Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379466 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #570 pada: April 08, 2011, 06:48:33 AM »
Daripada repot tinggal uninstall aja.
maksudnya uninstal apa neh ???
ga nyambung banget neh  ;>
btw pake MSE ga  ???
=====

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #571 pada: April 08, 2011, 09:10:14 AM »
Dah diuninstall...
udah di uninstal trus masih coment ???
kalo cuma maen unisntal aja seh tuh gampang2 aja  ;D
@bro mift
coba deh segera PM bro gugel  ;)
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #572 pada: April 08, 2011, 11:32:40 AM »
Cuma nyaranin. TALK LESS, DO MORE

ngapain diuninstall ? orang g ada mslah ma MSE nya kok :P :P

Dah diuninstall...
udah di uninstal trus masih coment ???
kalo cuma maen unisntal aja seh tuh gampang2 aja  ;D
@bro mift
coba deh segera PM bro gugel  ;)

wokeh, ntar ane tanyain langsung ke mastah Gugel :D :D

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #573 pada: April 09, 2011, 07:27:48 AM »
Cuma nyaranin. TALK LESS, DO MORE
Kalo ngasih saran jangan ngawur. Kalo ngawur mendingan nggk komen ok ;)

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #574 pada: April 09, 2011, 11:46:30 AM »
Soalnya aku uninstall MSE ya karena kayak gini juga :D

kyk gitu gmna ? MSE gua tuh g bermasalah, yg ada ini malah mau gua oprek tp g bisa, itu aja bkn MSE nya yg error, jdi g perlu di uninstall
BTW tau g klo komen lo g nyambung dan kliatan ngawur ?

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #575 pada: April 17, 2011, 09:13:15 PM »
neh mau share MSE versi 2 beserta update offline :D
yang mau cobain langsung aja ke ==> TKP
upload by me  :-[
=====

Offline shin akagi

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #576 pada: April 22, 2011, 02:32:57 PM »
av mse lumayan kuat bos..w dh pake 4 bln trakhir dgabung sama smadav juga oke
fiturnya lumayan..tapi mesti pake cara manual update nya.. :)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #577 pada: April 22, 2011, 02:52:46 PM »
av mse lumayan kuat bos..w dh pake 4 bln trakhir dgabung sama smadav juga oke
fiturnya lumayan..tapi mesti pake cara manual update nya.. :)
so pasti donk :D
coba di liat posting2 sebelumnya di page2 sebelumnya, ada koq cara supaya updatesignaturenya MSE tuh jadi lebih cepat dan selama neh gw ga pernah update manual boleh di katakan update auto  :P
=====

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #578 pada: April 22, 2011, 04:27:33 PM »
Loh, emangnya kenapa MSEnya kok harus update manual?? ???
Ane selama pake langsung online nggk masalah tuh...

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #579 pada: April 22, 2011, 04:35:47 PM »
Loh, emangnya kenapa MSEnya kok harus update manual?? ???
Ane selama pake langsung online nggk masalah tuh...
kalo menurut gw tuh yg di maksud bro shin tuh manual = harus klik update di MSE nya :D
kalo mnurut bro yoga mksdnya manual = update offline kale :P
MSE bisa di setting tanpa harus klik tab Update di MSE nya koq  ;)
tuh yg boleh di blg auto update  :-[
cmiiw
=====