Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379464 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #450 pada: Januari 07, 2011, 10:02:52 AM »
tau neh bro gmn ???
padahal udah 2x gw instal ~ unsintal tapi tetap aja kuning gituuuu :(
emg di XP SP2 bisa di instal MSE ???

klo di SP2 bisa bro, tp kudu install apa dulu gitu gua lupa namanya :D ntar klo install di SP2 bakalan nongol notifikasinya kok :)
cek deh disini
tp klo di SP2 MSE nya jd g bisa update online deh :( kan SP2 udh g disupport am mikocop
tp bisa diakalin kok pke MSE update utility <=) :-bd

oh iya bro, coba update MSEnya pke itu MSE Update Utility, moga2 aja bisa :)
gitu ya???
bisa di akalin pake MSE UT  :-X
tapi bro waktu di laptop gw MSE UT tuh di block lgsg ma NIS 2011  :-\
ntar deh gw cobain  :-bd
Windows nya genuine gak tu gan?????
pastilah genuinein :P  :P :P
=====

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #451 pada: Januari 07, 2011, 01:16:16 PM »
Wah kenapa ya gak mau hahaha  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline crossx

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: +366/-237
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #452 pada: Januari 15, 2011, 02:05:41 PM »
kata teman saya katanya ini AV MSE bagus .....
cuman untuk mengcleaning dibutuhkan kira-kira 15 detik

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #453 pada: Januari 16, 2011, 06:28:38 AM »
kata teman saya katanya ini AV MSE bagus .....
cuman untuk mengcleaning dibutuhkan kira-kira 15 detik

yups, MSE bagus BANGET, tp emang agak LAMBAT :)
BTW setau gua, semua AV yg false alarm dikit + kemampuan deteksinya bagus, itu emang lama scanningnya :)
« Edit Terakhir: Januari 16, 2011, 06:41:36 AM oleh mift@h »

Offline crossx

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 33
  • Reputation: +366/-237
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #454 pada: Januari 16, 2011, 09:46:08 AM »
untuk AV MSE bolehlah ..
aku sudah coba dan cukup bagus

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #455 pada: Januari 16, 2011, 10:42:11 AM »
untuk AV MSE bolehlah ..
aku sudah coba dan cukup bagus
yg FREE tapi MANTAP  :-bd :-bd :-bd
kan jarang AV FREE ada Firewall nya  :-X
kata teman saya katanya ini AV MSE bagus .....
cuman untuk mengcleaning dibutuhkan kira-kira 15 detik

yups, MSE bagus BANGET, tp emang agak LAMBAT :)
BTW setau gua, semua AV yg false alarm dikit + kemampuan deteksinya bagus, itu emang lama scanningnya :)
soal false alaram perasaan MSE paling kecil deh dari antara AV2 laen ???
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #456 pada: Februari 13, 2011, 07:18:12 PM »
BTW trit ini kok sepi yah sekarang, mastah2 yg make MSE kasih update info donk :D ane udh cukup lama neh g make nih AV soalnya :)

mw nambahin dikit, moga2 g repsol :P klo mw upload sampel pilus, nih link nya :)
https://www.microsoft.com/security/portal/Submission/Submit.aspx

Offline SmadavLuveR

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 95
  • Reputation: +467/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #457 pada: Februari 15, 2011, 08:14:04 PM »
wah,,

av dari microsoft...

bagus gak ya.
ntar make ny klo dah ada yg nyoba dah,, av di netbook dah kbanyakan,,

oiya, numpang nanya donk.,..

antara avg 9 dan norton 2011 mnurut smadaver bagusan yang mana ?  8)

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #458 pada: Februari 15, 2011, 08:17:53 PM »
@atas, klo menurut pengalaman gw tuh MSE cukup bgs.. :-bd
klo norton ma avg silahkan liat di threadnya AVG ma Norton.. :D

Offline mr president

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: +1390/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #459 pada: Februari 15, 2011, 09:21:04 PM »
mse d laptop ku kok diam aja ya wkt aku buka situs2 yg agak kotor? beda sm avast, eset ato avg yg lgs blokir. malah kadang donlutan yang keselip malware ato virus lgs di putus. nah MSE kok lolos aja. emang saat aplikasi kebuka lgs kedetek.
nah ada gak tips/setting buat MSE deteknya kyk av lainnya? scan web jg gitu..