Penulis Topik: <ask> Smadav gx bsa di instal ???  (Dibaca 3282 kali)

Offline skyers64ul

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
<ask> Smadav gx bsa di instal ???
« pada: Agustus 01, 2010, 06:38:03 PM »
bwt yg ngerti mhon bntuan nya yah

jd gni mslhnya gw dlu instal smadav nah mnggu kmrn komp gw abis di inul
stlh slsai di inul gw install lg smadav nya eh gx mw jln tp aneh nya di task manager smadav nya lg running

gmna yah ada slusi gx???

di taskbar sma skali gx da logo smadav gw bka lngsg dri folder eh yg terjadi kya yg diatas
gx mw mncul tp di task manager ada lg running

mhon bntuan nya thx :'( ^:)^ :D

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: <ask> Smadav gx bsa di instal ???
« Jawab #1 pada: Agustus 01, 2010, 08:24:15 PM »
coba buka foldernya SMADAV... :D
ada di C:\Program Files\SMADAV
klo ada di deletd.. ;)

Offline skyers64ul

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
Re: <ask> Smadav gx bsa di instal ???
« Jawab #2 pada: Agustus 03, 2010, 06:16:27 PM »
dah di cek tp kgx ada kan komp gw abis di inul

ada kah yg bsa bntu hikz hikz hikz  T T

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: 8869
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: <ask> Smadav gx bsa di instal ???
« Jawab #3 pada: Agustus 03, 2010, 06:59:34 PM »
Kurang jelas nih pa Screenshot Errornya?
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: <ask> Smadav gx bsa di instal ???
« Jawab #4 pada: Agustus 03, 2010, 07:22:40 PM »
iya, diambil SSnya.. :D
cara:

tekan tombol disamping kanan F12 pas muncul pesan error..
Buka MsPaint..
Pilih edit, paste..
Trus disimpen, posting disini.. :D

Offline skyers64ul

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
Re: <ask> Smadav gx bsa di instal ???
« Jawab #5 pada: Agustus 07, 2010, 10:08:08 PM »


tuh gan di taskbar gx mncul tp di task manager nya lg running gmna donk biar tuh smadav bsa nonggoll

bntu yah plizzzzzzzzzz

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: <ask> Smadav gx bsa di instal ???
« Jawab #6 pada: Agustus 08, 2010, 08:01:50 AM »
Hmm.. :-\ :-\
Buka Task Manager
Buka Processes
Cari yang namanya SMĪ”RTP
Klik Kanan.. :D
Klik End Process.. >=) >=)
Klo dah Coba Install Smadav lagi.. :D

Offline skyers64ul

  • Pro3
  • **
  • Tulisan: 4
  • Reputation: 36
    • Lihat Profil
Re: <ask> Smadav gx bsa di instal ???
« Jawab #7 pada: Agustus 08, 2010, 07:16:14 PM »
di process nya kgx da smartp nya
gmna nih???

Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: 65532
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: <ask> Smadav gx bsa di instal ???
« Jawab #8 pada: Agustus 08, 2010, 08:56:37 PM »
wah gimana yaa.. :-\
gw bingung.. :D
gimana saran para smadaver yg lain?? ???