Penulis Topik: Microsoft Security Essentials  (Dibaca 379010 kali)

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #140 pada: Juni 12, 2010, 05:13:42 PM »
btw bro gugel pake AV apa ..?
ganti MSE aja deh gw..
yg ptg update nya ringan kan?
eh ia cendot sent :-bd :-bd
utk saat ini ane pake NIS2010 , MSE , MBAM
klo utk MSE windows harus genuine, masuk sini dech : http://www.microsoft.com/security_essentials/

note :
NIS2010 = Norton Internet Security 2010 (http://www.symantec.com)
MSE = Microsoft Security Essentials (http://www.microsoft.com/security_essentials)
MBAM = Malwarebytes' Anti-Malware (http://www.malwarebytes.org/mbam.php)
« Edit Terakhir: Juni 12, 2010, 05:17:36 PM oleh The Gugel »


Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #141 pada: Juni 12, 2010, 08:05:59 PM »
btw bro gugel pake AV apa ..?
ganti MSE aja deh gw..
yg ptg update nya ringan kan?
eh ia cendot sent :-bd :-bd
ya kmana" mendingan AVAST klo gk ESET dah ....
AVASt free jg lbih bgus dari MSE, startup gk berat .

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #142 pada: Juni 12, 2010, 08:19:54 PM »
kawkawkwakwakwkaw :D :D
bro ceritanya gw lagi nyari2 AV yg paling complit buat protec laptop gw..
jadi gw mo nyoba semua dulu deh..
keistimewaan dari MSE ini adalah khusus WINDOWS GENUINE  ;)  \m/
=====

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #143 pada: Juni 12, 2010, 08:57:17 PM »
kawkawkwakwakwkaw :D :D
bro ceritanya gw lagi nyari2 AV yg paling complit buat protec laptop gw..
jadi gw mo nyoba semua dulu deh..
keistimewaan dari MSE ini adalah khusus WINDOWS GENUINE  ;)  \m/
ooohh ...
klo mnrut ane sh itu bkan keistimewaan, tapi emg syaratnya bgitu .
MSE enak d gratis sma user friendly nya , masalah performa, dia kya AVG versi startup gk lemot .
wkwkwkwk ..  =)) =)) =))

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #144 pada: Juni 12, 2010, 09:20:55 PM »
emang sih bro..
tapi menurut PerSyaratannya itu Loh...
itu yang membuat nya jadi ISTIMEWA.. :P
secara OS harus Genuine dulu baru bisa bekerja MSE nya... :)
hehehehe  ;)
=====

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #145 pada: Juni 13, 2010, 10:42:05 PM »
emang sih bro..
tapi menurut PerSyaratannya itu Loh...
itu yang membuat nya jadi ISTIMEWA.. :P
secara OS harus Genuine dulu baru bisa bekerja MSE nya... :)
hehehehe  ;)
emang iya sih ..
tapi kn tw sendiri, kbanyakan orang pada make yg ilegal .
klo pun mw genuine, pasti make cr**k atw gk K**fi***r .. (bkan maksud jelek nii )

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #146 pada: Juni 14, 2010, 06:33:49 AM »
emang sih bro..
tapi menurut PerSyaratannya itu Loh...
itu yang membuat nya jadi ISTIMEWA.. :P
secara OS harus Genuine dulu baru bisa bekerja MSE nya... :)
hehehehe  ;)
emang iya sih ..
tapi kn tw sendiri, kbanyakan orang pada make yg ilegal .
klo pun mw genuine, pasti make cr**k atw gk K**fi***r .. (bkan maksud jelek nii )
heheheehhe :D
ia juga ya bro ;)
tapi MSE ga terlalu berat kan...?
kalo mo di bandingkan sama Kaspersky...
kan di tes itu Kaspersky ma MSE sama engine nya atw apa lah.. :-bd
=====

Offline rizadhitya

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 201
  • Reputation: +251/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • Pantang mundur hadapi virus di muka bumi !
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #147 pada: Juni 14, 2010, 05:22:31 PM »
emang sih bro..
tapi menurut PerSyaratannya itu Loh...
itu yang membuat nya jadi ISTIMEWA.. :P
secara OS harus Genuine dulu baru bisa bekerja MSE nya... :)
hehehehe  ;)
emang iya sih ..
tapi kn tw sendiri, kbanyakan orang pada make yg ilegal .
klo pun mw genuine, pasti make cr**k atw gk K**fi***r .. (bkan maksud jelek nii )
heheheehhe :D
ia juga ya bro ;)
tapi MSE ga terlalu berat kan...?
kalo mo di bandingkan sama Kaspersky...
kan di tes itu Kaspersky ma MSE sama engine nya atw apa lah.. :-bd
y gk terlalu sih, tapi pas startup sm pas ngescan bru mlai krasa ad prbedaan ..

Offline PhaMenThaR

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 7.764
  • Reputation: +65535/-176
  • Jenis kelamin: Pria
  • More Than a ConQueror
    • Lihat Profil
    • PhaMenThaR™
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #148 pada: Juni 14, 2010, 05:37:49 PM »
emang sih bro..
tapi menurut PerSyaratannya itu Loh...
itu yang membuat nya jadi ISTIMEWA.. :P
secara OS harus Genuine dulu baru bisa bekerja MSE nya... :)
hehehehe  ;)
emang iya sih ..
tapi kn tw sendiri, kbanyakan orang pada make yg ilegal .
klo pun mw genuine, pasti make cr**k atw gk K**fi***r .. (bkan maksud jelek nii )
heheheehhe :D
ia juga ya bro ;)
tapi MSE ga terlalu berat kan...?
kalo mo di bandingkan sama Kaspersky...
kan di tes itu Kaspersky ma MSE sama engine nya atw apa lah.. :-bd
y gk terlalu sih, tapi pas startup sm pas ngescan bru mlai krasa ad prbedaan ..
kalo MSE waktu load pertama sama sx ga lambat... ;)
kalo KIS mah agak lambat sih  :-\
keqnya gw nyaman pake MSE deh :-bd
=====

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Microsoft Security Essentials
« Jawab #149 pada: Juni 14, 2010, 05:40:36 PM »
yg ane rasain, waktu scanning MSE sedikit lebih lambat...