Penulis Topik: Blade Virus Scanner Lynx Beta2  (Dibaca 8390 kali)

heru08

  • Pengunjung
Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
« Jawab #10 pada: Agustus 27, 2010, 08:14:13 AM »
itu sc navi awalnya.. 99% yakin

krztna17

  • Pengunjung
Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
« Jawab #11 pada: Agustus 27, 2010, 01:24:43 PM »
udah bgus , tp saran kalo fitur kayak calculator,peta indo dihilangkan aja gan ! cz kurang pas sama fungsi av

Offline adam88

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: 515
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://www.flazznetworks.com
    • Lihat Profil
    • Flazz Networks
Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
« Jawab #12 pada: Agustus 27, 2010, 04:32:21 PM »
secara penampilan gw tidak kenal,,
tp fun aplicationnnya gw pernah pakai,,
copas code yaaa??

iya mas, fun application nya saya copas code.. heheheh
https://www.flazznetworks.com - Flazz Networks | VPS KVM Indonesia, Proxy, PPTP/L2TP VPN & Web Hosting.

Offline adam88

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: 515
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://www.flazznetworks.com
    • Lihat Profil
    • Flazz Networks
Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
« Jawab #13 pada: Agustus 27, 2010, 04:34:20 PM »
itu sc navi awalnya.. 99% yakin

hmmm... diliat dari mananya mas./?
https://www.flazznetworks.com - Flazz Networks | VPS KVM Indonesia, Proxy, PPTP/L2TP VPN & Web Hosting.

Offline adam88

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: 515
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://www.flazznetworks.com
    • Lihat Profil
    • Flazz Networks
Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
« Jawab #14 pada: September 01, 2010, 05:09:27 PM »
halooo
https://www.flazznetworks.com - Flazz Networks | VPS KVM Indonesia, Proxy, PPTP/L2TP VPN & Web Hosting.

Offline ★ harboot ★

  • Smadav Experts
  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 5.178
  • Reputation: 65499
  • Jenis kelamin: Pria
  • harboot.com
    • Lihat Profil
    • http://hendryadrian.com
Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
« Jawab #15 pada: September 01, 2010, 05:26:49 PM »
secara penampilan gw tidak kenal,,
tp fun aplicationnnya gw pernah pakai,,
copas code yaaa??
iya mas, fun application nya saya copas code.. heheheh

itu sc navi awalnya.. 99% yakin

gw tidak tau NAVI,,
tp emank ada AV spt ini,
ditambah lg fun application,
mirip banget,,

ya udalah gak penting,,
yg penting terus berkarya,
update selalu,,
coz banyak programmer AV indo yg semangat diawal2 doank,,

copas klo hasilnya lebih baik sah2 saja,,,

Offline Yudh

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.307
  • Reputation: 65517
  • Jenis kelamin: Pria
  • yudhafb@gmail.com
    • Lihat Profil
Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
« Jawab #16 pada: September 02, 2010, 11:32:33 AM »
pakai crc32 juga ya? nama-nama virusnya yg didatabase ada yg kebetulan Mirip sama database BianVir antivirus...  :)

Offline adam88

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: 515
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://www.flazznetworks.com
    • Lihat Profil
    • Flazz Networks
Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
« Jawab #17 pada: September 07, 2010, 02:32:46 PM »
secara penampilan gw tidak kenal,,
tp fun aplicationnnya gw pernah pakai,,
copas code yaaa??
iya mas, fun application nya saya copas code.. heheheh

itu sc navi awalnya.. 99% yakin

gw tidak tau NAVI,,
tp emank ada AV spt ini,
ditambah lg fun application,
mirip banget,,

ya udalah gak penting,,
yg penting terus berkarya,
update selalu,,
coz banyak programmer AV indo yg semangat diawal2 doank,,

copas klo hasilnya lebih baik sah2 saja,,,


mas, yang versi beta2 udah ada... silakan dicoba...
https://www.flazznetworks.com - Flazz Networks | VPS KVM Indonesia, Proxy, PPTP/L2TP VPN & Web Hosting.

Offline adam88

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 49
  • Reputation: 515
  • Jenis kelamin: Pria
  • https://www.flazznetworks.com
    • Lihat Profil
    • Flazz Networks
Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta
« Jawab #18 pada: September 09, 2010, 01:50:54 PM »
secara penampilan gw tidak kenal,,
tp fun aplicationnnya gw pernah pakai,,
copas code yaaa??

sekarang fun app nya saya apus mas... :D :D
https://www.flazznetworks.com - Flazz Networks | VPS KVM Indonesia, Proxy, PPTP/L2TP VPN & Web Hosting.

Offline B0B

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 102
  • Reputation: 230
  • I PITY YOU... Foo
    • Lihat Profil
Re: Blade Virus Scanner Lynx Beta2
« Jawab #19 pada: September 09, 2010, 03:03:06 PM »
bos, kok ane ada error saat mw run?



OFFTOPIC: ane pake image hosting lw. ajib boy, tapi aga takut gw ngeliat ip gw disitu.  =)) =))

edit: file na ilang ga tw napa

« Edit Terakhir: September 09, 2010, 04:34:02 PM oleh B0B »
BLOG?
http://de52d6c8.linkbucks.com/
Giveaway, Apps, Dan Lebih banyak boy!