Penulis Topik: file sharing dengan security  (Dibaca 2272 kali)

Offline awang de kiyek

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +229/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Openbook
file sharing dengan security
« pada: Agustus 11, 2010, 09:23:21 AM »
kalo mau sharing folder, tapi yag ngakses (kompie lain) harus ngasih passwrd dulu bisa gak?? gmana caranya??jd gak sekedar sharing trus bisa dibuka semua user(dari kompie lain) gw pake xp pro
tolong bantuin yaaa  ^:)^
prikitiew,,, :-P

Offline awang de kiyek

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 121
  • Reputation: +229/-0
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • Openbook
Re: file sharing dengan security
« Jawab #1 pada: Oktober 12, 2010, 11:41:29 AM »
prikitiew weleh weleh,,,, belum ada yang tau nih,,,,??? :(
prikitiew,,, :-P

Offline andre71

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: +1087/-0
    • Lihat Profil
Re: file sharing dengan security
« Jawab #2 pada: Desember 07, 2010, 03:53:49 PM »
Protect nya di Folder nya atau di Jaringannya? Kalo folder bisa pake FolderProtection atau folderLock.. kalo jaringannya, ya jangan open aja.. guest nya dimatikan..

Offline andre71

  • Pro10
  • ***
  • Tulisan: 27
  • Reputation: +1087/-0
    • Lihat Profil
Re: file sharing dengan security
« Jawab #3 pada: Desember 08, 2010, 10:35:59 AM »
prikitiew weleh weleh,,,, belum ada yang tau nih,,,,??? :(

prikitiew weleh weleh,,,, TS nya kemana pula?