Penulis Topik: [ASK] cara menormalkan CPU Usage?  (Dibaca 61360 kali)

Offline saga_tirta

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 904
  • Reputation: +65535/-160
  • Jenis kelamin: Pria
  • i want to grab all knowledge
    • Lihat Profil
Re: [ASK] cara menormalkan CPU Usage?
« Jawab #10 pada: September 01, 2010, 09:50:00 AM »
aq pernah ngalamin ini gan lo g slah maren tuh adobe shockwavex emang dah da virusx........
jd gt jg....

y q instal ulang n cri adobe shockwave yg g bvirus gan....


Offline Ran_TH

  • Trusted Advisor
  • Pro500
  • *****
  • Tulisan: 3.463
  • Reputation: +41562/-86
  • Jenis kelamin: Pria
  • No place for Junkers in this forum!
    • Lihat Profil
    • D-One Production
Re: [ASK] cara menormalkan CPU Usage?
« Jawab #11 pada: September 01, 2010, 10:43:04 AM »
Kalau pake browser laen, CPU usage-nya tinggi gak pas maenin shockwave..?
Udah coba browser laen blum? Sama gak tinggi resource-nya ama Google Chrome?

Buat ngeliat process coba pake Sysinternal Process Manager...

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: [ASK] cara menormalkan CPU Usage?
« Jawab #12 pada: September 06, 2010, 10:03:54 AM »
up:
sama :(

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: [ASK] cara menormalkan CPU Usage?
« Jawab #13 pada: Oktober 04, 2010, 02:03:01 PM »
masih kaga ada yang mau bantuin :'(

uzopz

  • Pengunjung
Re: [ASK] cara menormalkan CPU Usage?
« Jawab #14 pada: Oktober 13, 2010, 08:23:44 PM »
KLO ANEH BOLEH TANYA TUH WINDOWS PK'E VIZTA/ WIN 7 ??? ??? ???
KLO WIN VIZTA WAJAR KLO'CPU USAGE BANYAK PK'E NYA KARENA LEMOTZ VISTA ITU DI BANDINGKAN AMA WIN 7

ilham29

  • Pengunjung
Re: [ASK] cara menormalkan CPU Usage?
« Jawab #15 pada: Oktober 23, 2010, 08:51:50 PM »
matikan star up yg gk berguna lewat setting bios  :D teruz matikan auto update di windows
  :D  :D
insyallah pasti CPU usage turun  ;)  ;)

Offline s4nji

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 3.089
  • Reputation: +9196/-327
  • Jenis kelamin: Pria
  • -- Inactive Account --
    • Lihat Profil
    • s4nji.com
Re: [ASK] cara menormalkan CPU Usage?
« Jawab #16 pada: Oktober 23, 2010, 09:39:39 PM »
Jauhi GC, gunakan FF :P
-- Account Inactive --
Last logged in: 18 April 2014

http://www.s4nji.com

ilham29

  • Pengunjung
Re: [ASK] cara menormalkan CPU Usage?
« Jawab #17 pada: Oktober 23, 2010, 09:52:17 PM »
Jauhi GC, gunakan FF :P
GC apa'an bang sama FF???
numpang tanya jgn bata ane momod  :D  :D peace

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: +65535/-126
    • Lihat Profil
Re: [ASK] cara menormalkan CPU Usage?
« Jawab #18 pada: Oktober 24, 2010, 06:44:58 AM »
All:
bukan begitu :P

sebenernya gara2 spec ane yang low :(
Intel Pentium 4, 2400 MHz
itu processor emang gede Speed-nya
TAPI core-nya cuma 1 :(
jadinya KO kalo mau make aplikasi yang butuh processor kuat :P

belum lagi HDD ane yang udah 5 tahun :(
MAXTOR 050829 82.0GB 7200  (76 GB, IDE)
free space-nya tinggal 18.1 GB :(
di partisi lagi :(

jadi kalo ada yang tau supaya CPU Usage ane normal kalo lagi browsing make Adobe Shockwave please reply :)

sanji: sama aja :P
FF sama GC juga punya plugin yang sama :P

NT:
kalo nonton di youtube mau nonton yang quality 720p sama 1080p video-nya selalu patah! :(
« Edit Terakhir: Oktober 24, 2010, 06:46:44 AM oleh Uko Black Hat97 \m/! »

ilham29

  • Pengunjung
Re: [ASK] cara menormalkan CPU Usage?
« Jawab #19 pada: Oktober 24, 2010, 07:03:46 AM »
All:
bukan begitu :P

sebenernya gara2 spec ane yang low :(
Intel Pentium 4, 2400 MHz
itu processor emang gede Speed-nya
TAPI core-nya cuma 1 :(
jadinya KO kalo mau make aplikasi yang butuh processor kuat :P

belum lagi HDD ane yang udah 5 tahun :(
MAXTOR 050829 82.0GB 7200  (76 GB, IDE)
free space-nya tinggal 18.1 GB :(
di partisi lagi :(

jadi kalo ada yang tau supaya CPU Usage ane normal kalo lagi browsing make Adobe Shockwave please reply :)

sanji: sama aja :P
FF sama GC juga punya plugin yang sama :P

NT:
kalo nonton di youtube mau nonton yang quality 720p sama 1080p video-nya selalu patah! :(
jiah ane kirain SPEC na dual core  :D ternyata P4 kog kuat yah buat win seven  ???  ???