Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 382240 kali)

Offline Nurul Ambiya

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 95
  • Reputation: +111/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #700 pada: September 13, 2011, 06:22:20 PM »
ampuh tidak pake microsoft security essentias??

Offline thirteen™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.155
  • Reputation: +65535/-335
  • Jenis kelamin: Pria
  • Admin of ForCamp
    • Lihat Profil
    • My Website
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #701 pada: September 13, 2011, 09:14:59 PM »
ampuh tidak pake microsoft security essentias??
cobain dulu aja,
kalo saya mengakui ampuh..
tapi, kekurangan pasti ada
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌
©2011 All Right Reserved
by Krisna Soekamti™

Offline Nurul Ambiya

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 95
  • Reputation: +111/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #702 pada: September 17, 2011, 01:31:27 PM »
entar gue cobainn

Offline agus_suardana

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 875
  • Reputation: +65535/-2
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #703 pada: September 27, 2011, 07:40:27 AM »
ampuh kok sob :D
coba aja,kelemahan nya cuma scan yang super lelet n ngeheal yg super lama :D
apalagi ada virus bnyk

Offline SpecTyte™

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.344
  • Reputation: +58103/-9343
  • Jenis kelamin: Pria
  • It starts with one...
    • Lihat Profil
    • Sharing Newbie tutorial, trick, and break your quest!
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #704 pada: September 27, 2011, 09:51:08 AM »
Namanya juga dari "pabrikan"
Mau Smadpoint? Buka dan klik dulu isi di dalamnya... :
[spoiler]http://www.questbreaker.blogspot.com[/spoiler]

Ada berbagai tips game online dan blogging loh..

Offline ONESAJA

  • Pro1
  • *
  • Tulisan: 1
  • Reputation: +31/-0
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #705 pada: Oktober 09, 2011, 06:18:08 AM »
Klo menurut aku ini AV buatan microsoft lebih kepada mata2 tentang si pengguna,klo bukan asli windows nya jngn coba2 download AV ini,yg asli aja di mata2in,lebih mengutamakan produk2 microsoftnya.sebelum download AV ini(xp user)harus di update dan upgrade ke sp3,di update file2 kb***** script di windows foldernya.disitu ada laporannya semua tentamg aktivitas sesuai dngn keahlian memata2inya.apalg klo menyimpang dr license agrement so pasti km di kasih virus balik ma AV ini

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #706 pada: Oktober 10, 2011, 08:56:41 PM »
Klo menurut aku ini AV buatan microsoft lebih kepada mata2 tentang si pengguna,klo bukan asli windows nya jngn coba2 download AV ini,yg asli aja di mata2in,lebih mengutamakan produk2 microsoftnya.sebelum download AV ini(xp user)harus di update dan upgrade ke sp3,di update file2 kb***** script di windows foldernya.disitu ada laporannya semua tentamg aktivitas sesuai dngn keahlian memata2inya.apalg klo menyimpang dr license agrement so pasti km di kasih virus balik ma AV ini
baru tau neh kalo gitu kinerja nya MSE :D
ada juga ya MSE ngasih virus balik kalo menyimpang dari license nya  :-\
=====

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #707 pada: Oktober 10, 2011, 11:22:01 PM »
Klo menurut aku ini AV buatan microsoft lebih kepada mata2 tentang si pengguna,klo bukan asli windows nya jngn coba2 download AV ini,yg asli aja di mata2in,lebih mengutamakan produk2 microsoftnya.sebelum download AV ini(xp user)harus di update dan upgrade ke sp3,di update file2 kb***** script di windows foldernya.disitu ada laporannya semua tentamg aktivitas sesuai dngn keahlian memata2inya.apalg klo menyimpang dr license agrement so pasti km di kasih virus balik ma AV ini
baru tau neh kalo gitu kinerja nya MSE :D
ada juga ya MSE ngasih virus balik kalo menyimpang dari license nya  :-\
ah nggak juga kalau begitu cara kerjanya...
setiap AV kan pasti punya log data proces dan aplikasi apa saja yang ada di kompi kita,karena hal ini diperlukan untuk memonitor kompi kita sendiri.
smadav aja punya log,di progam file/smadav/smadav.log

menurut ane MSE lebih berupa hadiah karena kita telah memakai windows yang original.
kalau windows kita tidak original memang tidak bisa di instal MSE..

ane juga make xp gan
[spoiler=windows XP + MSE][/spoiler]

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #708 pada: Oktober 11, 2011, 09:02:18 AM »
ah nggak juga kalau begitu cara kerjanya...
setiap AV kan pasti punya log data proces dan aplikasi apa saja yang ada di kompi kita,karena hal ini diperlukan untuk memonitor kompi kita sendiri.
smadav aja punya log,di progam file/smadav/smadav.log
menurut ane MSE lebih berupa hadiah karena kita telah memakai windows yang original.
kalau windows kita tidak original memang tidak bisa di instal MSE..
ane juga make xp gan
[spoiler=windows XP + MSE][/spoiler]
wedew mastah dah comment neh :D
tapi tolong ya ntar jangan mengarah ke arah piracy  >=)
overall nice info bro  :-bd
=====

AndUm

  • Pengunjung
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #709 pada: Oktober 16, 2011, 01:53:43 PM »
ane udah sedot
berhasil juga hore..!!! :-bd