Penulis Topik: Attach file di forum selalu gagal.  (Dibaca 1862 kali)

Offline teambuddies

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 402
  • Reputation: +876/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • MSV Inc. :)
    • Lihat Profil
    • Temukan-Caranya. Tutorial Komp.
Attach file di forum selalu gagal.
« pada: Agustus 07, 2010, 10:09:08 PM »
Mau tanya, kenapa kalau mau attach file waktu bikin new thread kok selalu gagal?

Selalu lama, kalau ditunggu jadi connection was reset.

Jadi nggak bisa attach file deh.  :'(

Bagaimana ini solusinya?
Blog: http://temukan-caranya.blogspot.com/
Hanya berusaha melakukan yang terbaik. :)
GB

Offline The Gugel

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.073
  • Reputation: +65535/-23
  • Jenis kelamin: Pria
  • Suka Membodohkan Orang, Tanda Ilmu Tak Bermanfaat
    • Lihat Profil
Re: Attach file di forum selalu gagal.
« Jawab #1 pada: Agustus 07, 2010, 10:31:23 PM »
emang mo attach file apa...? file size nya berapa...? coz Maximum attachment size allowed: 102400 KB, per post: 30
ada screenshotnya...? utk sementara mending di upload dulu ke www.mediafire.com, ntar link nya di copy/paste ke forum smadav...


Offline PraskaOkey

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 4.043
  • Reputation: +65535/-3
  • Jenis kelamin: Pria
  • "Ada kesialan? Dinikmati saja"
    • Lihat Profil
Re: Attach file di forum selalu gagal.
« Jawab #2 pada: Agustus 08, 2010, 08:08:51 AM »
Hmm.. :-\ :-\
Kaalo ada tulisan "connection was reset" biasanya (klo gw) itu modem kaga nyambung ke Internet.. :D

Offline teambuddies

  • Pro200
  • *****
  • Tulisan: 402
  • Reputation: +876/-0
  • Jenis kelamin: Pria
  • MSV Inc. :)
    • Lihat Profil
    • Temukan-Caranya. Tutorial Komp.
Re: Attach file di forum selalu gagal.
« Jawab #3 pada: Agustus 08, 2010, 03:35:19 PM »
emang mo attach file apa...? file size nya berapa...? coz Maximum attachment size allowed: 102400 KB, per post: 30
ada screenshotnya...? utk sementara mending di upload dulu ke www.mediafire.com, ntar link nya di copy/paste ke forum smadav...

Memorynya sih 2 mb. 2.000 kb kan?
Nggak ada screennya sih. Upload lewat mediafire/yang lain boleh ya? Ok, giu saja deh. :D
Thx.

Hmm.. :-\ :-\
Kaalo ada tulisan "connection was reset" biasanya (klo gw) itu modem kaga nyambung ke Internet.. :D

Yah.. Mungkin saja ya putus sementara. ???
Blog: http://temukan-caranya.blogspot.com/
Hanya berusaha melakukan yang terbaik. :)
GB