Penulis Topik: Download pake Bit torrent kok lambat  (Dibaca 23740 kali)

Offline azteria2000

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: 178
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Download pake Bit torrent kok lambat
« pada: Agustus 21, 2009, 05:02:20 PM »
Smadaver bisa bantuin g?
selama ini klo aku download pake Bit torrent kok lambat bgt y
padahal temenku pake Bit torrent katanya cepet
Musnahkan semua virus yg ada di dunia!!!

Offline cangcilung

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 772
  • Reputation: 702
  • Jenis kelamin: Pria
  • Be Mr. Bean
    • Lihat Profil
    • FYI
Re: Download pake Bit torrent kok lambat
« Jawab #1 pada: Agustus 21, 2009, 06:41:06 PM »
Jangan2 Tmen Mas Pake BroadBand 7Mbps ??

Offline azteria2000

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 161
  • Reputation: 178
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download pake Bit torrent kok lambat
« Jawab #2 pada: Agustus 22, 2009, 10:25:41 AM »
temenku pake speedy di rumahnya
Musnahkan semua virus yg ada di dunia!!!

Offline macfamous

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 21
  • Reputation: 46
    • Lihat Profil
    • Training Android
Re: Download pake Bit torrent kok lambat
« Jawab #3 pada: Agustus 24, 2009, 09:23:36 PM »
speedy yang speed 1 mega .. hohoho barangkali karena itu :D

Offline [M]eLLo

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 26
  • Reputation: 52
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download pake Bit torrent kok lambat
« Jawab #4 pada: September 13, 2009, 10:26:07 PM »
klo gak salah download melalui torrent itu, kita bagi-bagi bandwitch dengan yang lain ......

jadi, klo maw download torrent itu sebaiknya file-file yang anda download merupakan file yang baru agar banyak orang lain yang ingin mendownload file tsb ....... jadi bisa berbagi bandwitch dech ..... :D :D :D

black_341469

  • Pengunjung
Re: Download pake Bit torrent kok lambat
« Jawab #5 pada: November 03, 2009, 10:42:47 PM »
dwonlaod torrent tergantung jumlah seedx, makin banyak yang OL, makin cepat juga data yang mengalir..
« Edit Terakhir: November 13, 2009, 11:46:45 PM oleh black_341469 »

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download pake Bit torrent kok lambat
« Jawab #6 pada: November 03, 2009, 10:46:25 PM »
jarang download dari Torrent, banyak Spywarenya  :D

black_341469

  • Pengunjung
Re: Download pake Bit torrent kok lambat
« Jawab #7 pada: November 03, 2009, 10:54:45 PM »
memang banyak virus yang beredar soalnya itu kan konesi peer-2-peer, salah satu yang membuat koneksi torrent menjadi lambat adalah karena adanya firewall yang membatasi jumlah koneksi yang ada.. tapi yang menjadi masalah jika tidak mengaktifkan firewall adalah, komp kita dengan mudahya bisa terserang virus..
« Edit Terakhir: November 04, 2009, 07:02:49 PM oleh black_341469 »

Offline ViGunZ

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 2.011
  • Reputation: 16416
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
Re: Download pake Bit torrent kok lambat
« Jawab #8 pada: November 04, 2009, 06:54:22 PM »
meamng banyak virus yang beredar soalnya itu kan konesi peer-2-peer, salah satu yang membuat koneksi torrent menjadi lambat adalah karena adanya torrent yang membatsi jumlah koneksi yang ada.. tapi yang menjadi masalah jika tidak mengaktifkan firewall adalah, komp kita dengan mudahya bisa terserang virus..

Kalo pake Firewall Antivirus download Torrent bisa tambah lemot, soalnya Antivirus scan juga tuch link Torrent yang lagi download  >=)

black_341469

  • Pengunjung
Re: Download pake Bit torrent kok lambat
« Jawab #9 pada: November 04, 2009, 07:04:38 PM »
yupz.. soalnya data yang mengalir ke komp kita akan diperiksa satu persatu ama firewall.. klo mau download kencang, matiin firewallx tapi resiko dsetelah itu komp anda bervirus  :D :D
klo bisa mah, cari yang seederx banyak, jadi gak lemot2 amat. dan klo bisa koneksi inetx harus kencang   :P :P