Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 381955 kali)

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #510 pada: Maret 18, 2011, 10:44:07 AM »
lah kalo beda size ???
apa mungkin yg 3.47 bisa di pake waktu update offline pertama x ???
atw pertama x nya pake yg mpam trs kedua dan seterusnya pake nis_full kali ya ???

yg mpam-fe itu emang update secara keseluruhan, mulai dr yg pertama sampe myg terakhir, trus klo yg nis_full ?? gua blm tau hehe

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #511 pada: Maret 18, 2011, 08:54:44 PM »
lah kalo beda size ???
apa mungkin yg 3.47 bisa di pake waktu update offline pertama x ???
atw pertama x nya pake yg mpam trs kedua dan seterusnya pake nis_full kali ya ???

yg mpam-fe itu emang update secara keseluruhan, mulai dr yg pertama sampe myg terakhir, trus klo yg nis_full ?? gua blm tau hehe
tadi seh gw cobain klik kanan run admin dan ga terjadi apa2  :o
ternyata gw baru tau tadi bro setelah liat2 about MSE :D
yg nis_full tuh kan versi nya 9.1.0.0
neh about MSE :
Security Essentials Version: 2.0.657.0
Antimalware Client Version: 3.0.8107.0
Engine Version: 1.1.6603.0
Antivirus definition: 1.99.1460.0
Antispyware definition: 1.99.1460.0
Network Inspection System Engine Version: 2.0.5854.0
Network Inspection System Definition Version: 9.1.0.0
NIS =  Network Inspection System  :D
mksdnya full sama engine nya kale ya ???
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #512 pada: Maret 18, 2011, 09:29:36 PM »
lah kalo beda size ???
apa mungkin yg 3.47 bisa di pake waktu update offline pertama x ???
atw pertama x nya pake yg mpam trs kedua dan seterusnya pake nis_full kali ya ???

yg mpam-fe itu emang update secara keseluruhan, mulai dr yg pertama sampe myg terakhir, trus klo yg nis_full ?? gua blm tau hehe
tadi seh gw cobain klik kanan run admin dan ga terjadi apa2  :o
ternyata gw baru tau tadi bro setelah liat2 about MSE :D
yg nis_full tuh kan versi nya 9.1.0.0
neh about MSE :
Security Essentials Version: 2.0.657.0
Antimalware Client Version: 3.0.8107.0
Engine Version: 1.1.6603.0
Antivirus definition: 1.99.1460.0
Antispyware definition: 1.99.1460.0
Network Inspection System Engine Version: 2.0.5854.0
Network Inspection System Definition Version: 9.1.0.0
NIS =  Network Inspection System  :D
mksdnya full sama engine nya kale ya ???

ckckckckckkck pantesan aja gua g tau apa itu fungsinya NIS_FULL, lhawong di XP cma gini doank :D


g ada network inspection system nya hehehee :P

klo mpam-fe tuh full update brow :D jd bgitu install MSE, update aja pke mpam-fe tuh ntar udh full DB ma engine nya :D
kan lmayan tuh drpda nungguin update online nya MSE yg super lama kyk jalan ditempat

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #513 pada: Maret 18, 2011, 09:41:23 PM »
lah kalo beda size ???
apa mungkin yg 3.47 bisa di pake waktu update offline pertama x ???
atw pertama x nya pake yg mpam trs kedua dan seterusnya pake nis_full kali ya ???

yg mpam-fe itu emang update secara keseluruhan, mulai dr yg pertama sampe myg terakhir, trus klo yg nis_full ?? gua blm tau hehe
tadi seh gw cobain klik kanan run admin dan ga terjadi apa2  :o
ternyata gw baru tau tadi bro setelah liat2 about MSE :D
yg nis_full tuh kan versi nya 9.1.0.0
neh about MSE :
Security Essentials Version: 2.0.657.0
Antimalware Client Version: 3.0.8107.0
Engine Version: 1.1.6603.0
Antivirus definition: 1.99.1460.0
Antispyware definition: 1.99.1460.0
Network Inspection System Engine Version: 2.0.5854.0
Network Inspection System Definition Version: 9.1.0.0
NIS =  Network Inspection System  :D
mksdnya full sama engine nya kale ya ???

ckckckckckkck pantesan aja gua g tau apa itu fungsinya NIS_FULL, lhawong di XP cma gini doank :D


g ada network inspection system nya hehehee :P

klo mpam-fe tuh full update brow :D jd bgitu install MSE, update aja pke mpam-fe tuh ntar udh full DB ma engine nya :D
kan lmayan tuh drpda nungguin update online nya MSE yg super lama kyk jalan ditempat
ie mastah kalo yg mpam-fe tuh gw tau tul full db ma engine :D
coba deh instal yg nis_full spa tau aja ada nongol keq :
Network Inspection System Engine Version: 2.0.5854.0
Network Inspection System Definition Version: 9.1.0.0
sampe sekarang gw masih heran banget soal 1st update MSE biarpun pake koneksi dewa banget tapi keqnya lama banget ya  ^:)^ ^:)^ ^:)^
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #514 pada: Maret 18, 2011, 09:52:28 PM »
ie mastah kalo yg mpam-fe tuh gw tau tul full db ma engine :D
coba deh instal yg nis_full spa tau aja ada nongol keq :
Network Inspection System Engine Version: 2.0.5854.0
Network Inspection System Definition Version: 9.1.0.0
sampe sekarang gw masih heran banget soal 1st update MSE biarpun pake koneksi dewa banget tapi keqnya lama banget ya  ^:)^ ^:)^ ^:)^

wkwkwkkwkwkkwk udh dri tdi pgi brow gua install tuh nis_full, but it show me nothing :P
bkannya fitur NIS tuh cma buat vista/7 doank yah ? dasar emang nih akal bulusnya mikocop buat maksa kita2 pindah ke vista/7 :D
jd secara g langsung, omm bill gates tuh nyuruh gua buat mbajak win 7 wkwkwkwkwkwk

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #515 pada: Maret 18, 2011, 10:07:40 PM »
ie mastah kalo yg mpam-fe tuh gw tau tul full db ma engine :D
coba deh instal yg nis_full spa tau aja ada nongol keq :
Network Inspection System Engine Version: 2.0.5854.0
Network Inspection System Definition Version: 9.1.0.0
sampe sekarang gw masih heran banget soal 1st update MSE biarpun pake koneksi dewa banget tapi keqnya lama banget ya  ^:)^ ^:)^ ^:)^

wkwkwkkwkwkkwk udh dri tdi pgi brow gua install tuh nis_full, but it show me nothing :P
bkannya fitur NIS tuh cma buat vista/7 doank yah ? dasar emang nih akal bulusnya mikocop buat maksa kita2 pindah ke vista/7 :D
jd secara g langsung, omm bill gates tuh nyuruh gua buat mbajak win 7 wkwkwkwkwkwk
i think so  :D
koq akal bulus seh bro ???
cobalah jangan terlalu ju2r dengan mental pembajak  =)) =)) =))
dah ahh back to topic  ;)
ntar dulu atw itu yg buat firewall nya ???
waktu pertama kali instal kan ada yg recommended with firewall  :-\
centang ga waktu pilihan itu   ???
=====

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #516 pada: Maret 19, 2011, 09:11:47 PM »
Network Inspection System nya mse buat apa??

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #517 pada: Maret 19, 2011, 10:10:58 PM »
Network Inspection System nya mse buat apa??
Apakah Inspeksi Sistem Jaringan (NIS)  :
Jaringan Sistem Pemeriksaan (NIS) adalah fitur dalam Forefront Threat Management Gateway 2010 yang digunakan untuk mempersempit jendela peluang untuk eksploitasi antara pengungkapan perangkat lunak kerentanan dan penyebaran patch. Hal ini dicapai melalui menciptakan dan menggunakan tanda tangan NIS yang mendeteksi ketika upaya untuk mengeksploitasi kerentanan dibuat. Para aignatures NIS tersedia melalui server Microsoft Update.
sumber :
http://www.microsoft.com/security/portal/Shared/Help.aspx#nis
« Edit Terakhir: Maret 19, 2011, 10:46:39 PM oleh PhaMenThaR™ »
=====

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #518 pada: Maret 19, 2011, 11:38:33 PM »
lah kalo beda size ???
apa mungkin yg 3.47 bisa di pake waktu update offline pertama x ???
atw pertama x nya pake yg mpam trs kedua dan seterusnya pake nis_full kali ya ???

yg mpam-fe itu emang update secara keseluruhan, mulai dr yg pertama sampe myg terakhir, trus klo yg nis_full ?? gua blm tau hehe
tadi seh gw cobain klik kanan run admin dan ga terjadi apa2  :o
ternyata gw baru tau tadi bro setelah liat2 about MSE :D
yg nis_full tuh kan versi nya 9.1.0.0
neh about MSE :
Security Essentials Version: 2.0.657.0
Antimalware Client Version: 3.0.8107.0
Engine Version: 1.1.6603.0
Antivirus definition: 1.99.1460.0
Antispyware definition: 1.99.1460.0
Network Inspection System Engine Version: 2.0.5854.0
Network Inspection System Definition Version: 9.1.0.0
NIS =  Network Inspection System  :D
mksdnya full sama engine nya kale ya ???

ckckckckckkck pantesan aja gua g tau apa itu fungsinya NIS_FULL, lhawong di XP cma gini doank :D


g ada network inspection system nya hehehee :P

klo mpam-fe tuh full update brow :D jd bgitu install MSE, update aja pke mpam-fe tuh ntar udh full DB ma engine nya :D
kan lmayan tuh drpda nungguin update online nya MSE yg super lama kyk jalan ditempat

nih punya gue ad NIS ny
hehehe

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
=====