Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379035 kali)

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #630 pada: Mei 14, 2011, 11:24:38 AM »
@manggolo
emang MSE selektif banget ya dengan KeyG** di gw ada beberapa seh tapi ga pernah di singgung tuh   ;>
lucu banget virus di bilang tikus  =)) =)) =))
yup nggak semua keygen terdeteksi as tikus---eh pirus.
file diatas adalah files simpananku dalam bentuk iso yang ku extract ke cd virtual.
dan file yang dianggap virus oleh anti viruspun belum tentu 100% virus.
sebenarnya aku tadi cuma ngetes MSE nya. dan ternyata hanya smadav saja yang nggak menganggapnya virus.

Ada sedikit guyonan dari temen-temen.Smadavkan buatan orang jogja----orang jogja kan terkenal halus dan penuh sopan santun.
Makanya saat ada virus yang lewatpun Smadavnya bilang gini. Monggooo-- silahkan lewat. =)) =)) =))

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #631 pada: Mei 14, 2011, 02:40:19 PM »
Bukan avira tapi tr/agent bisa dibasmi dengan mse gak? Kan kalo pake avira gak mempan

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #632 pada: Mei 14, 2011, 03:53:29 PM »
Bukan avira tapi tr/agent bisa dibasmi dengan mse gak? Kan kalo pake avira gak mempan
dah bisa koq pake MSE :D
makanya pake dulu MSE nya :P
btw Genuine only ya  ;>
=====

Offline xpressive

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 124
  • Reputation: +702/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Download VirAtt VirusScanner Now!"
    • Lihat Profil
    • Website
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #633 pada: Mei 14, 2011, 05:01:21 PM »
Wah MSE bentrok sama threatfire MSE diblock prosesnya karena dikira virus pas lagi ngehapus virus (sorry gak ngasih ssnya ane lagi ol dihp) CMIIW

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #634 pada: Mei 14, 2011, 09:44:09 PM »
Kalo gak genuine gimana?? Bisa pake mse? ~cuma nanya kemungkinan terburuk~

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #635 pada: Mei 14, 2011, 10:06:34 PM »
Kalo gak genuine gimana?? Bisa pake mse? ~cuma nanya kemungkinan terburuk~
resiko terburuknya yahhh ga bisa instal MSE nya  ;D
intinya kalo pas nginstal MSE nya dari MSE akan detec neh windows nya Genuine atw ga  :-bd
kalo ga di detect genuine ya ga bisa instal  :P
=====

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #636 pada: Mei 15, 2011, 06:53:26 AM »
Kalo gak genuine gimana?? Bisa pake mse? ~cuma nanya kemungkinan terburuk~

kalo gak genuine, MSEnya tidak terinstall di PC anda !
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline :Pak:Bos:

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 867
  • Reputation: +23215/-1049
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #637 pada: Mei 16, 2011, 12:10:06 PM »
Coba pake mse ahh, sekalian mau ngetes pc genuine apa nggak..

Offline payjho

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.677
  • Reputation: +65535/-593
  • Jenis kelamin: Pria
  • Forum Elite
    • Lihat Profil
    • payjho's blog . . . !!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #638 pada: Mei 19, 2011, 08:45:23 PM »
td baca2 info di softpedia, ternyata MSE udah pake engine baru yah, Engie Engine 1.1.6903.0 :D sbelumnya 1.1.6603.0
sumbernya disini neh
http://news.softpedia.com/news/New-Microsoft-Security-Essentials-2-0-Antimalware-Engine-Released-201293.shtml
« Edit Terakhir: Mei 19, 2011, 08:47:32 PM oleh mift@h »

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #639 pada: Mei 19, 2011, 09:08:27 PM »
td baca2 info di softpedia, ternyata MSE udah pake engine baru yah, Engie Engine 1.1.6903.0 :D sbelumnya 1.1.6603.0
sumbernya disini neh
http://news.softpedia.com/news/New-Microsoft-Security-Essentials-2-0-Antimalware-Engine-Released-201293.shtml
pantasan tadi update lama banget  ~x(
di laptop ade gw tadi koq ga spt biasa nya ya update nya ???
=====