Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 374225 kali)

Offline Dodi Nugraha

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 561
  • Reputation: +831/-78
  • Jenis kelamin: Pria
  • Belajar terus Belajar
    • Lihat Profil
    • Add Facebook Gue
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #50 pada: Desember 18, 2009, 02:21:17 PM »
bagus tuh boleh coba
hehehe
Visit My Blog :
http://allaroundtech.wordpress.com/
kalo kamu mengunjungi blog saya , kamu sudah membantu mengembangkan blog saya
terima kasih

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #51 pada: Desember 18, 2009, 06:29:28 PM »
ijin comot untuk test di 64bit saya :D

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #52 pada: Desember 18, 2009, 08:55:45 PM »
Mo nanya donk.. ga tabrakan sama kaspersky n smadavkan? hehehe..
saya ijin nyoba ya.. thxs bro.. =)
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline ronieyuan

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 56
  • Reputation: +132/-0
  • klo minta program bajakan PM aq aj
    • Lihat Profil
    • CCPB
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #53 pada: Desember 19, 2009, 09:33:33 PM »
apakah ini gratisssss
klo minta program bajakan PM aq aj

Offline Wisnu Pramudya

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 1.982
  • Reputation: +63802/-89
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://indter.com
    • Lihat Profil
    • Indonesian Technology Center
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #54 pada: Desember 19, 2009, 10:14:16 PM »
Udh cicipi,lumayan lah gan.

Silahkan daftar dan temukan teknologimu disana!
TREND CENTER ONLINE SHOP

Offline Cyvermont

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 675
  • Reputation: +868/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • Cogito ergo sum..
    • Lihat Profil
    • Aksi semut hijau
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #55 pada: Desember 19, 2009, 10:34:29 PM »
Udh cicipi,lumayan lah gan.
lumayan gimana? bisa kasih review lebih jauh??
Ingin tahu bagaimana sebaiknya seorang dokter menghadapi era globalisasi di tahun 2015?

temukan jawabannya di:

http://www.jurnal2kedokteran.blogspot.com/

Ayo dilihat-lihat!! =)

Offline Vinzz

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 193
  • Reputation: +215/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Uniqe_News
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #56 pada: Desember 19, 2009, 10:44:06 PM »
MSE = AV gratis buatan Microsoft..... Tapi untuk memakai AV ni, windows arus lolos genuine test

AV ini lumayan bagus kok......Udah bisa mendeteksi virus2 lokal....Selain itu make heuristik jg...

Offline firmantaruna3

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 377
  • Reputation: +407/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • http://www.ondenkz.blogspot.com
    • Lihat Profil
    • OndenkZ Blog
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #57 pada: Desember 20, 2009, 09:50:10 PM »
MSE = AV gratis buatan Microsoft..... Tapi untuk memakai AV ni, windows arus lolos genuine test

AV ini lumayan bagus kok......Udah bisa mendeteksi virus2 lokal....Selain itu make heuristik jg...

trus kalo yang gak lolos test gmn nih? kasian juga kan, apalagi orang awam... :'(

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #58 pada: Desember 21, 2009, 06:11:32 AM »
MSE = AV gratis buatan Microsoft..... Tapi untuk memakai AV ni, windows arus lolos genuine test

AV ini lumayan bagus kok......Udah bisa mendeteksi virus2 lokal....Selain itu make heuristik jg...
trus kalo yang gak lolos test gmn nih? kasian juga kan, apalagi orang awam... :'(

Ini sama dengan windows defender gak sih?!
« Edit Terakhir: Desember 23, 2009, 08:41:31 AM oleh s4nji »
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline niko0524

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 483
  • Reputation: +3308/-41
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #59 pada: Desember 22, 2009, 12:22:40 AM »
Mo nanya donk.. ga tabrakan sama kaspersky n smadavkan? hehehe..
saya ijin nyoba ya.. thxs bro.. =)

gak tabrakan koq.
tapi makan ram sama resource aja bro.

MSE = AV gratis buatan Microsoft..... Tapi untuk memakai AV ni, windows arus lolos genuine test

AV ini lumayan bagus kok......Udah bisa mendeteksi virus2 lokal....Selain itu make heuristik jg...

trus kalo yang gak lolos test gmn nih? kasian juga kan, apalagi orang awam... :'(

kalo XP ada triknya biar baypass nih AV.
kalo vista ane lom tau..
kalo 7 ada triknya...

tapi g boleh share di mari.

MSE = AV gratis buatan Microsoft..... Tapi untuk memakai AV ni, windows arus lolos genuine test

AV ini lumayan bagus kok......Udah bisa mendeteksi virus2 lokal....Selain itu make heuristik jg...

Ini sama dengan windows defender gak sih?!
Kalau iya dan installernya berformat .msi gw share ilmu untuk install secara paksa....
Langsung aja deh :
RUN > msiexec /passive /i "DIREKTORI INSTALLERNYA"
ex : msiexec /passive /i C:\Windows Defender

trus kalo yang gak lolos test gmn nih? kasian juga kan, apalagi orang awam... :'(

jungker detected