Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379032 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #590 pada: April 27, 2011, 05:40:43 PM »
gini mau nanya ane pake Win XP SP 2 ( Bajakan  =)) ) bisa di bypass gak ya takut ketauan mau nyoba MSE
untuk yg XP SP 2 MSE versi 2 ga bisa run gtu aja harus ada trik2nya tuh  :P
tapi saran gw klo bajakan mending ga usah coba coz ga bakalan bisa kecuali  =))
=====

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #591 pada: April 29, 2011, 04:34:51 AM »
gini mau nanya ane pake Win XP SP 2 ( Bajakan  =)) ) bisa di bypass gak ya takut ketauan mau nyoba MSE
untuk yg XP SP 2 MSE versi 2 ga bisa run gtu aja harus ada trik2nya tuh  :P
tapi saran gw klo bajakan mending ga usah coba coz ga bakalan bisa kecuali  =))

saran ane ganti w7 ja

pakai w7 pak tani heheheh

 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #592 pada: April 29, 2011, 10:23:49 AM »
gini mau nanya ane pake Win XP SP 2 ( Bajakan  =)) ) bisa di bypass gak ya takut ketauan mau nyoba MSE
untuk yg XP SP 2 MSE versi 2 ga bisa run gtu aja harus ada trik2nya tuh  :P
tapi saran gw klo bajakan mending ga usah coba coz ga bakalan bisa kecuali  =))

saran ane ganti w7 ja

pakai w7 pak tani heheheh

 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
sama ajaa pke 7 trus pak tani tetap ga bisa instal MSE nya kecuali pak Tani nya di detect Genuine ma Microsoft  ;>
cmiiw  :D
=====

Offline Vj Afive

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 378
  • Reputation: +3542/-1658
  • Jenis kelamin: Pria
  • Jangan Lupa Cendolnya GAn ...
    • Lihat Profil
    • Electrical Enggenering
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #593 pada: April 29, 2011, 11:13:48 AM »
gini mau nanya ane pake Win XP SP 2 ( Bajakan  =)) ) bisa di bypass gak ya takut ketauan mau nyoba MSE
untuk yg XP SP 2 MSE versi 2 ga bisa run gtu aja harus ada trik2nya tuh  :P
tapi saran gw klo bajakan mending ga usah coba coz ga bakalan bisa kecuali  =))

saran ane ganti w7 ja

pakai w7 pak tani heheheh

 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
sama ajaa pke 7 trus pak tani tetap ga bisa instal MSE nya kecuali pak Tani nya di detect Genuine ma Microsoft  ;>
cmiiw  :D

lau pakai loader di jamin dah heheheh
MAu Novel Gratis ??? Format *exe
Download disini gan

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #594 pada: April 29, 2011, 11:57:03 AM »
gini mau nanya ane pake Win XP SP 2 ( Bajakan  =)) ) bisa di bypass gak ya takut ketauan mau nyoba MSE
untuk yg XP SP 2 MSE versi 2 ga bisa run gtu aja harus ada trik2nya tuh  :P
tapi saran gw klo bajakan mending ga usah coba coz ga bakalan bisa kecuali  =))

saran ane ganti w7 ja

pakai w7 pak tani heheheh

 :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd
sama ajaa pke 7 trus pak tani tetap ga bisa instal MSE nya kecuali pak Tani nya di detect Genuine ma Microsoft  ;>
cmiiw  :D

lau pakai loader di jamin dah heheheh
uda stop deh dah mulai2 menuju Piracy neh  :D
Yang pasti intinya tuk menginstal MSE windowsnya harus Genuine  ;)
=====

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.031
  • Reputation: +11940/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #595 pada: Mei 02, 2011, 01:12:27 PM »
tolong ^:)^
YM, skype, Quik time player, dan lain2 di bantai ma MSE :'(
gimana ngatasinya ???

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #596 pada: Mei 02, 2011, 01:37:18 PM »
tolong ^:)^
YM, skype, Quik time player, dan lain2 di bantai ma MSE :'(
gimana ngatasinya ???
wah koq bisa gtu???
kronologisnya gmn tuh ???
MSE gw bersahabat aja koq ma software2  :D
=====

Offline Melvin

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.031
  • Reputation: +11940/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #597 pada: Mei 02, 2011, 02:42:35 PM »
tolong ^:)^
YM, skype, Quik time player, dan lain2 di bantai ma MSE :'(
gimana ngatasinya ???
wah koq bisa gtu???
kronologisnya gmn tuh ???
MSE gw bersahabat aja koq ma software2  :D
pertama ane instal MSE
trus ane update
tiba2 keluar pop-up, MSE nya ngedetek 15 virus
trus ane coba clean malah not responding, yaudah ane restart pc ane
trus nyala lagi kok ngedeteknya jadi 157 virus (termasuk tiga itu tadi)
yaudah ane unistal MSE ane

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #598 pada: Mei 02, 2011, 03:52:16 PM »
tolong ^:)^
YM, skype, Quik time player, dan lain2 di bantai ma MSE :'(
gimana ngatasinya ???
wah koq bisa gtu???
kronologisnya gmn tuh ???
MSE gw bersahabat aja koq ma software2  :D
pertama ane instal MSE
trus ane update
tiba2 keluar pop-up, MSE nya ngedetek 15 virus
trus ane coba clean malah not responding, yaudah ane restart pc ane
trus nyala lagi kok ngedeteknya jadi 157 virus (termasuk tiga itu tadi)
yaudah ane unistal MSE ane
ntar dulu MSE nya neh dari mana dapatnya ???
jangan2 FakeAV neh, pke windows ori ya ???
soalnya MSE bisa jalan klo windows tuh ke detect genuine  ;)
eh ia MSE yg versi brp ???
=====

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #599 pada: Mei 02, 2011, 03:59:23 PM »
tolong ^:)^
YM, skype, Quik time player, dan lain2 di bantai ma MSE :'(
gimana ngatasinya ???
wah koq bisa gtu???
kronologisnya gmn tuh ???
MSE gw bersahabat aja koq ma software2  :D
pertama ane instal MSE
trus ane update
tiba2 keluar pop-up, MSE nya ngedetek 15 virus
trus ane coba clean malah not responding, yaudah ane restart pc ane
trus nyala lagi kok ngedeteknya jadi 157 virus (termasuk tiga itu tadi)
yaudah ane unistal MSE ane
ntar dulu MSE nya neh dari mana dapatnya ???
jangan2 FakeAV neh, pke windows ori ya ???
soalnya MSE bisa jalan klo windows tuh ke detect genuine  ;)
eh ia MSE yg versi brp ???

yups, kyknya itu emang fake AV
MSE g mungkin bisa ngedetect virus sebanyak itu cma setelah restart, coz udh jdi sifatnya nih AV klo lambat :D
selain itu sbelum kelar update pertama, si MSE g bklan bisa detect virus, coz DB nya blm ada sma skali

pastiin klo DL MSE dri situs resminya disini
http://www.microsoft.com/en-id/security_essentials/default.aspx