Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379012 kali)

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #580 pada: April 22, 2011, 04:54:54 PM »
Loh, emangnya kenapa MSEnya kok harus update manual?? ???
Ane selama pake langsung online nggk masalah tuh...
kalo menurut gw tuh yg di maksud bro shin tuh manual = harus klik update di MSE nya :D
kalo mnurut bro yoga mksdnya manual = update offline kale :P
MSE bisa di setting tanpa harus klik tab Update di MSE nya koq  ;)
tuh yg boleh di blg auto update  :-[
cmiiw
Oalaaah... Mudeng ane :D
Kalo ane c mending manual maklum koneksi inet lelet. Ntar pertama ngenet nggk taunya ngupdate sendiri belum siap jd tambah lelet inet ane ;D

Offline quinchy

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 7
  • Reputation: +33/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #581 pada: April 22, 2011, 05:08:06 PM »
bisa ilangin virus
new haur level 9 ga bro

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #582 pada: April 22, 2011, 05:17:44 PM »
Oalaaah... Mudeng ane :D
Kalo ane c mending manual maklum koneksi inet lelet. Ntar pertama ngenet nggk taunya ngupdate sendiri belum siap jd tambah lelet inet ane ;D
gw juga koq inet speed dewa tapi auto, ga kerasa eh dah ganti DB MSE  :P
tapi semua kembali ke selera masing2 lah  :D
bisa ilangin virus
new haur level 9 ga bro
tuk lebih jelasnya langsung liat2 ke sini
Kode: [Pilih]
https://www.microsoft.com/security/portal/Threat/Views.aspx
=====

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 381
  • Reputation: +7866/-328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #583 pada: April 22, 2011, 05:33:36 PM »
Pasti bsa bro.. Mse kan av import... Jngan lpa, update dulu databsnya ya.. :)

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 381
  • Reputation: +7866/-328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #584 pada: April 22, 2011, 05:33:54 PM »
Pasti bsa bro.. Mse kan av import... Jngan lpa, update dulu databsnya ya.. :)

Offline T.R.O.J.A.N¤¤S.P.Y

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 381
  • Reputation: +7866/-328
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #585 pada: April 22, 2011, 05:47:04 PM »
Pasti bsa bro.. Mse kan av import... Jngan lpa, update dulu databsnya ya.. :)

Offline mariober

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 8
  • Reputation: +38/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #586 pada: April 25, 2011, 08:48:31 PM »
oke entar tak cobanya...

Offline aldy wizznu

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 230
  • Reputation: +11465/-145
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #587 pada: April 27, 2011, 07:21:23 AM »
Emg, apdet mse lama bgt, dah ga dikasi tau, brp mb gede updatenya, kecepatan downloadnya berapa kbps. Kmrn apdet avira free bwt pertama x, cm 8 mb

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #588 pada: April 27, 2011, 09:49:12 AM »
Emg, apdet mse lama bgt, dah ga dikasi tau, brp mb gede updatenya, kecepatan downloadnya berapa kbps. Kmrn apdet avira free bwt pertama x, cm 8 mb
update MSE yg 1st time tuh sktr 60-70mb kalo koneksi pas2an  serasa ga jalan tuh update nya  =)) ( kecuali koneksi dewa ya up to 1gb )
kalo mau tuh ada update offline yg gw share di page sebelumnya, jadi pas instal pertama x tuh pke update offline baru deh di lanjutin ma update online tuh dah ringan banget cozcuma sekitar 100kb gtu asal rutin update nya kalo terkumpul2 ya jadi gede lah update an nya  =))
=====

Offline Astbat

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 536
  • Reputation: +581/-58
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #589 pada: April 27, 2011, 05:17:19 PM »
gini mau nanya ane pake Win XP SP 2 ( Bajakan  =)) ) bisa di bypass gak ya takut ketauan mau nyoba MSE
Jangan Lupa Cendol Nya
blog saya
http://computer-thehistory.blogspot.com