya aja bro yg rada2 :D gua 3x install MSE pke update offline, 1 di kompi XP SP3, yg 2 di kompi XP SP2 lancar2 aja tuh :D
nih malah pke KIS ama MSE RTP on semua


Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #446 pada: Januari 05, 2011, 10:56:16 PM »
tau neh bro gmn ???
padahal udah 2x gw instal ~ unsintal tapi tetap aja kuning gituuuu :(
emg di XP SP2 bisa di instal MSE ???
=====

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #447 pada: Januari 06, 2011, 03:23:46 PM »
tau neh bro gmn ???
padahal udah 2x gw instal ~ unsintal tapi tetap aja kuning gituuuu :(
emg di XP SP2 bisa di instal MSE ???
kl gitu update online aja

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #448 pada: Januari 06, 2011, 03:46:26 PM »
tau neh bro gmn ???
padahal udah 2x gw instal ~ unsintal tapi tetap aja kuning gituuuu :(
emg di XP SP2 bisa di instal MSE ???

klo di SP2 bisa bro, tp kudu install apa dulu gitu gua lupa namanya :D ntar klo install di SP2 bakalan nongol notifikasinya kok :)
cek deh disini
tp klo di SP2 MSE nya jd g bisa update online deh :( kan SP2 udh g disupport am mikocop
tp bisa diakalin kok pke MSE update utility <=) :-bd

oh iya bro, coba update MSEnya pke itu MSE Update Utility, moga2 aja bisa :)

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #449 pada: Januari 07, 2011, 02:02:59 AM »
Windows nya genuine gak tu gan?????
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan