Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379006 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #560 pada: Maret 27, 2011, 11:54:34 AM »
Udah seminggu ini nyobain MSE, enak juga ternyata. Mudah menjinakkannya :D :D
Kebetulan kmrn inul pake windows 7 temen ane versi pak tani, loadernya mantap, di update ke SP1 tetep genuine ;D
Akhirnya lanjut pasang MSE :-bd
hahahahaha :D
dah kena asik nya ya pake MSE  :-bd
good job team  :-X
=====

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #561 pada: Maret 27, 2011, 01:00:26 PM »
Udah seminggu ini nyobain MSE, enak juga ternyata. Mudah menjinakkannya :D :D
Kebetulan kmrn inul pake windows 7 temen ane versi pak tani, loadernya mantap, di update ke SP1 tetep genuine ;D
Akhirnya lanjut pasang MSE :-bd
hahahahaha :D
dah kena asik nya ya pake MSE  :-bd
good job team  :-X
Sampe saat ini masih oke2 aja nggk ada yg perlu dikomplain :-bd (padahal nggk beli ;D )

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #562 pada: Maret 27, 2011, 01:18:08 PM »
Udah seminggu ini nyobain MSE, enak juga ternyata. Mudah menjinakkannya :D :D
Kebetulan kmrn inul pake windows 7 temen ane versi pak tani, loadernya mantap, di update ke SP1 tetep genuine ;D
Akhirnya lanjut pasang MSE :-bd
hahahahaha :D
dah kena asik nya ya pake MSE  :-bd
good job team  :-X
Sampe saat ini masih oke2 aja nggk ada yg perlu dikomplain :-bd (padahal nggk beli ;D )
wkwkwkwkwk
ane MSE + Comodo Firewall udh manteb bwt online :-bd

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #563 pada: Maret 31, 2011, 07:57:30 AM »
mse bwt remove virus di FD msh lama, pdhal blm menginfeksi sistem. tp knp stiap virus yg kedetek mse kok ada di c, program data, microsoft, windows, antimalware, localcopy (kl ga salah). apa stiap virus emg lngsung dimasukin ke situ?

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #564 pada: Maret 31, 2011, 09:21:23 AM »
mse bwt remove virus di FD msh lama, pdhal blm menginfeksi sistem. tp knp stiap virus yg kedetek mse kok ada di c, program data, microsoft, windows, antimalware, localcopy (kl ga salah). apa stiap virus emg lngsung dimasukin ke situ?
waktu kena Ranmit tuh langsung masuk ke situ semua seh :P
local copy langsung pada full dengan file format .exe  >=)
tapi tuh bisa di hapus manual koq :D
yg penting dah di bersi in dulu  ;)
cmiiw  :)
« Edit Terakhir: Maret 31, 2011, 09:39:26 PM oleh PhaMenThaR™ »
=====

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #565 pada: Maret 31, 2011, 02:49:19 PM »
Udah seminggu ini nyobain MSE, enak juga ternyata. Mudah menjinakkannya :D :D
Kebetulan kmrn inul pake windows 7 temen ane versi pak tani, loadernya mantap, di update ke SP1 tetep genuine ;D
Akhirnya lanjut pasang MSE :-bd
hahahahaha :D
dah kena asik nya ya pake MSE  :-bd
good job team  :-X
Sampe saat ini masih oke2 aja nggk ada yg perlu dikomplain :-bd (padahal nggk beli ;D )
Ane udah cinta ama ini AV ,, keren banget ,, update tiap detik kayaknya hehhe
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #566 pada: April 02, 2011, 07:06:26 PM »
BTW web nya MSE ganti wajah looh :D coba deh liat ;)
http://www.microsoft.com/en-id/security_essentials/default.aspx

Offline xpressive

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 124
  • Reputation: +702/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Download VirAtt VirusScanner Now!"
    • Lihat Profil
    • Website
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #567 pada: April 06, 2011, 10:23:06 PM »
Ane Jadi Suka MSE Sob CPU Limit Usage Bisa Diatur Dari 100% - 10%..

Tapi Kok Gak Kerasa lagi updatenya 1detik = 1kali update  :'( :'( :'( :'( :'(

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #568 pada: April 08, 2011, 04:55:44 AM »
kenapa yah mastah kok gini  :-\ ? OS Win 7 Ultimate with SP 1, klo di XP Pro SP3 lancar . . .


Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #569 pada: April 08, 2011, 05:25:17 AM »
kenapa yah mastah kok gini  :-\ ? OS Win 7 Ultimate with SP 1, klo di XP Pro SP3 lancar . . .


wkkwkwkwkwkwwkkwkw  =)) =)) =))
perasaan gw dah pernah post sebelumnya pernah ada kejadian keq gitu  :-\
dan katanya ada yg harus di utak-atik dulu makanya ribet  ;>
coba langsung aja ke The Gugel  :D
=====