Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379457 kali)

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #550 pada: Maret 23, 2011, 07:32:26 PM »
Udah coba MSE digabung sama 4 antivirus di PC gue gak berat malah ringan buanget. Tapi kalo lagi full scan lamanya bisa 12 jam
widiw sampe 4 AV nya  :o
nah itu dy MSE tuh kalo Full Scan emang bener2 tuh Fullllllllll sampe lama banget  :D
tapi di gw ga sampe 12 jam koq bro  :P
about full  scan tuh kan juga tentang isi HD qta kan  :)
kalo HD isi nya dikit pasti ga sampe berjam2 koq  :-[
CMIIW  ^:)^
emg sih, mse agak lama scannya, tp yg ver 2 udh agak cpt. O ya, aku pke mse, ess ma cfw (rtp on smua), bwt secondary nya ada mbam, ma hitman pro, bwt linkscanner ada mcafee site advisor plus. Smpe skrng itu msh enteng, aku harus tmbh apa lg nih biar lbh hebat? Wkwkwkwk

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #551 pada: Maret 23, 2011, 08:48:44 PM »
pengen pake MSE, tapi Windows gw gak asli nih !

windows 7 ku kerekan tpi bsa dipasang MSE
kedetek genuine lgi

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #552 pada: Maret 27, 2011, 09:18:21 AM »
pengen pake MSE, tapi Windows gw gak asli nih !

windows 7 ku kerekan tpi bsa dipasang MSE
kedetek genuine lgi
ati2x gan.. pake mse otomatis update windows jg aktif loh

Offline Masdio

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 765
  • Reputation: +10851/-2349
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Blognya Mas Dio
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #553 pada: Maret 27, 2011, 09:37:43 AM »
@up
windows apa tuh? Xp, vista, 7 ato 95?
Linuxer yang dilema spesifikasi komputer, numpang belajar Antivirus-antivirusan juga. :P

Beranda Masdio
www.masdio.uni.me


AfsLab

Offline dwi_h

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: +3161/-0
  • Cendol please..
    • Lihat Profil
    • Tolong di klik gan..
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #554 pada: Maret 27, 2011, 09:42:59 AM »
pengen pake MSE, tapi Windows gw gak asli nih !

windows 7 ku kerekan tpi bsa dipasang MSE
kedetek genuine lgi
ati2x gan.. pake mse otomatis update windows jg aktif loh
yoi gan kalo windows kmu versi pak tani bakal di blacklist :'(

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #555 pada: Maret 27, 2011, 10:00:21 AM »
pengen pake MSE, tapi Windows gw gak asli nih !

windows 7 ku kerekan tpi bsa dipasang MSE
kedetek genuine lgi
ati2x gan.. pake mse otomatis update windows jg aktif loh
yoi gan kalo windows kmu versi pak tani bakal di blacklist :'(
aku update milih2 kok
important update ga ku centang
cukup definisi MSE ny doang :-bd :-bd

Offline dwi_h

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 71
  • Reputation: +3161/-0
  • Cendol please..
    • Lihat Profil
    • Tolong di klik gan..
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #556 pada: Maret 27, 2011, 10:06:43 AM »
pengen pake MSE, tapi Windows gw gak asli nih !

windows 7 ku kerekan tpi bsa dipasang MSE
kedetek genuine lgi
ati2x gan.. pake mse otomatis update windows jg aktif loh
yoi gan kalo windows kmu versi pak tani bakal di blacklist :'(
aku update milih2 kok
important update ga ku centang
cukup definisi MSE ny doang :-bd :-bd
@agus_suardana:  :-\ emang pake cara itu aman ya utk pak tani ;>

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #557 pada: Maret 27, 2011, 10:33:14 AM »
pengen pake MSE, tapi Windows gw gak asli nih !

windows 7 ku kerekan tpi bsa dipasang MSE
kedetek genuine lgi
ati2x gan.. pake mse otomatis update windows jg aktif loh
yoi gan kalo windows kmu versi pak tani bakal di blacklist :'(
aku update milih2 kok
important update ga ku centang
cukup definisi MSE ny doang :-bd :-bd
@agus_suardana:  :-\ emang pake cara itu aman ya utk pak tani ;>
yap
kita cma perlu teliti aj sebelum update
tpi aku juga update windows ny
hehehe :-bd

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaRâ„¢
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #558 pada: Maret 27, 2011, 10:36:22 AM »
pengen pake MSE, tapi Windows gw gak asli nih !

windows 7 ku kerekan tpi bsa dipasang MSE
kedetek genuine lgi
ati2x gan.. pake mse otomatis update windows jg aktif loh
yoi gan kalo windows kmu versi pak tani bakal di blacklist :'(
aku update milih2 kok
important update ga ku centang
cukup definisi MSE ny doang :-bd :-bd
@agus_suardana:  :-\ emang pake cara itu aman ya utk pak tani ;>
begitulah resiko pake yg pak tani :D
hehehe :D
harus jeli  :P
=====

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #559 pada: Maret 27, 2011, 11:03:51 AM »
Udah seminggu ini nyobain MSE, enak juga ternyata. Mudah menjinakkannya :D :D
Kebetulan kmrn inul pake windows 7 temen ane versi pak tani, loadernya mantap, di update ke SP1 tetep genuine ;D
Akhirnya lanjut pasang MSE :-bd