Penulis Topik: [ASK] Nggambar diatas monitor ???  (Dibaca 1509 kali)

Offline irfanndut

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 171
  • Reputation: 216
  • Jenis kelamin: Pria
  • Irfan Ndut :)
    • Lihat Profil
[ASK] Nggambar diatas monitor ???
« pada: Agustus 13, 2010, 02:44:02 PM »
kemarin aku baru ngomongin tentang hardware ama temen ene, dia bilang ada alat untuk nggambar di atas monitor.
Nama alatnya kalo gak salah blet pen blet pen atau apalah namanya.

Nah, ane minta informasi tentang tuh hardware. Thanks

Offline Uko_Corleone

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.852
  • Reputation: 65409
    • Lihat Profil
Re: [ASK] Nggambar diatas monitor ???
« Jawab #1 pada: Agustus 13, 2010, 03:43:31 PM »
maksud ente nggambar diatas monitor itu gimana gan? ???
ane bingung

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: [ASK] Nggambar diatas monitor ???
« Jawab #2 pada: Agustus 13, 2010, 03:48:35 PM »
Itu hardware polpen kan, kyk yg di pake mario teguh dlm acra golden ways kan

Offline hatjulhasbi

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 2.640
  • Reputation: 65190
  • Jenis kelamin: Pria
  • SMADAV MAKNYOES POKOK E
    • Lihat Profil
    • Kluat-Computer
Re: [ASK] Nggambar diatas monitor ???
« Jawab #3 pada: Agustus 13, 2010, 03:50:05 PM »
Itu hardware polpen kan, kyk yg di pake mario teguh dlm acra golden ways kan

Offline pratama123

  • Pro500
  • ******
  • Tulisan: 1.603
  • Reputation: 65535
  • Jenis kelamin: Pria
    • Lihat Profil
    • pratama
Re: [ASK] Nggambar diatas monitor ???
« Jawab #4 pada: Agustus 14, 2010, 04:13:20 PM »
hey maksudnya gimana itu ngegambar di atas monitor?
ayo di lihat2 siapa tau ada yang anda cari
dan jangan lupa mampir juga di blog w
http://pratama-info.blogspot.com

Offline irfanndut

  • Pro100
  • ****
  • Tulisan: 171
  • Reputation: 216
  • Jenis kelamin: Pria
  • Irfan Ndut :)
    • Lihat Profil
Re: [ASK] Nggambar diatas monitor ???
« Jawab #5 pada: Agustus 19, 2010, 02:33:47 PM »
iya kayak mario teguh,
setelah ane tanya ama mbah gugel ternyata nama altnya pen tablet. monggo gugling di google dgn keyword "pen table" di bagian gambar
kra2 harganya berapa ya?