Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379472 kali)

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #680 pada: Juni 25, 2011, 07:43:28 PM »
Agan2
MSE udh update engine nie
Engine ny  jadi versi 1.1.7000.0
hahaha semoga makin bagus berantas virus nya <=) <=)
ohh yaaa  :D
klo update tuh lama banget ya pasti ???
=====

Offline Alif de Hunter!

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 324
  • Reputation: +18983/-6711
  • Jenis kelamin: Pria
  • Practice Makes Perfect!
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #681 pada: Juni 26, 2011, 09:04:29 AM »
Kutip
Agan2
MSE udh update engine nie
Engine ny  jadi versi 1.1.7000.0
hahaha semoga makin bagus berantas virus nya cuit cuit

Apakah Masih Lama Scanning nyha?

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #682 pada: Juni 26, 2011, 09:11:43 AM »
Apakah Masih Lama Scanning nyha?
MSE kan terkenal dengan scanning yg lama agar ga terlewatkan saat scan  ;>
kemaren seh coba scan laptop calon gw tuh msh tetap sama seh  ;D ( mksdnya msh lama )
=====

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #683 pada: Juni 27, 2011, 06:56:18 PM »
Agan2
MSE udh update engine nie
Engine ny  jadi versi 1.1.7000.0
hahaha semoga makin bagus berantas virus nya <=) <=)
ohh yaaa  :D
klo update tuh lama banget ya pasti ???

ga kok om
klo update engine cma 1 Mb aja gede ny

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #684 pada: Juni 28, 2011, 06:24:37 AM »
Agan2
MSE udh update engine nie
Engine ny  jadi versi 1.1.7000.0
hahaha semoga makin bagus berantas virus nya <=) <=)
ohh yaaa  :D
klo update tuh lama banget ya pasti ???
ga kok om
klo update engine cma 1 Mb aja gede ny
oh ia lupa kan tuh update engine bukan update DB  :-[
salut dah buat MSE yang dah semakin mantap  :-bd
=====

Offline Alif de Hunter!

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 324
  • Reputation: +18983/-6711
  • Jenis kelamin: Pria
  • Practice Makes Perfect!
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #685 pada: Juni 28, 2011, 10:26:40 AM »
Yahh padahal sih bagus tpi scannya lama bisa 4JAM+ jdi males deh ak pake nyha  ~x(.. mending BDIS11 maaf -OOT-..

Offline rilo_elton

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 196
  • Reputation: +28972/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • ...........Death ride my nerves..........
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #686 pada: Juni 30, 2011, 09:27:15 AM »
update engine 1mb... Udah sama definition tuh?
Two-sided person, demonic and angelic. Usually you'll saw angelic side. At night, in the presence of evil, the demonic side taken over.

Offline kido

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.616
  • Reputation: +52862/-1
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #687 pada: Juni 30, 2011, 04:22:49 PM »
update engine 1mb... Udah sama definition tuh?
Sejauh yang saya tahu update engine belum termasuk update definition.
Update engine agak besar (untuk perbaikan engine, dll, frekuensi rilis tidak setiap hari), berbeda dengan update definition
Belajar untuk Membasmi Virus
Kalau Anda merasa terbantu silahkan klik "terima kasih"
http://iasatulovesapi.com

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #688 pada: Juli 01, 2011, 07:10:50 PM »
update engine 1mb... Udah sama definition tuh?
Sejauh yang saya tahu update engine belum termasuk update definition.
Update engine agak besar (untuk perbaikan engine, dll, frekuensi rilis tidak setiap hari), berbeda dengan update definition
sudah langsung kok
ya mungkin kalo banyak db ny bisa bengkak tuh file update ny

Offline bacems tempe

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 88
  • Reputation: +9904/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #689 pada: Juli 02, 2011, 01:39:57 PM »
update engine 1mb... Udah sama definition tuh?
Sejauh yang saya tahu update engine belum termasuk update definition.
Update engine agak besar (untuk perbaikan engine, dll, frekuensi rilis tidak setiap hari), berbeda dengan update definition
sudah langsung kok
ya mungkin kalo banyak db ny bisa bengkak tuh file update ny

agan agus_suardana belum sepenuh hati gunain MSE ya? ngga gitu juga kali gan, upadte MSE itu lebih besar dr pada, contohnya:| avira dan avast. sebengkak-bengkaknya jumlah db ngga terlalu besar kali gan. MSE tuh belum seperti AV gratis lain,masih labil menurut saya.fiturnya aja masih dikit  :D  ;>
tempe bacem adalah kesukaanku.. jangan halangi aku untuk memakan tempe bacem.hahahaha!
mari budayakan memakan Tempe! supaya mental ente bukan mental Tempe! hahaha!