Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379023 kali)

Offline ponco wiibowo

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 401
  • Reputation: +411/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • bermimpi ingin menjadi seorang mastah
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #730 pada: November 07, 2011, 11:32:47 AM »
kalo misrosoft ane gk genue gk bisa yah???
yaps benar ga bisa  :)

Bisa kok  :o , Aku pake yang nggak ORI  ;D nggak di block, update juga lancar  =)) ( jangan ditiru klo bisa beli yang ORI jangan di K5  kayak aku  :P )
ah yg bener loe! :o jangan HOAX dimari gan  <=)
si junker yang sudah Tobat,  Tapi kadang suka kumat penyakit Junker nya.

si virus hunter yang suka becanda dan agak konyol,,,

calon mastah nehhhh

cowok paling Fenomenal di forum smadav,,,

Offline suryascience

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 173
  • Reputation: +189/-0
  • Aku butuh ilmu bukan cendol
    • Lihat Profil
    • Portal pendidikan dasar ilmu-ilmu Exacta
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #731 pada: November 07, 2011, 12:53:23 PM »
@ponco

Kutip
ah yg bener loe! :o jangan HOAX dimari gan  <=)

Serius aku nggak pake yang ORI Demi apapun aku nggak bohong deh ;) tapi lancar2 aja, update juga lancar nggak di Block. Nggak tahu yah Klo situ mah  :-\ , Mungkin Serial Number Windows situ dah dipake orang
untuk update MSE kali ( kalau situ pake yg nggak ORI juga  :P;D
Artikel Suryatekno kini dialihkan ke :
http://achil.besaba.com
Artikel terbarunya :
 http://achil.besaba.com/seo-dimata-orang-awam/

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: +445/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #732 pada: November 07, 2011, 12:56:54 PM »
kok bisa gitu coy? bukannya MSE itu mesti windows nya ORI ya? wah boong loh gan!di forum ini jgn nyebarin berita boong gan >=)
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline b_agoy

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 4.627
  • Reputation: +65535/-100
  • Jenis kelamin: Pria
  • Let's your food be your medicine...
    • Lihat Profil
    • Bimantoro Site
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #733 pada: November 07, 2011, 01:03:05 PM »
Sekedar info. Bisa kok MSE dipasang walaupun bukan windows ori. Saya sudah coba sendiri dan work. Tapi disini nggk boleh ngomongin ttg piracy ya...
Ayo back to topic please ;)

MANGGOLO

  • Pengunjung
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #734 pada: November 07, 2011, 01:08:14 PM »
MSE hanya bisa di instal di Windows yang Original atau Di Originalkan ( aspal ). :D

doni123

  • Pengunjung
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #735 pada: November 07, 2011, 01:23:28 PM »
Sekedar info. Bisa kok MSE dipasang walaupun bukan windows ori. Saya sudah coba sendiri dan work. Tapi disini nggk boleh ngomongin ttg piracy ya...
Ayo back to topic please ;)
Gimana caranya coba?

Offline acongg

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 494
  • Reputation: +445/-1
  • Jenis kelamin: Pria
  • si anak bandel
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #736 pada: November 07, 2011, 01:37:26 PM »
Sekedar info. Bisa kok MSE dipasang walaupun bukan windows ori. Saya sudah coba sendiri dan work. Tapi disini nggk boleh ngomongin ttg piracy ya...
Ayo back to topic please ;)
Gimana caranya coba?
Nah-nah yg kaya gini nih yg gw bilang nyela mulu. klo ga tw apa2 mending diem deh ya.

@b_agoy: thanks pencerahannya,nanti gw coba dan buktikan.
Ane sih anaknya asik-asik aja bro... Biar jelek tapi eksis!! PEDE aja lagi!

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #737 pada: November 07, 2011, 08:46:46 PM »
kalo misrosoft ane gk genue gk bisa yah???
yaps benar ga bisa  :)
gk bisa nya di bagian mananya kk, ??? di blok yah.

Offline santozs

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 200
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • www.sijarijari.co.cc
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #738 pada: November 08, 2011, 07:14:13 PM »
kalo misrosoft ane gk genue gk bisa yah???
yaps benar ga bisa  :)

Bisa kok  :o , Aku pake yang nggak ORI  ;D nggak di block, update juga lancar  =)) ( jangan ditiru klo bisa beli yang ORI jangan di K5  kayak aku  :P )
ah yg bener loe! :o jangan HOAX dimari gan  <=)
eh iy gan, ane juga bisa kok pake mse, lancar2 aja, temen2 ane juga yang gk ori win7nya bisa pake mse,

Offline suryascience

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 173
  • Reputation: +189/-0
  • Aku butuh ilmu bukan cendol
    • Lihat Profil
    • Portal pendidikan dasar ilmu-ilmu Exacta
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #739 pada: November 09, 2011, 12:33:09 AM »
Kalo aku bandingin MSE sama MC AFEE kayaknya mendingan MC AFEE dah  ;). MSE lebih mengutamakn perlindungan dari SPYWARE dan MALWARE dari pada Virus dan Worm.  ^-^ . Gimana kalau menurut rekan-rekan ?  :o
Artikel Suryatekno kini dialihkan ke :
http://achil.besaba.com
Artikel terbarunya :
 http://achil.besaba.com/seo-dimata-orang-awam/