Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379027 kali)

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #500 pada: Maret 14, 2011, 06:26:11 PM »
barusan colok lagi neh FD yg penuh dgn ranmit.A dan ranmit.I
neh lagi scanning tapi koq lama banget ya  :-\ ???
di attachment
Habis ternak bro?? gileee banyak amat....
tau neh bro FD nya dari net... :o
neh MSE lagi di kerjain deh ma ranmit  ~x(
dari tadi scaning terus tapi ga selesai2...
gw biarin aja dulu tuh laptop  ;D

kok kESET ny diem ya.?

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #501 pada: Maret 15, 2011, 06:30:31 PM »
barusan colok lagi neh FD yg penuh dgn ranmit.A dan ranmit.I
neh lagi scanning tapi koq lama banget ya  :-\ ???
di attachment
Habis ternak bro?? gileee banyak amat....
tau neh bro FD nya dari net... :o
neh MSE lagi di kerjain deh ma ranmit  ~x(
dari tadi scaning terus tapi ga selesai2...
gw biarin aja dulu tuh laptop  ;D
kl lg disinfect, or remove, mse emg lama, pa lg kl byk virusnya, dulu, sality yg cm 26 aja, disinfeksi ampe 20 mnt, tp itu didisinfek lho, bkn di hapus, jd filenya msh bisa dijalanin lg

Offline mr president

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 87
  • Reputation: +1390/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #502 pada: Maret 15, 2011, 07:03:42 PM »
mse mendeteksi ramnit.c ada 6. Lama sih scannya, tp bs ijo lg mse.
Aku gabung ma nod32 kok g detek ya nod32 nya..

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #503 pada: Maret 15, 2011, 11:31:48 PM »
mse mendeteksi ramnit.c ada 6. Lama sih scannya, tp bs ijo lg mse.
Aku gabung ma nod32 kok g detek ya nod32 nya..

ESET klo duet ma MSE RTP nya ESET masih kalah cepet, klo urusan kecepatan scanning ESET jauh lebih cepet

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #504 pada: Maret 16, 2011, 12:09:18 AM »
mse mendeteksi ramnit.c ada 6. Lama sih scannya, tp bs ijo lg mse.
Aku gabung ma nod32 kok g detek ya nod32 nya..

ESET klo duet ma MSE RTP nya ESET masih kalah cepet, klo urusan kecepatan scanning ESET jauh lebih cepet
ampun mastah MSE  ^:)^
=====

mbah jingkrak

  • Pengunjung
SLjlcRtdvcZh
« Jawab #505 pada: Maret 16, 2011, 02:49:25 PM »
vWQLRO  <a href="http://mbnpffpcnmbv.com/">mbnpffpcnmbv</a>, ixnranlerzre, [link=http://hiqmkexvzdyn.com/]hiqmkexvzdyn[/link], http://qjizhgowlrra.com/
« Edit Terakhir: Maret 26, 2011, 02:50:19 PM oleh mbah jingkrak »

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #506 pada: Maret 18, 2011, 09:02:44 AM »
mse mendeteksi ramnit.c ada 6. Lama sih scannya, tp bs ijo lg mse.
Aku gabung ma nod32 kok g detek ya nod32 nya..

ESET klo duet ma MSE RTP nya ESET masih kalah cepet, klo urusan kecepatan scanning ESET jauh lebih cepet
ampun mastah MSE  ^:)^

weww mastah, lhawong masih newbie jg :D

barusan dapet link download yg keterangannya "AntiMalware Definition Update"
keterangannya nih sma kyk klo kita DL offline update pertamanya MSE (mpam-fe.exe)
apa jgn2 ini offline update daily/weekly nya MSE yah :D
nih linknya
http://definitionupdates.microsoft.com/download/definitionupdates/x86/nis_full.exe

DL link update offlline full
http://download.microsoft.com/download/DefinitionUpdates/mpam-fe.exe

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #507 pada: Maret 18, 2011, 09:37:29 AM »
mse mendeteksi ramnit.c ada 6. Lama sih scannya, tp bs ijo lg mse.
Aku gabung ma nod32 kok g detek ya nod32 nya..

ESET klo duet ma MSE RTP nya ESET masih kalah cepet, klo urusan kecepatan scanning ESET jauh lebih cepet
ampun mastah MSE  ^:)^

weww mastah, lhawong masih newbie jg :D

barusan dapet link download yg keterangannya "AntiMalware Definition Update"
keterangannya nih sma kyk klo kita DL offline update pertamanya MSE (mpam-fe.exe)
apa jgn2 ini offline update daily/weekly nya MSE yah :D
nih linknya
http://definitionupdates.microsoft.com/download/definitionupdates/x86/nis_full.exe

DL link update offlline full
http://download.microsoft.com/download/DefinitionUpdates/mpam-fe.exe
nice info mastah :D
keqnya sama aja tuh  :)
tapi tuh buat yg 32bit kan bukan yg 64bit ???
atw sama aja  :-\
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #508 pada: Maret 18, 2011, 09:42:51 AM »
mse mendeteksi ramnit.c ada 6. Lama sih scannya, tp bs ijo lg mse.
Aku gabung ma nod32 kok g detek ya nod32 nya..

ESET klo duet ma MSE RTP nya ESET masih kalah cepet, klo urusan kecepatan scanning ESET jauh lebih cepet
ampun mastah MSE  ^:)^

weww mastah, lhawong masih newbie jg :D

barusan dapet link download yg keterangannya "AntiMalware Definition Update"
keterangannya nih sma kyk klo kita DL offline update pertamanya MSE (mpam-fe.exe)
apa jgn2 ini offline update daily/weekly nya MSE yah :D
nih linknya
http://definitionupdates.microsoft.com/download/definitionupdates/x86/nis_full.exe

DL link update offlline full
http://download.microsoft.com/download/DefinitionUpdates/mpam-fe.exe
nice info mastah :D
keqnya sama aja tuh  :)
tapi tuh buat yg 32bit kan bukan yg 64bit ???
atw sama aja  :-\

ukurannya beda brow, yg nis_full.exe cma 3.47MB, klo yg mpam-fe.exe 62.48MB
gua coba di win 32bit bisa tuh :D

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #509 pada: Maret 18, 2011, 10:06:02 AM »
mse mendeteksi ramnit.c ada 6. Lama sih scannya, tp bs ijo lg mse.
Aku gabung ma nod32 kok g detek ya nod32 nya..

ESET klo duet ma MSE RTP nya ESET masih kalah cepet, klo urusan kecepatan scanning ESET jauh lebih cepet
ampun mastah MSE  ^:)^

weww mastah, lhawong masih newbie jg :D

barusan dapet link download yg keterangannya "AntiMalware Definition Update"
keterangannya nih sma kyk klo kita DL offline update pertamanya MSE (mpam-fe.exe)
apa jgn2 ini offline update daily/weekly nya MSE yah :D
nih linknya
http://definitionupdates.microsoft.com/download/definitionupdates/x86/nis_full.exe

DL link update offlline full
http://download.microsoft.com/download/DefinitionUpdates/mpam-fe.exe
nice info mastah :D
keqnya sama aja tuh  :)
tapi tuh buat yg 32bit kan bukan yg 64bit ???
atw sama aja  :-\

ukurannya beda brow, yg nis_full.exe cma 3.47MB, klo yg mpam-fe.exe 62.48MB
gua coba di win 32bit bisa tuh :D
lah kalo beda size ???
apa mungkin yg 3.47 bisa di pake waktu update offline pertama x ???
atw pertama x nya pake yg mpam trs kedua dan seterusnya pake nis_full kali ya ???
=====